???????? ???????????????? ?? ????????

"Марш миллионов" в Москве...

Самые главные события в режиме online!

Re: "Марш миллионов" в Москве...

Сообщение Al8 » Чт май 10, 2012 12:51 pm

Ил-2 писал(а):
Al8 писал(а):Интересно если Путин за 12 лет нечего не сделал, то пчм кто то новый не может попытаться сделать лучше????
А то что обещал Путин можете забыть, он работу по профессии и доступное жилье обещал(без кредитов) а где это все))))....???

Конечно может .....Но только не Немцов со всеми "рыжковыми" и прочими "навальными". И если у последнего пока нет опыта рабрты в высших эшелонах власти, то первые два основательно себя скомпрометировали во времена правления ЕБН. И сейчас засчёт справедливо возмущенной части народа пытаются на этом пиариться, рассматривая этот самый народ всего лишь как трамплин для возвращения во власть и решения своих интересов, а не интересов простых граждан. Те же люди, которые всерьёз рассчитывают изменить жизнь в сторону цивилизованного развития общества пока не заметны в силу опять-таки того, что их те же "немцовы-рыжковы" близко к себе не подпускают, опасаясь конкуренции за влияние с их стороны.

Т.е. нужно сидеть и нечего не делать получается???? Ленин тоже не за народ боролся, а за свои интересы и в итоге через кровь и слезы была построена нормальная страна, которая была одна из лучших в мире, а сейчас нам просто смеются в лицо....
Дело даже не в Новальном и Немцове, а в том что бы создать прецедент и сковырнуть гнойник...А после уже все будет проще в этом смысле...
Al8
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 13:03 pm

Al8 писал(а):Т.е. нужно сидеть и нечего не делать получается???? Ленин тоже не за народ боролся, а за свои интересы и в итоге через кровь и слезы была построена нормальная страна, которая была одна из лучших в мире, а сейчас нам просто смеются в лицо....

Чего вас всё из крайности в крайность бросает??? :shock: Вы опять что ли крови захотели? Так страна очередной "октябрьский переворот" не перенесёт. И уж очередную гражданскую войну тем паче. У нас она и так идёт в скрытой форме. В меньшей степени при СССР, и в большей степени после 1991 года. :!: И пример с Лениным как-то не убедителен. Он общественно-политический и экономический строй менял. А здесь что происходит? Капитализм на капитализм менять? Страна уже давно распилена на части между крупнейшими финансовыми кругами. И уж если они станут между собой в открытую бороться. то им точно не до народа будет. Они народ будут использовать только, как пушечное мясо. Мне бы очень хотелось бы знать, какие финансовые круги стоят за лидерами оппозиции. И вопрос борьбы за власть рассматривать не с политической точки зрения. а с финансово-экономической. Я больше чем уверен, что если бы сейчас в стране закончились нефть и газ, то эта оппозиция рассосалась бы мгновенно. ибо никто из них бы не захотел руководить обнищавшей враз страной, где самим и поживиться нечем.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Al8 » Чт май 10, 2012 13:04 pm

А где у нас капитализм?????
И еще если кончиться нефть и газ ВВП и все его шавки тоже рассосутся, не нужно делать из него святого, что он за страну радеет...
И почему вы думаете что революция это кровь и война...???? Мб извините за прямоту, но вас зомбиящик добил, где говорят что еще одной мы не перенесем???? Сейчас революции намного тише, и не смотрите на страны Африки... Грузия например избавилась от этой проблемы, но что то я не слышал что там сейчас плохо живут чем раньше(на то что говорят в СМИ можете смело закрыть глаза). И не кто не скажет там плохо про своего президента. Не верите можете съездить и сами посмотреть как там сейчас живут....
П.С.....
Вы забыли как нынешний строй пенсионеров ОМОНОМ разгонял???(или это нормально по вашему, а вот трогать их это плохо)...Это по вашему наша страна перенесет, когда народ под дубинки гонят если не доволен???? .. пенсия маленькая, есть ОМОН, цены высокие есть ОМОН...
Последний раз редактировалось Al8 Чт май 10, 2012 13:16 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Al8
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 13:11 pm

Al8 писал(а):А где у нас капитализм?????

