Матвей писал(а):Вот уж действительно, неадекватная реакция какая-то.
Maxim писал(а):Пишут те, кто на разных нисанах и меринах катаются.
Uber писал(а):Да ладно вам, у отечественного автопрома есть своя целевая аудитория. Причем не самая маленькая.
Maxim писал(а):Пишут те, кто на разных нисанах и меринах катаются. Тока вот в глазах владельцев например майбаха, вы тоже на корыте катаетесь.
Spitfire писал(а):Чего вы на парня напали? Он просто делает бизнес. Даже скидки землякам предложил.
Garikk писал(а):Вы не сравнивайте таз и крайслер, это автомобили разных классов..
Тазики надо сравнивать с одноклассниками...т.е. логаны, акценты, нексии... там они не сильно хуже будут, за исключением разве что классики и самар
Матвей писал(а):Spitfire писал(а):Чего вы на парня напали? Он просто делает бизнес. Даже скидки землякам предложил
Вот уж действительно, неадекватная реакция какая-то.
maer писал(а):Spitfire писал(а):Чего вы на парня напали? Он просто делает бизнес. Даже скидки землякам предложил.
Лично я, против ,,Руководителя отдела продаж компании ТЕМП АВТО", ничего не имею ( это все таки не какой то там кот-патриот ). Просто сказал бы честно, так мол и так, дорогие дмитровчане, автоваз, конечно же дрова, но 30% скинуть помогу. Люди на форуме взрослые, в ,,машинке для снятия лапши с ушей" никто не нуждается ( ну, если КОБовцев не считать ), все бы поняли
Инкубус писал(а):есть такие машины называемые поджопниками, тупо чтоб ездили
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):есть такие машины называемые поджопниками, тупо чтоб ездили
А для чего ещё машины нужны?
По мне так тупо ездить.
Ну мож для понта ещё.
Maxim писал(а):На многих катался, а вот на тракторе не приходилось.
Для меня машина это средство доставить меня из точки А в точку Б.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Всем привет, кто хочет убедиться в габаритах багажника LADA KALINA не только с помощью рулетки, приглашаю к нам в ТЕМП АВТО Дмитровское шоссе 62 , к Вашим услугам тачка садовая, коробки, столы и рассада, тест-драйв тоже имеется . Прайс для дмитровчан и дмитровчанок о с о б е н н ы й
![]()
Maxim писал(а):Я тоже не пойму к чему всё это.
Ну нравятся тебе иномарки катайся.
Помню как купил себе первую машину, Москвич. Так тогда многие упрекали да нафиг тебе это корыто, это не машина, уж лучше какую нить копейку или шестёрку купил. Однако свою функцию довести меня до места и обратно он исправно выполнял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1