Ср май 09, 2012 15:33 pm
Я не являюсь поклонником кино-комиксов, и отношение к этому жанру у меня скорее негативное, из-за его тотальной заштампованности и бескомпромиссного пафоса. Однако, видя такое зрелище, как «Мстители», трудно не оставить свой сарказм в стороне, и в полной мере насладиться предлагаемым аттракционом. Режиссёр Джосс Уидон, по-началу, вызывал у меня недоверие, так как вопреки массе хвалебных отзывов, его «Миссия Серенити» меня никак не впечатлила; однако, в этом случае чёткая и уверенная режиссура ощущается на протяжении всего фильма. Уидон также ответственен и за сценарий, и здесь хочется отметить, насколько грамотно он проработан, чтобы наполнить картину действием под завязку, не забывая об осмысленности и чёткой прорисовке характеров персонажей. Именно сбалансированный сценарий способствует тому, что фильм смотрится «на одном дыхании», а герои выглядят настолько харизматичными, насколько это необходимо для позитивного восприятия картины.
Вт май 15, 2012 13:15 pm
Сб май 19, 2012 2:06 am
Сб май 19, 2012 12:25 pm
Сб май 19, 2012 12:56 pm
Maya писал(а):Скучный бессмысленный фильм-катастрофа с элементами великой американской трагедии... Попа понравилась у вдовушки, да и шутка пошлая про всех мужиков, с которыми это случается. Млин, это всё что я помню из фильма. В "Железный человек" как-то по-увлекательнее было зрелище, а тут уныло всё.
Пн май 21, 2012 8:52 am