Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.
Чт май 31, 2012 11:02 am
Без водки и коньяка тоже всё вкусно и замечательно было.
Чт май 31, 2012 11:05 am
Карлик,вы так все описали,про шашлыки,как будто бывали у нас)))только у нас пьют водку и текилу)))Но именно так))Правда у мангала ставим маленький столик специально,что б не далеко бегать))))
Вс июн 17, 2012 23:01 pm
И кому тут фоток с поинта?
Вс июн 17, 2012 23:47 pm
Maxim писал(а):И кому тут фоток с поинта?

Мне можно?
Пн июн 18, 2012 0:01 am
и мне
Пн июн 18, 2012 9:01 am
Можно. Но сначала мыло, потом фотки.
Вт июн 19, 2012 2:08 am
Карлик !!! Кончайте воровать чужие тексты!!! Корчагину, кстати настучу....
Вт июн 19, 2012 7:14 am
И чё это было?
Вт июн 19, 2012 12:48 pm
Maxim писал(а):И чё это было?

Бывает....
Вт июн 19, 2012 13:41 pm
Maxim писал(а):И чё это было?

Да карлик по своей давней привычке скопипи"дит чужие тексты. Вон текст про рыбалку стащил... Ладно бы текст принадлежал известному писателю... или его растиражировали скопипи"дильщики... но в данном случае он принадлежит никому не известному Николаю Корчагину, он его выложил один раз... кстати коллеге карлика....
млин чес слово бесит вот такое жульничество на мелочах.... там у старушки на рынке яблоко украл... там в супермаркете мандаринку стащил ... там чужой текст или решение задачи стащил
Вт июн 19, 2012 14:07 pm
Скунс_переросток писал(а):Maxim писал(а):И чё это было?

Да карлик по своей давней привычке скопипи"дит чужие тексты. Вон текст про рыбалку стащил... Ладно бы текст принадлежал известному писателю... или его растиражировали скопипи"дильщики... но в данном случае он принадлежит никому не известному Николаю Корчагину, он его выложил один раз... кстати коллеге карлика....
млин чес слово бесит вот такое жульничество на мелочах.... там у старушки на рынке яблоко украл... там в супермаркете мандаринку стащил ... там чужой текст или решение задачи стащил
Скунс, Вы что такой наивный чёле?

По - моему, тут каждый понимает, што
сис.админ карлик копипастит чужие тексты. Просто мы улыбаемся, как делают приличные и воспитанные люди, когда слышат старый анекдот, позволяем карлику быть самым умным и оригинальным. Чиззз!
Вт июн 19, 2012 17:43 pm
Если истинный автор где-то разместил этот текст в интернете, то он осознановал, что этот тект могут хоть 100 человек скопировать и разнести по всей стране, зато если этот текст людям понравится, то автор может станет зарабатывать написанием таких рассказов, но уже будет защищать свои авторские права, зарегистрируется в установленном порядке и т. д. Может книги печатать начнёт, а вы карлика обвиняете в плагиате, такое пиратство ещё никому не мешало, а иногда наоборот помогает истинному автору прославиться, кстати мне кажется Скунс пытается привлечь внимание к данной персоне, а это весьма не плохой старт для творческой личности.
Разрешаю копировать данный текст без моего согласия.
Вт июн 19, 2012 18:01 pm
Скромняга писал(а):Если истинный автор где-то разместил этот текст в интернете, то он осознановал, что этот тект могут хоть 100 человек скопировать и разнести по всей стране, зато если этот текст людям понравится, то автор может станет зарабатывать написанием таких рассказов, но уже будет защищать свои авторские права, зарегистрируется в установленном порядке и т. д. Может книги печатать начнёт, а вы карлика обвиняете в плагиате, такое пиратство ещё никому не мешало, а иногда наоборот помогает истинному автору прославиться, кстати мне кажется Скунс пытается привлечь внимание к данной персоне, а это весьма не плохой старт для творческой личности.
Разрешаю копировать данный текст без моего согласия.

