Мне можно?Maxim писал(а):И кому тут фоток с поинта?
Maxim писал(а):И чё это было?
Скунс_переросток писал(а):Maxim писал(а):И чё это было?
Да карлик по своей давней привычке скопипи"дит чужие тексты. Вон текст про рыбалку стащил... Ладно бы текст принадлежал известному писателю... или его растиражировали скопипи"дильщики... но в данном случае он принадлежит никому не известному Николаю Корчагину, он его выложил один раз... кстати коллеге карлика....
млин чес слово бесит вот такое жульничество на мелочах.... там у старушки на рынке яблоко украл... там в супермаркете мандаринку стащил ... там чужой текст или решение задачи стащил
Скромняга писал(а):Если истинный автор где-то разместил этот текст в интернете, то он осознановал, что этот тект могут хоть 100 человек скопировать и разнести по всей стране, зато если этот текст людям понравится, то автор может станет зарабатывать написанием таких рассказов, но уже будет защищать свои авторские права, зарегистрируется в установленном порядке и т. д. Может книги печатать начнёт, а вы карлика обвиняете в плагиате, такое пиратство ещё никому не мешало, а иногда наоборот помогает истинному автору прославиться, кстати мне кажется Скунс пытается привлечь внимание к данной персоне, а это весьма не плохой старт для творческой личности.
Разрешаю копировать данный текст без моего согласия.
Ксантипа писал(а):Скунс, Вам без карлика скучно? По поводу корпирайтов ему давно написали. Я в самом деле удивляюсь, практически любая тема карлика без этого не обходится. Он же сис. админ. Понимаете. Это его работа: троллить, стебаться и держать форум. Иногда, когда его заденешь, или когда малыш не получил то, что хочет, он начинает вредничать и капризничать, дразниться.
Вот цитата. Я ее всегда вспоминаю при общении с карликом.
"— А еще мне в детстве казалось, что все старше меня. Ну, то есть так оно в общем и было. Поэтому последняя конфета — кому? — мне. Все, все конфеты мне. И я, очевидно, привык. Поэтому сейчас самая красивая девушка должна быть моей.
— А если она не твоя, то придет папа, отнимет ее у плохого мальчика и отдаст тебе. Или, знаешь, купит такую же.
— Привезет лучше. Из Прибалтики."
КатеринаНик писал(а):Мне-мнеи побольше.
Maxim писал(а):
Рад бы, мне не жалко, но больше чем есть не могу.
КатеринаНик писал(а):Аленка вроде фоткала? Или я что-то путаю?
Maxim писал(а):КатеринаНик писал(а):Аленка вроде фоткала? Или я что-то путаю?
С фотиком ходила а вот фоткала или нет, не знаю.
Maxim писал(а):КатеринаНик писал(а):Аленка вроде фоткала? Или я что-то путаю?
С фотиком ходила а вот фоткала или нет, не знаю.
Скунс_переросток писал(а):КатеринаНик писал(а):Maxim писал(а):И кому тут фоток с поинта?
Мне-мнеи побольше.
да кто так почту выкладывает на всеобщее обозрение? щас быстро в спам базу попадете![]()
![]()
![]()
Maxim писал(а):Можно. Но сначала мыло, потом фотки.
Ил-2 писал(а):Максим, скинь, пожалуйста, в личку. Посмотрю хоть на себя со стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0