Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Бывает же.....

Сб май 19, 2012 19:26 pm

Нет, пределов нет ... в лужу села...забыла все. Есть две постоянных... Ладно... млин... придется вспомнить...

Ну так по поводу уроков. А зачем третий лишний? я бы всех сразу послала далеко.

Сб май 19, 2012 19:34 pm

А зачем третий лишний? я бы всех сразу послала далеко.

В практике карате, если сенсэй требует чтобы ученик выполнил какой-нибудь удар или блок, он должен показать его сам ученику. А вы тут меня всем форумом обсираете, а на практике ничего показать не можете (это я о форумчанах парнях)

*в карате удары наносятся сериями, я привёл утрированный пример

Сб май 19, 2012 19:37 pm

Я и говорю.. Пройдитесь по миру...Путь и жизнь научат. Лишнее отпадет, новое прибудет. Сенсея настоящего встретите. Чё время то зря терять?
Прям какой-то Вы постоянный...

Сб май 19, 2012 19:40 pm

Мы за границей никому не нужны, где родился там и пригодился, кроме того, куда бы я не поехал я везде за собой буду возить себя. Если вы понимаете о чём я...

Сб май 19, 2012 19:42 pm

карлик писал(а):Мы за границей никому не нужны, где родился там и пригодился, кроме того, куда бы я не поехал я везде за собой буду возить себя. Если вы понимаете о чём я...

Тогда Вы не понимаете о чем я. Я ж не предлагаю от себя убежать... и не говорю, что там кто-то ждет.
Я предлагаю разорвать круг...выскочить из этого варианта...

Сб май 19, 2012 19:50 pm

Ксантипа писал(а):
карлик писал(а):Мы за границей никому не нужны, где родился там и пригодился, кроме того, куда бы я не поехал я везде за собой буду возить себя. Если вы понимаете о чём я...

Тогда Вы не понимаете о чем я. Я ж не предлагаю от себя убежать... и не говорю, что там кто-то ждет.
Я предлагаю разорвать круг...выскочить из этого варианта...

Есть одна тюремная игра, которую интеллигенты называют «Робинзон», а интеллектуалы - «Ultima Thule». Заключается она в следующем: мужчина садится в бадью с водой таким образом, что над поверхностью оказывается только головка его пениса. Затем он вынимает из спичечного коробка заранее заготовленную муху с оторванными крылышками и выпускает ее на этот маленький островок. Наблюдение за бесцельными блужданиями несчастного насекомого по крайней плоти (отсюда название игры) и составляет суть этого мрачного северного развлечения. Это медитация над безысходностью существования, одиночеством и смертью. Катарсис здесь достигается за счет стимуляции головки члена, которую производит муха, быстро перебирая своими лапками. Существует разновидность этой игры, которую интеллигенты называют «Атлантида», а интеллектуалы - «Китеж духа». Но подробности здесь настолько мрачны, что я не стану портить тебе сон, приводя их.
©

Сб май 19, 2012 19:53 pm

Зато у него пройдет геморрой.

Сб май 19, 2012 22:23 pm

карлик писал(а):Много раз, предлагал мачо и прочим иже с ними альфа-самцам устроить мне мастер-класс, только как до дела дошло, они все сразу в кусты, потому что молоть языком на форуме одно, а расписаться на моих глазах в своей несостоятельности при эксперименте 10 из 10 пошлют, совсем другое...

Да поймите же вы, я не умею знакомиться с девушками, научиться этому нельзя.

вот Максим например не пьёт, а проблемы у него те же. Чем это объясните всезнайки?

Могу высказать свою версию о причинах, причем обобщенно, касательно и тебя и меня . А ты готов это услышать? Ведь временами будет, мягко говоря не приятно... и может быть ты разочаруешься в жизни еще больше.
Последний раз редактировалось ___ Сб май 19, 2012 22:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб май 19, 2012 22:33 pm

Могу я как автор темы,попросить не трогать Макса..это не чужой мне человек...не приятно,что в его отсутствие ,его тут склоняют...

Сб май 19, 2012 22:36 pm

KuLebyaka писал(а):Могу я как автор темы,попросить не трогать Макса

Да конечно! Удаляю Макса из своего упоминания, хотя я его не склонял.

Сб май 19, 2012 22:39 pm

___ писал(а):
KuLebyaka писал(а):Могу я как автор темы,попросить не трогать Макса

Да конечно! Удаляю Макса из своего упоминания, хотя я его не склонял.
А я не только тебя имела ввиду..я Карлика в первую очередь это он все на Макса кивает.И склоняет-это к нему только....

Сб май 19, 2012 22:43 pm

Что вы ещё можете, окромя как сирого и убогово нне трогать Макса?

Сб май 19, 2012 22:48 pm

не, ну... при таком раскладе у меня нет никакого желания! Ну нах...

Сб май 19, 2012 22:49 pm

карлик писал(а):Ты не лучше, БЯКА!

А я и не отказываюсь))Мой ник кстати и состоит из двух частей..Кул и Бяка..именно так,мне его дочь лет 8 назад придумала..так и живу с ним)))Но друзья зовут меня Куля))))Но грубить женщине,тем более в возрасте-не хорошо....

Сб май 19, 2012 22:49 pm

Я чмошнимк, лох и алкаш. А Макс не пьёт, он святой, белый и пушистый.
И в Дмитрове в частности и в Москве в целом нет идиотки которая стала бы с ним жить
Впору задуматься...

