Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пт май 25, 2012 19:22 pm
...
Последний раз редактировалось
scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сб май 26, 2012 1:12 am
Фууууу.. какие они стремные... ну за исключением крайней слева...
Сб май 26, 2012 1:42 am
карлик писал(а):Согласен со Скунсом, девушки всех красивее в юном возрасте, потом ужё всё не то
Ды к это не мое мнение, а чистая биология... способностб дать лучшее потомство в младом возрасте больше...
гм.... вчерась стоял на остановке и какая-то нимфетка встала напротив меня на расстоянии вытянутой руки и чуть ли не ко мне лицом.... народу вокруг не фига... млин.... и что-то у меня возникли смутные подозрения, что ей и 16 нет.... так что я от греха подальше отошел в другое место.... м-дя....
Вс май 27, 2012 0:22 am
У кого есть "успехи" в ночь после проведения последних звонков?
Пн май 28, 2012 19:16 pm
Есть и другие выпускные платья, тоже созданные с желанием быть не как все...
Взято отсюда
http://fishki.net/comment.php?id=114502
Пн май 28, 2012 19:59 pm
ГЫ
А вообще американцы нам близки, как никогда
В пониманьи исторических процессов
Юбки выше, тачки круче...
Пн май 28, 2012 20:15 pm
Mikle писал(а):ГЫ
А вообще американцы нам близки, как никогда
В пониманьи исторических процессов
Юбки выше, тачки круче...
Лично мне понравилось. Креативно и со вкусом. Можете считать меня консерватором.
Пн май 28, 2012 20:22 pm
Девушка красивая, платье красивое, черевички в тему. Вышивка- ручная.
Напомнило: была мода на кружева, сами вязали, платья белые, вставки - кружева ручной работы или мережка. Было интересно и неповторимо. Народ голову сворачивал.
Пн май 28, 2012 20:25 pm
Мне тоже, мне тож, Сэр!
Вааще. Крошка-чеснок, она немного неадекватная!
Что-то, навроде, Карлика, Сэр!!!
Пн май 28, 2012 21:54 pm
Мне кажеццо Крошка-Чеснок, в последнее время нами просто "манкирует", Сэр!!!
Вт май 29, 2012 8:42 am
Mikle писал(а):Мне кажеццо Крошка-Чеснок, в последнее время нами просто "манкирует", Сэр!!!
Милорд, я не считаю, что стоит так драматизировать ситуацию. Наши скромные персоны пока не приглашают на приёмы в Букингемский дворец.
Вт май 29, 2012 10:47 am
Позвольте поспорить, асимпотота бесконечно приближается, но не касается оси.
Вы как себе представляете бесконечность? Какое бы большое число вы не назвали, я могу прибавить к нему единицу
Вт май 29, 2012 10:58 am
карлик вы очень поверхностно эрудированы... во всем ... ну быть может за исключением вопросов, связанных с работой.
асимптота не может приближаться к оси. так как сама представляет собой прямую линию
гляньте определение асимптоты
Вт май 29, 2012 11:05 am
Ну не так написал, смысл то один, никогда она не соприкоснётся с функцией
Вт май 29, 2012 11:15 am
так посмотрите все же определение. Если источник вашей эрудиции - вика, то
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 1%82%D0%B0там пример асимптоты, бесконечное число раз пересекающей график кривой
Вт май 29, 2012 11:20 am
У вас неправильные какие то асимптоты, меня в школе не так учили.
*достаёт пыльный учебник школьной алгебры
Вт май 29, 2012 11:26 am
У карлика какая-то фрейдисткая асимптота)))
Вт май 29, 2012 11:37 am
Скунс_переросток писал(а):У карлика какая-то фрейдисткая асимптота)))
А вдруг действительно научное открытие.
Вот сошлись, кажется, у Лобачевского две параллельные прямые. Приняли даже, как аксиому. Вот и тут может случиться нечто подобное.
Вт май 29, 2012 12:10 pm
Ил-2 писал(а):А вдруг действительно научное открытие.
Вот сошлись, кажется, у Лобачевского две параллельные прямые. Приняли даже, как аксиому. Вот и тут может случиться нечто подобное.
У карлика таки есть шансы...Чем меньше "колбасит", тем выше шанс пересечься, в смысле быстрее
....(*задумчиво глядя в вики на затухающие колебания y =....)
Кааак интересно наблюдать за озадаченным карлигом....
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт май 29, 2012 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт май 29, 2012 12:15 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):У карлика какая-то фрейдисткая асимптота)))
А вдруг действительно научное открытие.
да фиг там... просто можно конечно определить асимптоту, как прямую, которая нигде не пересекается с графиком, но мы сражу зарежем кучу функций.... ну и для приложений такое определение плохо.... очень часто какой-то колебательный процесс асимптотически приближается к чему-то ... и конечно пересечений очень много...
Вт май 29, 2012 12:56 pm
Ил-2 писал(а):Вот сошлись, кажется, у Лобачевского две параллельные прямые. Приняли даже, как аксиому.
Это популярное заблуждение. На самом деле евклидова аксиома о параллельности прямых в геометрии Лобачевского заменена на аксиому, которая утверждает, что через точку, не лежащую на прямой А можно провести минимум две прямые, которые лежат в одной плоскости с прямой А и не пересекают ее. Вроде ничего не напутал.
Вспомнил начало темы и удивился до крайности. Вот как прозрачные платья выпускниц действуют. В обсуждение неевклидовой геометрии ушли.