В цивилизованной форме его нет. Так его в своё время тот же Немцов и Рыжков не построили. И ВВП немногого в этом плане добился. Так что менять шило на мыло нецелесообразно. Сначала во главе оппозиционного движения должны встать другие люди. которые должны сформировать его. озвучить свои цели, и идти на те же, но только цивилизованные, без насилия марши протеста, выкинув присосавшихся к ним замаранных "вождей оппозиции".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Al8 » Чт май 10, 2012 13:21 pm

Ил-2 писал(а):
Al8 писал(а):А где у нас капитализм?????

В цивилизованной форме его нет. Так его в своё время тот же Немцов и Рыжков не построили. И ВВП немногого в этом плане добился. Так что менять шило на мыло нецелесообразно. Сначала во главе оппозиционного движения должны встать другие люди. которые должны сформировать его. озвучить свои цели, и идти на те же, но только цивилизованные, без насилия марши протеста, выкинув присосавшихся к ним замаранных "вождей оппозиции".

Путин построил капитализм?????(даже малость не сделал) Да вы что, смеетесь что ли???... Мб для нескольких человек он его и построил(для членов семьи своей), но не для народа...
И тогда вопрос, если вы так уверены в своей правоте, как строит капитализм если все большое производство по стране закрыто и распродано, а малый бизнес душит бюрократия и откатия????
понимаете проблему нашей страны знаю все, это КОРРУПЦИЯ, но я не вижу что бы он с ней боролся как то... Когда пройтись по народу спец службами и дубинами он смелый, а когда надо своих "собутыльников" от коррупции лечить, так тут он не может сразу.
Al8
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 13:25 pm

Al8 писал(а):И еще если кончиться нефть и газ ВВП и все его шавки тоже рассосутся, не нужно делать из него святого, что он за страну радеет

Может быть и рассосутся. В любом случае во власть должны придти другие люди.
И почему вы думаете что революция это кровь и война...???? Мб извините за прямоту, но вас зомбиящик добил, где говорят что еще одной мы не перенесем????

Историю страны надо просто внимательно читать. В стране нашей ещё не было случая, когда революции обходились без крови. Август 1991 года в качестве бескровного примера не подойдёт, так как и страны-то по большому счёту уже в виде СССР и не существовало. Да и ГКЧП не решилось на себя ответственность брать за расстрел баррикад. И правильно сделало.
Сейчас революции намного тише, и не смотрите на страны Африки... Грузия например избавилась от этой проблемы, но что то я не слышал что там сейчас плохо живут чем раньше(на то что говорят в СМИ можете смело закрыть глаза)

Вы, наверное. забыли. что творилось на территории тогдашней Грузии в начале 90-х годов?
Вы забыли как нынешний строй пенсионеров ОМОНОМ разгонял???(или это нормально по вашему, а вот трогать их это плохо)...Это по вашему наша страна перенесет, когда любой митинг под дубинки гонят????

Какой нынешний? Несколько дней назад который? И сколько там пенсионеров пострадало? Цифры имеете? А кто их гонит на дубинки вы, наверное. не знаете? Так я вам скажу: те же навальные. немцовы. удальцовы и т.д. Эти "вожди" ночевали в палатках в скверах, сидели на тротуарах ночной Москвы или в тёплых кроватках у себя дома спали. чтобы утречком. умывшись и причесавшись, приехать к проведшим на холоде ночь своим соратникам и ободряюще похлопать их по плечу.?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 13:39 pm

Al8 писал(а):Путин построил капитализм?????(даже малость не сделал) Да вы что, смеетесь что ли???... Мб для нескольких человек он его и построил(для членов семьи своей), но не для народа...
И тогда вопрос, если вы так уверены в своей правоте, как строит капитализм если все большое производство по стране закрыто и распродано, а малый бизнес душит бюрократия и откатия????
понимаете проблему нашей страны знаю все, это КОРРУПЦИЯ, но я не вижу что бы он с ней боролся как то... Когда пройтись по народу спец службами и дубинами он смелый, а когда надо своих "собутыльников" от коррупции лечить, так тут он не может сразу.

