???????? ???????????????? ?? ????????

Видимость разнообразия - Карта брендов мировых корпораций

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: Видимость разнообразия - Карта брендов мировых корпораций

Сообщение Digger » Пн май 07, 2012 14:56 pm

А чего страшного тут? Ничего жизненно необходимого для себя среди ентих марок не нашёл. Одна шляпа какая-то. И хрен на енти корпорейшены. Пусть и дальше свои газировко-чипсо-шоколадки лохам впаривают наздоровье.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение arturo » Пн май 07, 2012 16:24 pm

Digger писал(а):А чего страшного тут? Ничего жизненно необходимого для себя среди ентих марок не нашёл. Одна шляпа какая-то. И хрен на енти корпорейшены. Пусть и дальше свои газировко-чипсо-шоколадки лохам впаривают наздоровье.

Страшно то, что такую карту можно построить не только по пищевой промышленности.
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 17:01 pm

arturo писал(а):
Digger писал(а):А чего страшного тут? Ничего жизненно необходимого для себя среди ентих марок не нашёл. Одна шляпа какая-то. И хрен на енти корпорейшены. Пусть и дальше свои газировко-чипсо-шоколадки лохам впаривают наздоровье.

Страшно то, что такую карту можно построить не только по пищевой промышленности.

А ещё страшнее, что некоторые люди из этого раздувают полную пропагандоно-паранойю...лучше б под своей кроватью чертей ловили...сами не видя, что постят...Артуро посмотрите внимательно на свою картинку...ещё внимательнее....и ещё раз....ничего не видите? :lol:

У корпорации Проктер энд Гэмбл представлены не только пищевые марки :mrgreen: :crazy: ...вам не страшно? Я имею ввиду, что думаете, что стиральный порошок можно есть? И, по всей видимости, так и делаете.... :lol: :mrgreen: Теперь я понимаю вашу маниакальное желание пропагандонства....
Натали

Сообщение arturo » Пн май 07, 2012 17:24 pm

Натали писал(а):А ещё страшнее, что некоторые люди из этого раздувают полную пропагандоно-паранойю...лучше б под своей кроватью чертей ловили...сами не видя, что постят...Артуро посмотрите внимательно на свою картинку...ещё внимательнее....и ещё раз....ничего не видите? :lol:

У корпорации Проктер энд Гэмбл представлены не только пищевые марки :mrgreen: :crazy: ...вам не страшно? Я имею ввиду, что думаете, что стиральный порошок можно есть? И, по всей видимости, так и делаете.... :lol: :mrgreen: Теперь я понимаю вашу маниакальное желание пропагандонства....

Натали, не занимайтесь бессодержательным трёпом - не смешите меня.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 19:00 pm

arturo писал(а):
Натали писал(а):А ещё страшнее, что некоторые люди из этого раздувают полную пропагандоно-паранойю...лучше б под своей кроватью чертей ловили...сами не видя, что постят...Артуро посмотрите внимательно на свою картинку...ещё внимательнее....и ещё раз....ничего не видите? :lol:

Натали, не занимайтесь бессодержательным трёпом - не смешите меня.

А вы меня не смешите. Я ж не виновата что вам всё мерещится....вы уже стиральный порошок и шампуни в пищевые продукты отнесли....вам не страаааашноооо? :crazy:
Натали

Сообщение arturo » Вт май 08, 2012 12:33 pm

Натали писал(а):А вы меня не смешите. Я ж не виновата что вам всё мерещится....вы уже стиральный порошок и шампуни в пищевые продукты отнесли....вам не страаааашноооо? :crazy:

Люблю смешить детей.
arturo
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в В мире...