Ил-2 писал(а):Durak писал(а):Ил-2, прекратите издеваться немедленно! Я сейчас слюной захлебнусь.
Вот я так тоже примерно "старлея" отмечал.
[Гулко сглатывает слюну:] Однако это уже не школьная мода!
Ил-2 писал(а):Durak писал(а):Ил-2, прекратите издеваться немедленно! Я сейчас слюной захлебнусь.
Вот я так тоже примерно "старлея" отмечал.
Mikle писал(а):Натали писал(а):... аааа! меня изнасиловали!..)))
Сексологи пишут, что вобще-то это - самая распространенная женская фантазия
Натали писал(а):Mikle писал(а):Натали писал(а):... аааа! меня изнасиловали!..)))
Сексологи пишут, что вобще-то это - самая распространенная женская фантазия
Да вообщем-то сейчас психологи утверждают, что это уже одна из самых распространённых социальных игр...
Ксантипа писал(а):Я не сниму покерфейс! И вааще щас полицию вызову, что шабаш устроили в общественном месте.
Но если попросите хорошо... то дам вам.... банку солёненьких огурчиков и лечо домашнего.
Mikle писал(а):Карлика не берите!
Вдруг трезвый да еще с алкотестером припрется!
Durak писал(а):[Гулко сглатывает слюну:] Однако это уже не школьная мода!
карлик писал(а):Брать ли мне электрошокер на поинт?
Mikle писал(а):карлик писал(а):Брать ли мне электрошокер на поинт?
Конечно бери.
Прикольно будет, когда все перепьются!
И в философском дискурсе дополнительный вес аргументам придает.
Mikle писал(а):Значит социум движется по направлению к гармонии?
карлик писал(а):У кого в багажнике есть место? Мне надо загрузить на поинт ящик водки и упаковку Дюшеса
Durak писал(а):[Старчески дребезжа голосом:] Шабаш это ваши выпускницы устроили. Вертихвостки. Одежды на них нет, Сталина на них нет.
карлик писал(а):
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):щас еще потроллю
на мой взгляд основная причина брюзжания дам и господ вполне фрейдисткая
у дам уже титьки не те, что у молодняка...
а господам сей молодняк либо принципиально не доступен, либо доступен как товар
никто в этом не хочет себе признаться, вот и остается сетовать, что виноград зелен (с) и вообще отвратителен и чуть ли не ядовит, гыгыгыгыгы
Ну на мой взгляд конечно дурной тон.... по мне так лучше
Скусн а всем ли господам нужен этот молодняк?
Ксантипа писал(а):Durak писал(а):[Старчески дребезжа голосом:] Шабаш это ваши выпускницы устроили. Вертихвостки. Одежды на них нет, Сталина на них нет.
Злой Вы! я ж на Вас КОБ не накликаю... Не дам огручиков в авоську... а они у меня знатные... такие холодненькие,хрустящие, небольшие, один к одному..... с хреном, с мятой засолены...
Водочки так наливаешь, огурчик на вилочку....или рукой...Ууууумм!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4