Не надо извращать мои слова. Я всего лишь говорил о том. что ВВП тоже немногого добился в плане развития капитализма в России. Только лишь всего. А по поводу чудовищного разгула коррупции я и сам неоднократно писал, что виноват в этом Путин и его окружение. Виноват в первую очередь своим попустительством, если не личной заинтересованностью.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Чт май 10, 2012 14:26 pm

задолбали уже всякие уроды которые смешивают престное с солёным, чем тебе Немцов и Навальный не угодили? что в них не то? вместо того чтоб экономику развивать мы вкладываеся в строительство олимпийских объектов, трассы формулы 1 и готовимся к чемпионату по футболу, где живут дочки путина? в америке, обронил такую фразу что беспокоиться о безопастности дочерей, как мне после этого тут растить собственных детей? , если президент каждый вечер какал в штаны когда его дочери по лужайке гуляли, давайте прикинем Барак Обама, заявляет он своих детей отправляет в Россию, учиться в институте им. Патриса Лумумбы, смешно? но путин сделал тоже самое и где этот защитник? ситуация америка напала на Россию, товарищ путин вы должны нажать красную кнопку, но ваши дочери не успели покинуть Лос Анджелес, нам ракеты запускать?
у нас складывается парадоксальная ситуация, есть в России некие чиновники, которых побороть нельзя и есть супермен путин и медведев, нужное подчеркнуть, который вообще-то не с этой планеты, он просто мимо пролетал и решил помочь. я уж не буду тут расписывать сколько он наворовал, всё равно не поверишь. Может объяснишь мне где он хотяб какое-то производство поднял? ну и в пику тебе, это был где-то 2001 год, ЛИИ имени Громова, показывали супер программу для испытаний самолётов, ну и один из разработчиков сказал, была у них делегация американцев, пощёлкали зубами, типа штука классная, купите! нет мы не можем мы тут посмотрели своим закажем, и это рыночная экономика
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 15:01 pm

Инкубус писал(а):задолбали уже всякие уроды которые смешивают престное с солёным, чем тебе Немцов и Навальный не угодили? что в них не то? вместо того чтоб экономику развивать мы вкладываеся в строительство олимпийских объектов, трассы формулы 1 и готовимся к чемпионату по футболу, где живут дочки путина? в америке, обронил такую фразу что беспокоиться о безопастности дочерей, как мне после этого тут растить собственных детей? , если президент каждый вечер какал в штаны когда его дочери по лужайке гуляли, давайте прикинем Барак Обама, заявляет он своих детей отправляет в Россию, учиться в институте им. Патриса Лумумбы, смешно? но путин сделал тоже самое и где этот защитник? ситуация америка напала на Россию, товарищ путин вы должны нажать красную кнопку, но ваши дочери не успели покинуть Лос Анджелес, нам ракеты запускать?
у нас складывается парадоксальная ситуация, есть в России некие чиновники, которых побороть нельзя и есть супермен путин и медведев, нужное подчеркнуть, который вообще-то не с этой планеты, он просто мимо пролетал и решил помочь. я уж не буду тут расписывать сколько он наворовал, всё равно не поверишь. Может объяснишь мне где он хотяб какое-то производство поднял? ну и в пику тебе, это был где-то 2001 год, ЛИИ имени Громова, показывали супер программу для испытаний самолётов, ну и один из разработчиков сказал, была у них делегация американцев, пощёлкали зубами, типа штука классная, купите! нет мы не можем мы тут посмотрели своим закажем, и это рыночная экономика

Осталось только узнать, где учились дети Немцова, Навального, и где учились сами их родители. :D :roll: То. что ВВП затевал все эти "стройки века" и говорил про дочерей и т.д. , безусловно, не делает ему чести.
Что же касается экономики, то уровень благосостояния народа очень медленно. но растёт. Да и экономика потихоньку развивается. Но.....это делается не благодаря умелому руководству Путина, а , скорее всего, вопреки ему. :D Если бы велась действительно настоящая борьба с коррупционной составляющей нашей экономики. то успехи были бы значительно серьёзней. Будут ли всерьёз заниматься данной проблемой нынешние оппозиционеры - большой вопрос. Скорее всего, они полностью отдадут промышленность, а уж тем более природные ресурсы, на откуп западным "партнёрам". И что характерно. я что-то не слышал протестных возгласов оппозиционеров в связи с вступлением России в ВТО, что чревато гибелью практически всему сельскому хозяйству (и не только ему) страны.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Чт май 10, 2012 15:12 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):задолбали уже всякие уроды которые смешивают престное с солёным, чем тебе Немцов и Навальный не угодили? что в них не то? вместо того чтоб экономику развивать мы вкладываеся в строительство олимпийских объектов, трассы формулы 1 и готовимся к чемпионату по футболу, где живут дочки путина? в америке, обронил такую фразу что беспокоиться о безопастности дочерей, как мне после этого тут растить собственных детей? , если президент каждый вечер какал в штаны когда его дочери по лужайке гуляли, давайте прикинем Барак Обама, заявляет он своих детей отправляет в Россию, учиться в институте им. Патриса Лумумбы, смешно? но путин сделал тоже самое и где этот защитник? ситуация америка напала на Россию, товарищ путин вы должны нажать красную кнопку, но ваши дочери не успели покинуть Лос Анджелес, нам ракеты запускать?