Сб май 19, 2012 22:53 pm

карлик писал(а):Впору задуматься...

На самом деле все до безобразия просто. Но при таком общении я не хочу делиться!

Сб май 19, 2012 22:56 pm

карлик писал(а):
KuLebyaka писал(а):
карлик писал(а):Я чмошнимк, лох и алкаш. А Макс не пьёт, он святой, белый и пушистый.
И в Дмитрове в частности и в Москве в целом нет идиотки ко орая стала бы с ним жить
Впору задуматься...

Карлик,я тебе щас по башке тресну...угомонись...

Приезжай, тресни, я жду

Да я бы приехала..но меня мама не пускает...думаю тут поможет только игнор...включила...

Сб май 19, 2012 22:57 pm

Слив зощитан :ROFL:

Сб май 19, 2012 23:37 pm

карлик писал(а):Фригидные бабки-повитухи опять проиграли интеллектуалу новой волны :Yahoo!:

:wink: Четвертый десяток и все такой маленький ерундопель. :unknown:

Изображение

Вс май 20, 2012 12:18 pm

Вот за что я не люблю священников, у них на все вопросы один ответ - на всё воля Божья.
Вы же путаете причины и следствия. На все мои проблемы, когда я прошу здесь совета и помощи, у вас один ответ - завязывай с алкоголем. Узко мыслите господа. Я вам доказываю что вы неправы, мы выносим алкоголь за скобки. Теоретические изыскания ни к чему не ведут, каждый остаётся при своём мнении. Тогда я начинаю вам показывать на примерах реальных дмитровских парней которые не пьют и у них такие же проблемы. Всё что вы можете ответить - не трогай его...
Хорошо, давайте разберём на примере форумчанина "___", он тоже не употреблдяет алкоголь и не женат. Да я могу вам 20 человек в возрасте 20-35 лет непьющих предоставить которые одиноки! Вы слепы господа. То что мы одиноки, это не наша вина, просто общество наше больно, а вы отказываетесь признать этот очевидный для каждого здравомыслящего человека факт, опускаете стыдливо глаза, замалчиваете проблему, относитесь спустя рукава, смотрите сквозь пальцы. ВЫ - ЭГОЦЕНТРИСТЫ. Вам повезло у вас в личной жизни всё хорошо, а на меня с Максимом, "___" и многими другими форумчанами, обречёнными больным обществом плакать по вечерам в холодной одинокой постели вам мягко говоря наплевать!..
Вы Ксантипа и Вы Кулебяка вышли замуж в другое время, тогда люди были другие. Если бы вам сейчас было 20 лет вы бы остались не у дел и стенали бы на форумах woman.ru похлеще меня, поэтому иллюзия относительно благополучного состояния дел в отношении полов сложившаяся в вашем сознании не имеет ничего общего с печальной реальностью.
Я пытался найти ответы на свои вопросы у свидетельниц Иеговы, которые сдуру позвонили в мою дверь. Через час они убежали от меня. Пытался найти ответы у знакомого священника баптиста, он бежал от меня так что я не смог его догнать.
Звонил трём девушкам чтобы они дали мне совет, ни одна не взяла трубку!..
Наше общество обречено...

Вс май 20, 2012 15:09 pm

карлик писал(а):То что мы одиноки, это не наша вина, просто общество наше больно, а вы отказываетесь признать этот очевидный для каждого здравомыслящего человека факт, опускаете стыдливо глаза, замалчиваете проблему, относитесь спустя рукава, смотрите сквозь пальцы. ВЫ - ЭГОЦЕНТРИСТЫ. Вам повезло у вас в личной жизни всё хорошо

Не совсем так! В том что мы одиноки, виноваты по большей части мы сами. А с чего ты взял что другим повезло и у них все хорошо в личной жизни? Я тут не так давно ездил к очень хорошему приятелю, он семейный человек, давно женат, есть ребенок - уже взрослый. Ну то есть внешне все хорошо и гладко. Мы можем разговаривать с ним на откровенные темы, и он неожиданно признался, хотя мой вопрос был совсем о другом!, что у него секса никогда и не было. Была регулярная половая жизнь - а секса не было! Ибо - это не тождественно!!! Секс он ведь на 80% в голове и сердце и только на 20% ниже пояса.
Карл, не прибедняйся, тебе не хватает этих 20%. Сколько не хватает до полного счастья тем, кому ты завидуешь - мы не знаем.

Вс май 20, 2012 19:12 pm

карлик писал(а):иллюзия относительно благополучного состояния дел в отношении полов сложившаяся в вашем сознании не имеет ничего общего с печальной реальностью.

А вот посмотри как эту проблему визуализировали китайские скульпторы братья Гао. На какие нибудь мысли наталкивает?

Изображение

Вс май 20, 2012 23:17 pm

Ну не знаю... Я на данный момент вижу свою жизнь, в первую очередь, только в своей дочке!!! И я рада этому безумно!!!
И мне абсолютно на...ть на все предрассудки! :D

Пн май 21, 2012 2:42 am

Заметьте господа, ни одного сообщения, ни от кулебяки, ни от ксантипы не было, слив как то защитан, сказать им нечего...

Пн май 21, 2012 3:07 am

Везет вам карлик.... секса не было 8 месяцев... .у меня был намедни... но блин.. .обтошниться.... хоть и девушка ничего так... стройная, старой бы не назвал... чтобы сбить послевкусие, готов был пробежать хоть марафон... ну впрочем 12 км хватило....
Ответить