Натали писал(а):Главное чтоб до поинта....не было.... литра водки...
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Главное чтоб до поинта....не было.... литра водки...
Вот именно! Градус понижать нельзя.
Натали писал(а):Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Главное чтоб до поинта....не было.... литра водки...
Вот именно! Градус понижать нельзя.
Кому как и смотря какие цели....
mixas писал(а):Вы действительно считаете что Карлик в одиночку способен испортить отдых форумчанам?!!
Ил-2 писал(а): Тем более. что цель поинта - общение......осмысленное.
Натали писал(а):Вот именно. Цель поинта - общение добропорядочных форумчан. Карлик очень хорошо знает, с кем и где он может прогнать свой фуфлёж....сам же написал, любит у людей говнецо поковырять, расшатывая их психику...ну дык вот....к чему я?
Короче, когда нить найдётся хоть один нормальный мужЫГ, которой объяснит милому голубоглазенькому Карлуше то, что ему не объяснил его отец в своё время....ну....например...привяжет его за его многострадальные коки к заднему бамперу, на газ, и по лугам, по полям, по пересечённой местности по полуденному солнышку....мой трактор поле переедет, переедет и лес....магнитофон на всю катушку - грохочет техноэкспресс...наааародное техно...
![]()
Карлик, будьте бдительны!
карлик писал(а):Тогда я вызову в Орудьево ОБЗДон и скажу что там несанкционированный митинг в поддержу Навального. Антиправительственные плакаты подброшу загодя...
карлик писал(а):У меня есть агенты в стане врага, у них будут включены GPS-навигаторы
карлик писал(а):С волками жить, по волчьи выть...