Осталось только узнать, где учились дети Немцова, Навального, и где учились сами их родители. :D :roll: То. что ВВП затевал все эти "стройки века" и говорил про дочерей и т.д. , безусловно, не делает ему чести.
Что же касается экономики, то уровень благосостояния народа очень медленно. но растёт. Да и экономика потихоньку развивается. Но.....это делается не благодаря умелому руководству Путина, а , скорее всего, вопреки ему. :D Если бы велась действительно настоящая борьба с коррупционной составляющей нашей экономики. то успехи были бы значительно серьёзней. Будут ли всерьёз заниматься данной проблемой нынешние оппозиционеры - большой вопрос. Скорее всего, они полностью отдадут промышленность, а уж тем более природные ресурсы, на откуп западным "партнёрам". И что характерно. я что-то не слышал протестных возгласов оппозиционеров в связи с вступлением России в ВТО, что чревато гибелью практически всему сельскому хозяйству (и не только ему) страны.

прикольно, а что сейчас происходит? у нас есть лес нефть и газ, нормальную фанеру найти сложно, нефтеперерабатывающих заводов нет, а газ мы на халяву протянули китайцам, попрорбуй свой участок подключи к газопроводу, в теории мы давно могли весь транспорт перевести на газ, ток где эти метановые и пропан бутановые заправки их нет! в разы повышается экологичность транспорта.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 16:11 pm

Инкубус писал(а):прикольно, а что сейчас происходит? у нас есть лес нефть и газ, нормальную фанеру найти сложно, нефтеперерабатывающих заводов нет, а газ мы на халяву протянули китайцам, попрорбуй свой участок подключи к газопроводу, в теории мы давно могли весь транспорт перевести на газ, ток где эти метановые и пропан бутановые заправки их нет! в разы повышается экологичность транспорта.

Раз уж так, вы считаете, происходит сейчас. то можете быть уверены в том, что "немцорыжковы" с успехом и ещё бОльшим размахом продолжат сие "славное" дело, приговаривая при этом. что делают это на благо нашей страны. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Чт май 10, 2012 16:25 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):прикольно, а что сейчас происходит? у нас есть лес нефть и газ, нормальную фанеру найти сложно, нефтеперерабатывающих заводов нет, а газ мы на халяву протянули китайцам, попрорбуй свой участок подключи к газопроводу, в теории мы давно могли весь транспорт перевести на газ, ток где эти метановые и пропан бутановые заправки их нет! в разы повышается экологичность транспорта.

Раз уж так, вы считаете, происходит сейчас. то можете быть уверены в том, что "немцорыжковы" с успехом и ещё бОльшим размахом продолжат сие "славное" дело, приговаривая при этом. что делают это на благо нашей страны. :ROFL:[/
ахренеть, я конечно понимал что есть заблуждающиеся, но не до такой степени, у нас полная жопа дорог нет в Гусь-хрустальном завод закрылся, в радиусе 100 километров работы нет, дешевле негров найти, есть у нас роснано, сколько туда денег вбухивают? вот что не возьми жопа, мы тигров спасаем, но китайцы весь лес попилили, жопа? дайте подумать наверное жопа
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 16:41 pm

Инкубус писал(а):ахренеть, я конечно понимал что есть заблуждающиеся, но не до такой степени, у нас полная жопа дорог нет в Гусь-хрустальном завод закрылся, в радиусе 100 километров работы нет, дешевле негров найти, есть у нас роснано, сколько туда денег вбухивают? вот что не возьми жопа, мы тигров спасаем, но китайцы весь лес попилили, жопа? дайте подумать наверное жопа

