???????? ???????????????? ?? ????????

Автоподставы в городе

Самые главные события в режиме online!

Автоподставы в городе

Сообщение SSSSR » Ср апр 18, 2012 18:23 pm

В нашем городе снова пошли авто-подставы.В основном орудует 33 ,69 и 71 регион.А так же с участием мотоциклистов,особенно у пешеходных переходах.В основном машины наглухо тонируемые.В них в основном азиаты и кавказцы.Одну машину мы отследили,у палатки на ул.Космонавтов из неё вышел из пассажирской двери урюк азиат.
Вот такая к примеру картина: выложил в ЮТУБ.Интересное на 50-х секундах роликов.И это не единичный случай.Как с этим бороться.Машину и нервы жалко.
http://www.youtube.com/watch?v=dIi-SHed ... Acv8ImnXY=
http://www.youtube.com/watch?v=BzdJZYCh ... Acv8ImnXY=
Будьте аккуратнее на дорогах!!!
Россия для РУССКИХ!
SSSSR

Re: Автоподставы в городе

Сообщение TOS™ » Ср апр 18, 2012 19:22 pm

Не увидел никакой подставы - увидел водителя, который не смотрит в зеркала и не чувствует дорожную обстановку...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Ср апр 18, 2012 19:28 pm

А я думала только мой женский взгляд тоже самое увидел, что TOS.

Решила помолчать -- думаю, пусть умные люди посмотрят и скажут своё мнение.

(Я серьёзно, безо всяких подколов.)
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Матвей » Ср апр 18, 2012 19:29 pm

Пожалуй, да, подставляют обычно тачки посерьезнее, чем приора. Но водитель, конечно, конченый муфлон. Если он кауказэц - это многое... да что уж там - это всё объясняет.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср апр 18, 2012 21:04 pm

тож чёт ничего не увидел.... :shock:
мож не туда смотрю... :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср апр 18, 2012 21:11 pm

Подставой не пахнет.
Просто у таких ездюков всегда главная дорога, до поры до времени.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение бобрик » Ср апр 18, 2012 21:22 pm

десятка достаточно плавно и с поворотником перестроилась перед автором в правую полосу для поворота направо

а автор считает что:
1) правую полосу я купил
2) не пущу гада, чего бы мне это не стоило
3) забуду про существование тормоза на время

ужасные автоподставы в городе, караулят на каждом углу, очень резко в течении 5 секунд перестраиваются с поворотником, упыри :crazy:
бобрик
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Чт апр 19, 2012 0:43 am

SSSSR писал(а):В основном орудует 33 ,69 и 71 регион...

Ага, по осени во дворе дебил на газели 69 региона передо мной вылетел. Еду прямо, слева от меня от другого дома выползает этот олень и вдруг дает по газам, подставляя свою бочину... Я оттормозился, хорошо скорость у меня была маленькая, где-то 30 км/ч... Я уж молчу про помеху справа для него, но как можно было на открытом пятачке не заметить машину в метре перед твоей мордой, значит осознанно пер наперерез.
Так что не подстава это, а просто фимоз головного мозга у водятла. Вообще 69-х опасаюсь.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение vovchik » Сб апр 21, 2012 20:59 pm

Мне кажется это не подстава. Скорее всего чел купил права. Рано или поздно он сам себя подставит.
vovchik
Спец юзер

Сообщение RUStle » Вс апр 22, 2012 7:41 am

Ну вот. :(
Зашел посмотреть на проявление "цивилизации" в нашем городе. А пользователь уже удалил свое видео. :(

А вообще как-то глупо говорить про подставы в городе, где водитель больше занят не тем, чтобы картохой по бамперу попасть, а тем, чтобы в яму не угодить и без колеса не остаться.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Вс апр 22, 2012 17:59 pm

Тоже не успела видео посмотреть....

По поводу кавказцев и вождения авто азиатами.... народ, вот тут пишете, что вы все ездите...по стране...по другим странам....и вас удивляет "стиль" вождения определённых лиц, народов и национальностей? :mrgreen: Гмммм, я первый раз в Сочи села за руль...вернее, под Сочи - :lol: :mrgreen: ...хорошо люди рядом оказались...опытные....а то так уже сейчас бы тут не писала :mrgreen:

Недели две назад на перекрёстке около СПАРа, 99-ая с азиЯтами остановилась сверять дальнейшее направление своего маршрута с... пешеходами, стоящими в ожидании своего зелёного на переходе....при полном движении полосы :crazy: :mrgreen: ... :Yahoo!: , я не знаю вломили ли им люлей пассажиры сзади идущих машин (уже проезжала мимо), но видела что остановились пара и услышала хлопанье дверями...и такие душевные выражения... :roll: :crazy:
Натали

Сообщение SSSSR » Ср май 02, 2012 17:58 pm

Натали писал(а):Тоже не успела видео посмотреть....

По поводу кавказцев и вождения авто азиатами.... народ, вот тут пишете, что вы все ездите...по стране...по другим странам....и вас удивляет "стиль" вождения определённых лиц, народов и национальностей? :mrgreen: Гмммм, я первый раз в Сочи села за руль...вернее, под Сочи - :lol: :mrgreen: ...хорошо люди рядом оказались...опытные....а то так уже сейчас бы тут не писала :mrgreen:

Недели две назад на перекрёстке около СПАРа, 99-ая с азиЯтами остановилась сверять дальнейшее направление своего маршрута с... пешеходами, стоящими в ожидании своего зелёного на переходе....при полном движении полосы :crazy: :mrgreen: ... :Yahoo!: , я не знаю вломили ли им люлей пассажиры сзади идущих машин (уже проезжала мимо), но видела что остановились пара и услышала хлопанье дверями...и такие душевные выражения... :roll: :crazy:

Вот типа таких же уродов! =@ Это у них тактика такая,разжигание межнациональной розни.
http://www.youtube.com/watch?v=vEIxb-utCfA
Россия для РУССКИХ!
SSSSR

Сообщение Натали » Ср май 02, 2012 18:16 pm

Во-во! И перекрёсток тот же! :shock: ... Млин, как раз..тока тогда ряд был крайний и было движение....
Натали

Сообщение RUStle » Ср май 02, 2012 21:40 pm

SSSSR писал(а):
Натали писал(а):Тоже не успела видео посмотреть....

Вот типа таких же уродов! =@ Это у них тактика такая,разжигание межнациональной розни.
http://www.youtube.com/watch?v=vEIxb-utCfA

1) Владелец регистратора - такое же хитрожопое существо, как и эти чудаки на букву М.
2) И не вижу никакого национального признака. Я таких мудраков каждый день вижу. Разные рожи у них.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение sam19 » Вс май 06, 2012 14:53 pm

Да,и правда обнаглели они,такое часто бывает,а в Москве вообще произвол...... :x
Ведут себя как у себя дома.
Давайте жить дружно!
sam19

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!