карлик писал(а):mischkagammi
С таким послужным списком вы должны быть обеспеченным человеком, тогда мне непонятно ваше раздражение на моё предложение провести поинт в парке Волен. Прокомментируйте
Комментирую.
Мое раздражение вызвала не предполагаемая вечеринка, где бы она не происходила, а следовательно и не надобность тратить энное количество денег (ведь вы это имели в виду?). Тем более, что я вовсе и не собиралась туда идти, если вы заметили, то мое имя нигде в списках идущих не фигурировало. Так вот по поводу раздражения... С одной стороны, в тот день вы явно были в ударе, можно сказать, что вас "просто перло" на темы секса и выпивки, ваши посты были мягко говоря просто неприличны, с другой стороны - у меня тоже настроение было не из лучших (но я не пью, это так- между прочим), поэтому вся эта совокупность обстоятельств и привела к тому, что меня ваши высказывания просто взбесили. Я бываю гневлива, признаю. В таких случаях мои воспитательные методы по отношению детей и внучки не всегда соответствуют методическим рекомендациям доктора Спока. Проще говоря, я всерьез считаю, что самый короткий путь к мозгам ребенка- это попа. Прибегаю к этому методу крайне редко, не думайте, что я луплю детей чем и когда попало. Но эти редкие моменты запоминаются на годы и даже на десятилетия и мной, и детьми. Так вот к чему я это все - жалко, что вас в тот день не было рядом, может вам именно этого не хватает иногда - материнской порки? Ума у вас много, это заметно, но вот с дурью что-то надо делать...