Вт май 01, 2012 18:20 pm
Вт май 01, 2012 18:30 pm
Вт май 01, 2012 18:31 pm
Вт май 01, 2012 18:35 pm
Вт май 01, 2012 18:37 pm
Кот Котовский писал(а):максим, ты такой максим!
Ума на большее не хватаетты уже не первый "умник". любитель лурка=)
Ты еще до сих пор ни одного "мифа" из ЗОЖ не разрушил, а уже сюда поперся)
Да и вообще, не по зубам тебе о Концепции рассуждать, умишком не вышел, шакал!
Вт май 01, 2012 18:38 pm
Ил-2 писал(а):Действительно, тут в одной теме и цитаты из Корана сыпались, как из рога изобилия и Второзаконие Исайи упоминалось. А может быть кобовцы вообще обрезанные?![]()
Может они под ислам нас прогибают? Или сами под него уже прогнулись?
В общем, сходство со статьёй есть.
Вт май 01, 2012 18:45 pm
Maxim писал(а):Тока когда им хотели обрезание сделать они увернулись и в итого вместо крайней плоти мозги обрезали.
Вт май 01, 2012 18:59 pm
Вт май 01, 2012 19:13 pm
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Тока когда им хотели обрезание сделать они увернулись и в итого вместо крайней плоти мозги обрезали.
В КОБе одним из самых важных понятий является мера. Я от Кота со вчерашнего дня ответ на вопрос . что для него означает мера так и не дождался, хотя уж это он должен знать, как Отче наш.![]()
![]()
Вт май 01, 2012 19:14 pm
Кот Котовский писал(а):Да, я знаю не только что такое мера, но и про триединство материя-информация-мера, только с вами это бессмысленно обсуждать, хотя бы потому что имеет место быть данная тема!
Вт май 01, 2012 19:22 pm
Вт май 01, 2012 19:23 pm
arturo писал(а):Если Вам не нравится Концепция общественной безопасности, Вы считаете её демагогией и пустым трёпом, причем заявляете это во всеуслышание, то я вызываю Вас на интеллектуальную дуэль.
Основа КОБ - Достаточно общая теория управления. Приглашаю в специальную тему, в которой вы сможете доказать всем и себе, в частности, что КОБ - фикция.
Читаем ДОТУ и громим её в пух и прах.
P.S. В противном случае оставляю за собой право считать Вас птицами-говорунами.
Вт май 01, 2012 19:25 pm
Вт май 01, 2012 19:26 pm
arturo писал(а):
Ил-2, если быть точным, то вопрос о мере Вам задавал Я и ответа так и не получил.
Вт май 01, 2012 19:26 pm
tapik писал(а):Вы, господа, сраный пробег организовать не смогли, так кто импотенты?
Вт май 01, 2012 19:27 pm
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):
Ил-2, если быть точным, то вопрос о мере Вам задавал Я и ответа так и не получил.
Артуро, а уж если быть абсолютно точным. то я на этот вопрос вчера ответил - разумная достаточность. Вот только Кот на аналогичный вопрос мне не ответил. Даже сегодня не ответил. зато привёл заученный термин из энциклопедии КОБ. Неужели для вас ответ своими словами так сложен.?![]()
Вт май 01, 2012 19:28 pm
tapik писал(а):Вы, господа, сраный пробег организовать не смогли, так кто импотенты?
Вт май 01, 2012 19:29 pm
Кот Котовский писал(а):tapik писал(а):Вы, господа, сраный пробег организовать не смогли, так кто импотенты?
А зачем организовывать "сраный пробег"? Чтоб на него пришло куча быдла с форума?)
Вт май 01, 2012 19:31 pm
tapik писал(а):Кот Котовский писал(а):tapik писал(а):Вы, господа, сраный пробег организовать не смогли, так кто импотенты?
А зачем организовывать "сраный пробег"? Чтоб на него пришло куча быдла с форума?)
Значит всё же импотенты... Или просто пиз...болы.
Вт май 01, 2012 19:33 pm
arturo писал(а):Если Вам не нравится Концепция общественной безопасности, Вы считаете её демагогией и пустым трёпом, причем заявляете это во всеуслышание, то я вызываю Вас на интеллектуальную дуэль.
Вт май 01, 2012 19:35 pm
arturo писал(а):
А для вас так трудно освоить новые термины?
Вт май 01, 2012 19:36 pm
Ил-2 писал(а):А зачем спорить по поводу всей этой бредятины?Тем более. если она нежизнеспособна.
Нравится вам осмысливать весь этот "винегрет", неизвестно кем приготовленный - пожалуйста. Мне достаточно было прочитать некоторые выдержки оттуда, почитать дискуссии на Форумах ваших. где занимаются. как кое-кто из самих кобовцев написал."онанизмом мозга". чтобы понять абсурдность данных "трудов".Так что занимайтесь этой чепухой сами с собой.
Вт май 01, 2012 19:38 pm
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Если Вам не нравится Концепция общественной безопасности, Вы считаете её демагогией и пустым трёпом, причем заявляете это во всеуслышание, то я вызываю Вас на интеллектуальную дуэль.
А зачем спорить по поводу всей этой бредятины?Тем более. если она нежизнеспособна.
Нравится вам осмысливать весь этот "винегрет", неизвестно кем приготовленный - пожалуйста. Мне достаточно было прочитать некоторые выдержки оттуда, почитать дискуссии на Форумах ваших. где занимаются. как кое-кто из самих кобовцев написал."онанизмом мозга". чтобы понять абсурдность данных "трудов".Так что занимайтесь этой чепухой сами с собой.
Вт май 01, 2012 19:40 pm
Вт май 01, 2012 19:45 pm
Кот Котовский писал(а):А что по твоему разумению жизнеспособно?