Всё верно. :good: Осталось только добавить, что при упомянутых оппозиционных личностях процесс перехода Сибири и Дальнего Востока под юрисдикцию Китая значительно ускорится. И всё. что не доделал Путин, они успешно завершат. :!: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Чт май 10, 2012 16:53 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):ахренеть, я конечно понимал что есть заблуждающиеся, но не до такой степени, у нас полная жопа дорог нет в Гусь-хрустальном завод закрылся, в радиусе 100 километров работы нет, дешевле негров найти, есть у нас роснано, сколько туда денег вбухивают? вот что не возьми жопа, мы тигров спасаем, но китайцы весь лес попилили, жопа? дайте подумать наверное жопа

Всё верно. :good: Осталось только добавить, что при упомянутых оппозиционных личностях процесс перехода Сибири и Дальнего Востока под юрисдикцию Китая значительно ускорится. И всё. что не доделал Путин, они успешно завершат. :!: :D

это всё из разряда наверное, а ты пробовал, пробовал голосовать не за трёх яйцового путина? если брать ту же францию кто там 2 срока сидел Де голль, это аномальная ситуация, Франция развалилась? да есть трудности , но почему-то они живут лучше нас
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 17:07 pm

Инкубус писал(а):это всё из разряда наверное, а ты пробовал, пробовал голосовать не за трёх яйцового путина?

Не только не пробовал, но и ........не голосовал никогда :ROFL:
если брать ту же францию кто там 2 срока сидел Де голль, это аномальная ситуация, Франция развалилась? да есть трудности , но почему-то они живут лучше нас

Наверное. потому, что не жили при социализме, что не проходили войны, сравнимые по масштабам с ВОВ, не знали, что такое ГУЛАГ, что не жили при такой. как у нас коррупции.....и т.д. Но я также могу с уверенностью сказать. что если они и сейчас будут проводить такой же курс по соблюдению толерантности и мулькультуризма к другим некоренным национальностям. заполонившим их страну даже в бОльшей степени. чем в России. то Франция рискует вылететь в трубу раньше нас. К тому же я не думаю. что придя к власти, наша славная оппозиция насчёт очищать столицу и другие города от гастарбайтеров и выпихивать их в свою азиатчину. Даже если они этого и захотят, то бизнес-структуры не дадут им этого сделать, так как этим структурам подобное будет экономически невыгодно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Al8 » Чт май 10, 2012 17:18 pm

А может все таки стоит попробовать пожить не при медвепутах, при них я жил а вот при Навальном и Удальцовом нет...Так что не надо мне тут))))....У нас у всех руки и голова от туда же растет откуда и у Путина... Должен быть выбор а не как в анекдоте:
"Вопрос в бюллетеню:
Не против ли вы что бы Путин пошел на третий срок:
и два варианта ответов:
-да, не против.
- нет, не против."
И насчет того, что франция не жила во время ВОВ, вы сейчас пошутили???? И поверьте Франция, германия и Британия не когда не вылетят в трубу в Европе. Быстрее мы там будем, как только наша труба сама опустеет.
А по поводу гастриков и прочей как говорят "не чести", нужно просто попробовать, и то что вы описывает Путин тоже не сделал.... я не пойму как бездействие человека на протяжении такого количества времени, в вас не убила еще веру в него.
Al8
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 17:35 pm

Al8 писал(а):А может все таки стоит попробовать пожить не при медвепутах, при них я жил а вот при Навальном и Удальцовом нет...Так что не надо мне тут))))....У нас у всех руки и голова от туда же растет откуда и у Путина...

Конечно стОит. :crazy: Осталось только ихний электорат в этом убедить и нет проблем. :crazy: Это при цивилизованном мирном подходе к этому вопросу. Ну а при силовом варианте до такого "счастия", полагаю. многие не доживут. :roll:
И насчет того, что франция не жила во время ВОВ, вы сейчас пошутили????

Боюсь, что пошутили вы, перепутав Вторую мировую с Великой Отечественной. :ROFL: Стыдно. товарисч. :D Сравните количество потерь, уничтоженных городов, деревень и промышленных объектов во Франции и у нас. Так кто "жил" лучше?
... я не пойму как бездействие человека на протяжении такого количества времени, в вас не убила еще веру в него.

Да с чего вы взяли, что я в него продолжаю верить-то??? :shock: :shock: :shock: Я просто пытаюсь донести до вас. что в настоящее время ему нет эффективной замены. А менять плохое на ещё более худшее нет смысла. Пусть даже и произойдёт формальная замена власти.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Чт май 10, 2012 17:46 pm

Ил-2 писал(а):
Al8 писал(а):А может все таки стоит попробовать пожить не при медвепутах, при них я жил а вот при Навальном и Удальцовом нет...Так что не надо мне тут))))....У нас у всех руки и голова от туда же растет откуда и у Путина...

