mixas писал(а):Молодцы Ребята... вот с любого бока вы идеальные... так держать))
Я, кстати, тоже почти не ем хлеб. Причём с детства. Исключение делаю для лаваша. А также. помнится. в Чечне когда был. то очень любил хлеб самодельной выпечки, который пекли чеченки для свободной продажи. Пекли из муки пшеничной, но в виде буханок. Его, бывало, сожмёшь руками тёпленький, а когда разожмёшь. то абсолютно такую же форму принимает. в которой и был. Пресный. правда. на вкус был. наверное. без дрожжей. А вот из традиционных сортов иногда беру "Бородинский" с тмином. С сальцом - в самый раз.

А насчёт мяса предпочитаю запекать в духовке в фольге с мелко порубленной зеленью. Очень ароматно получается.