уффф.. просто приличные люди если что-то цитируют, то ставят в кавычки цитируемый текст и указывают откуда стащили... ну а если стащили гле-то весь текст, то ссылку дают...
вы про это не слышали? ну про приличных людей или правила поведения оных в инете?
к персоне никакого отношения не имею... просто текст понравился, а карлик присвоил его себе... ун я и заинтересовался откуда ноги растут.... мужик из Казахстана, сисадмин
Вт июн 19, 2012 18:46 pm
Скунс, Вам без карлика скучно? По поводу корпирайтов ему давно написали. Я в самом деле удивляюсь, практически любая тема карлика без этого не обходится. Он же сис. админ. Понимаете. Это его работа: троллить, стебаться и держать форум. Иногда, когда его заденешь, или когда малыш не получил то, что хочет, он начинает вредничать и капризничать, дразниться.
Вот цитата. Я ее всегда вспоминаю при общении с карликом.
"— А еще мне в детстве казалось, что все старше меня. Ну, то есть так оно в общем и было. Поэтому последняя конфета — кому? — мне. Все, все конфеты мне. И я, очевидно, привык. Поэтому сейчас самая красивая девушка должна быть моей.
— А если она не твоя, то придет папа, отнимет ее у плохого мальчика и отдаст тебе. Или, знаешь, купит такую же.
— Привезет лучше. Из Прибалтики."
Вт июн 19, 2012 19:55 pm
Ксантипа писал(а):Скунс, Вам без карлика скучно? По поводу корпирайтов ему давно написали. Я в самом деле удивляюсь, практически любая тема карлика без этого не обходится. Он же сис. админ. Понимаете. Это его работа: троллить, стебаться и держать форум. Иногда, когда его заденешь, или когда малыш не получил то, что хочет, он начинает вредничать и капризничать, дразниться.
Вот цитата. Я ее всегда вспоминаю при общении с карликом.
"— А еще мне в детстве казалось, что все старше меня. Ну, то есть так оно в общем и было. Поэтому последняя конфета — кому? — мне. Все, все конфеты мне. И я, очевидно, привык. Поэтому сейчас самая красивая девушка должна быть моей.
— А если она не твоя, то придет папа, отнимет ее у плохого мальчика и отдаст тебе. Или, знаешь, купит такую же.
— Привезет лучше. Из Прибалтики."
ну троллить и стебаться еще куда не шло.... ну а "издить чужие тексты нахрена? человек можно сказать выложил кусочек своей души... и тут с жуткого похмелья некто, ткнув грязными пальцами в клавиатуру, присваивает этот кусочек себе....бебебебе.....
Вт июн 19, 2012 20:04 pm
Maxim писал(а):И кому тут фоток с поинта?

Мне-мне

и побольше.
[email protected]
Вт июн 19, 2012 20:25 pm
КатеринаНик писал(а):Мне-мне

и побольше.
Рад бы, мне не жалко, но больше чем есть не могу.
Последний раз редактировалось
Maxim Вт июн 19, 2012 22:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт июн 19, 2012 20:44 pm
Maxim писал(а):Рад бы, мне не жалко, но больше чем есть не могу.

Спасибо, всех увидела)).
А еще?
Аленка вроде фоткала? Или я что-то путаю?
Вт июн 19, 2012 20:46 pm
КатеринаНик писал(а):Аленка вроде фоткала? Или я что-то путаю?
С фотиком ходила а вот фоткала или нет, не знаю.
Вт июн 19, 2012 20:53 pm
Maxim писал(а):КатеринаНик писал(а):Аленка вроде фоткала? Или я что-то путаю?

Максим, скинь, пожалуйста, в личку. Посмотрю хоть на себя со стороны.
Вт июн 19, 2012 20:53 pm
Maxim писал(а):КатеринаНик писал(а):Аленка вроде фоткала? Или я что-то путаю?

Фоткала! Алена!!!!!! Поделись, а.
Вт июн 19, 2012 21:01 pm
КатеринаНик писал(а):Maxim писал(а):И кому тут фоток с поинта?

Мне-мне

и побольше.
[email protected]
да кто так почту выкладывает на всеобщее обозрение? щас быстро в спам базу попадете
Вт июн 19, 2012 21:25 pm
Maxim писал(а):Можно. Но сначала мыло, потом фотки.

А я тебе утром в личку кидал сообщение с мылом, а сейчас его нет
Я тоже жажду фотографий)
[email protected]
Вт июн 19, 2012 22:59 pm
Ил-2 писал(а):Максим, скинь, пожалуйста, в личку. Посмотрю хоть на себя со стороны.

Таки мыло дай.