Конечно стОит. :crazy: Осталось только ихний электорат в этом убедить и нет проблем. :crazy: Это при цивилизованном мирном подходе к этому вопросу. Ну а при силовом варианте до такого "счастия", полагаю. многие не доживут. :roll:
И насчет того, что франция не жила во время ВОВ, вы сейчас пошутили????

Боюсь, что пошутили вы, перепутав Вторую мировую с Великой Отечественной. :ROFL: Стыдно. товарисч. :D Сравните количество потерь, уничтоженных городов, деревень и промышленных объектов во Франции и у нас. Так кто "жил" лучше?
... я не пойму как бездействие человека на протяжении такого количества времени, в вас не убила еще веру в него.

Да с чего вы взяли, что я в него продолжаю верить-то??? :shock: :shock: :shock: Я просто пытаюсь донести до вас. что в настоящее время ему нет эффективной замены. А менять плохое на ещё более худшее нет смысла. Пусть даже и произойдёт формальная замена власти.

а ты пробовал жизнь изменить? во всех странах окромя России, 2 срока аномально для президента, мы же готовы сосать у путина, только бы не оранжевая революция, давайте Навального изберём, чем он плох?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 18:04 pm

Инкубус писал(а):а ты пробовал жизнь изменить?
Чью? Свою или государства? :shock: Если свою, то я её не изменял, а совершенствовал. :D А если жизнь целой страны. то на лавры Брюса Уиллиса с Сильвестром Сталлоне не претендую. И под покровом темноты перемахивать через кремлёвскую стену, вооружившись бесшумным оружием японских ниндзя. чтобы ликвидировать "кровавого диктатора", не собираюсь. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
во всех странах окромя России, 2 срока аномально для президента,

Да что вы говорите. :shock: :shock: :shock: Прогуглите по ведущим европейским странам, да и по США тоже пройдитесь. Масса противоположных примеров. Рузвельт тот вообще три срока, кажется, оттрубил в своё время. Кстати, учтите, что во многих странах ведущая роль принадлежит премьер-министрам, а не президентам. как. например, в Германии и Англии. Это тоже учтите и погуглите по премьерам тоже.
мы же готовы сосать у путина,

За всех не говорите. :D :!:
...., давайте Навального изберём, чем он плох?

Пусть сначала обкатку пройдёт в каком-нибудь регионе на руководящей должности или ГД, или во властной структуре. Необходимо понять, кто за ним стоит. А пока это ещё тёмная лошадка. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Чт май 10, 2012 18:30 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):а ты пробовал жизнь изменить?
Чью? Свою или государства? :shock: Если свою, то я её не изменял, а совершенствовал. :D А если жизнь целой страны. то на лавры Брюса Уиллиса с Сильвестром Сталлоне не претендую. И под покровом темноты перемахивать через кремлёвскую стену, вооружившись бесшумным оружием японских ниндзя. чтобы ликвидировать "кровавого диктатора", не собираюсь. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
во всех странах окромя России, 2 срока аномально для президента,

Да что вы говорите. :shock: :shock: :shock: Прогуглите по ведущим европейским странам, да и по США тоже пройдитесь. Масса противоположных примеров. Рузвельт тот вообще три срока, кажется, оттрубил в своё время. Кстати, учтите, что во многих странах ведущая роль принадлежит премьер-министрам, а не президентам. как. например, в Германии и Англии. Это тоже учтите и погуглите по премьерам тоже.
мы же готовы сосать у путина,

За всех не говорите. :D :!:
...., давайте Навального изберём, чем он плох?

Пусть сначала обкатку пройдёт в каком-нибудь регионе на руководящей должности или ГД, или во властной структуре. Необходимо понять, кто за ним стоит. А пока это ещё тёмная лошадка. :roll:

я за всех не говорю я за тебя говорю.что брать Рузвельта, это аномальные сроки, и ситуацию нужно рассматривать, какую обкатку путин прошёл? чем он себя проявил? показал что у него 3 яйца? может он больше понимает ситуацию нежели Навальный? нет, Навальный выявлял факты коррупции, что делал путин, трёс яйцами, плавал на подводной лодке, да катался на калине, под охраной фсо, за что мне этого урода любить?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 18:46 pm

Инкубус писал(а):.... какую обкатку путин прошёл? чем он себя проявил? показал что у него 3 яйца?

