???????? ???????????????? ?? ????????

"Мстители"/The Avengers

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

"Мстители"/The Avengers

Сообщение Strider » Ср май 09, 2012 15:33 pm

Сегодня посмотрел в 3D,фильм хорош,Старк,aka Железный человек,
жжет напалмом,над его шутками весь зал взрывался смехом.
Халк местами от него тож не отставал.Сцена с Локи,и Халком-это что-то.
Самый зрелищный фильм по комиксам,из всех,мной увиденных.

Имхо,даже тем кто комиксы недолюбливает,увидеть фильм стоит.

По поводу этого,кстати-цитата из одной из рецензий на сайте Кинопоиск:

Я не являюсь поклонником кино-комиксов, и отношение к этому жанру у меня скорее негативное, из-за его тотальной заштампованности и бескомпромиссного пафоса. Однако, видя такое зрелище, как «Мстители», трудно не оставить свой сарказм в стороне, и в полной мере насладиться предлагаемым аттракционом. Режиссёр Джосс Уидон, по-началу, вызывал у меня недоверие, так как вопреки массе хвалебных отзывов, его «Миссия Серенити» меня никак не впечатлила; однако, в этом случае чёткая и уверенная режиссура ощущается на протяжении всего фильма. Уидон также ответственен и за сценарий, и здесь хочется отметить, насколько грамотно он проработан, чтобы наполнить картину действием под завязку, не забывая об осмысленности и чёткой прорисовке характеров персонажей. Именно сбалансированный сценарий способствует тому, что фильм смотрится «на одном дыхании», а герои выглядят настолько харизматичными, насколько это необходимо для позитивного восприятия картины.
Strider
Спец юзер

Re: "Мстители"/The Avengers

Сообщение Tr@n$ » Вт май 15, 2012 13:15 pm

плюсмного.
Повел ребенка, уж очень просил. В итоге ржал во весь голос не отставая от него :)
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Maya » Сб май 19, 2012 2:06 am

Скучный бессмысленный фильм-катастрофа с элементами великой американской трагедии... Попа понравилась у вдовушки, да и шутка пошлая про всех мужиков, с которыми это случается. Млин, это всё что я помню из фильма. В "Железный человек" как-то по-увлекательнее было зрелище, а тут уныло всё.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Вовас » Сб май 19, 2012 12:25 pm

Фильм понравился, но наше Дмитровское "ТРИДЕ" удручает донельзя. Переплачиваем за хрен знает что. В том же Рио смотрел "Гнев титанов", так несколько раз зажмуривался даже, а у нас жалкое подобие. Им бы экран на всю сцену и поближе, думаю, лучше будет.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение бобрик » Сб май 19, 2012 12:56 pm

Maya писал(а):Скучный бессмысленный фильм-катастрофа с элементами великой американской трагедии... Попа понравилась у вдовушки, да и шутка пошлая про всех мужиков, с которыми это случается. Млин, это всё что я помню из фильма. В "Железный человек" как-то по-увлекательнее было зрелище, а тут уныло всё.

фильм хороший, ты видимо не в те дни месяца смотрела))))
бобрик
Спец юзер

Сообщение Alexx » Пн май 21, 2012 8:52 am

Вчера сын "сводил" меня в IMAX. Собственно фильм так себе - Железный человек на голову выше будет. Запомнились попа Скарлет Йохансон и летающие гусеницы. Шутки видимо наши переводчики или дублеры на ходу придумывали, чтобы хоть как-то "разбавить" нудный текст. В холле Киностара стояли постеры Людей в черном (премьера 25 числа) - вот на них бы я сходил с большим удовольствием!
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Вернуться в Кино