Если не ошибаюсь, на хозяйстве Питера сидел у Собчака под боком. Затем в Москву перебрался. да что я вам такие вещи в конце-концов-то буду разжёвывать. Загляните хотя бы в Вмкипедию. Там подробно всё написано. чем он в первой половине 90-х годов занимался.
может он больше понимает ситуацию нежели Навальный?

Представьте себе - да.
нет, Навальный выявлял факты коррупции,

Ну и умничка. Осталось только ему научиться руководить так. чтобы эта коррупция при его руководстве и близко не пахла.
что делал путин, трёс яйцами, плавал на подводной лодке, да катался на калине, под охраной фсо, за что мне этого урода любить?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Я вас что, заставляю его любить???
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Чт май 10, 2012 19:53 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):.... какую обкатку путин прошёл? чем он себя проявил? показал что у него 3 яйца?

Если не ошибаюсь, на хозяйстве Питера сидел у Собчака под боком. Затем в Москву перебрался. да что я вам такие вещи в конце-концов-то буду разжёвывать. Загляните хотя бы в Вмкипедию. Там подробно всё написано. чем он в первой половине 90-х годов занимался.
может он больше понимает ситуацию нежели Навальный?

Представьте себе - да.
нет, Навальный выявлял факты коррупции,

Ну и умничка. Осталось только ему научиться руководить так. чтобы эта коррупция при его руководстве и близко не пахла.
что делал путин, трёс яйцами, плавал на подводной лодке, да катался на калине, под охраной фсо, за что мне этого урода любить?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Я вас что, заставляю его любить???

ток путин эту коррупцию и создал, появились такие люди как Навальный, которые смогли сказать фи, существующей власти, а пытаешься его с говном смешать
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 20:10 pm

Инкубус писал(а):ток путин эту коррупцию и создал, появились такие люди как Навальный, которые смогли сказать фи, существующей власти, а пытаешься его с говном смешать

Он не создал коррупцию, а дал ей расцвести до масштабов, от которых разваливается страна. Навальный. конечно же, молодец, что в открытую говорит о фактах коррупции. но для этого ума много не надо. Гораздо сложнее работать в хозяйственных структурах и искоренять её. Только тогда от него будет толк. Вот пусть и начнёт свою деятельность, например, в Счётной Палате или в других контролирующих органах. Негоже как-то сидеть, образно говоря. в белых перчатках и оглашать инет-пространство воплями об очередном коррупционном факте в своём блоге. Гораздо сложнее их снять и руками залезть во всё это дерьмо и собственноручно его разгребать. :!: Вот только что-то не слышал я от Навального слов о том. что он туда стремится. А жаль.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Чт май 10, 2012 20:43 pm

а в том что бы создать прецедент и сковырнуть гнойник..
обычно, если сковырнуть - бывает много крови, рана болезненная и трудно заживающая. Не говоря уже о возможном заражении и прочих осложнениях. Пользуйтесь аптечными средствами, которые может и не такие быстрые и радикальные, но менее болезненные и более безопасные для пациента :wink:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Инкубус » Чт май 10, 2012 20:53 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):ток путин эту коррупцию и создал, появились такие люди как Навальный, которые смогли сказать фи, существующей власти, а пытаешься его с говном смешать

Он не создал коррупцию, а дал ей расцвести до масштабов, от которых разваливается страна. Навальный. конечно же, молодец, что в открытую говорит о фактах коррупции. но для этого ума много не надо. Гораздо сложнее работать в хозяйственных структурах и искоренять её. Только тогда от него будет толк. Вот пусть и начнёт свою деятельность, например, в Счётной Палате или в других контролирующих органах. Негоже как-то сидеть, образно говоря. в белых перчатках и оглашать инет-пространство воплями об очередном коррупционном факте в своём блоге. Гораздо сложнее их снять и руками залезть во всё это дерьмо и собственноручно его разгребать. :!: Вот только что-то не слышал я от Навального слов о том. что он туда стремится. А жаль.

ума большого не надо, бегать по России и яйцами трясти, что он сделал в качестве премьера? с голым торсом на дно Байкала нырял, сколько при этом было денег профукано, для этого нужно особым мозгом обладать? чтоб рыбку ловить спасать тигров и тратить бюджетные деньги
Инкубус
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!