Пн май 21, 2012 15:42 pm
Пн май 21, 2012 15:50 pm
карлик писал(а):Макс, возьми на поинт алкотестер, я всем докажу что концентрация алкоголя в моей крови может быть выше смертельной дозы
Пн май 21, 2012 15:52 pm
карлик писал(а):Макс, возьми на поинт алкотестер, я всем докажу что концентрация алкоголя в моей крови может быть выше смертельной дозы
Пн май 21, 2012 16:02 pm
Пн май 21, 2012 16:03 pm
KuLebyaka писал(а):Карлик,я подозреваю,что на поинте будут несколько другие интересы..чем нюхать пьяное мужское тело..и определять степень его алкоголизации....
Пн май 21, 2012 16:16 pm
Ксантипа писал(а):
Отнюдь...не классическое мнение...Впрочем, что мужчина может знать о НЕ классическом женском мнении...и... о том, КАК может болеть голова.
Хотя ... одного я знаю на этом форуме.
Дааа комаров много, но дома нет, а соловьи за окном поют.
ЗЫ. По поводу "хорошести".
Как бы сказать тааа... При СССР Камасутру можно было прочесть, про Храм Камасутры узнали тогда же...и т.д.
Пн май 21, 2012 16:20 pm
Натали писал(а):карлик писал(а):KuLebyaka
А что от нас с вами останется через тысячу лет? А через миллион лет Солнце погаснет
Всё будет намного быстрее...и Солнца не гаснут, как утвержадают астрофизики - они расширяются и в конце-концов взрываются, после чего на их месте образуют другие...тела, их останки....забыла, как их там называют....Как утверждают современные умные дядьки и квантовые физики, наше Солнце расширяется и оно поглотит Землю примерно через 100 000 лет, вернее его протуберацы и солнечные вспышки достигнут Земли...не долго нам осталось...
Пн май 21, 2012 17:09 pm
Mikle писал(а):У всякого своя "хорошесть" секса
Вы, уважаемая Ксантипа, верно классическое женское мнение озвучить решили: мол без любви от секса только голова болит!
А еще я заметил, что кроме соловьев в этом году много злющих комаров!!!
Пн май 21, 2012 17:10 pm
Пн май 21, 2012 17:17 pm
Durak писал(а):Натали писал(а):карлик писал(а):KuLebyaka
А что от нас с вами останется через тысячу лет? А через миллион лет Солнце погаснет
Всё будет намного быстрее...и Солнца не гаснут, как утвержадают астрофизики - они расширяются и в конце-концов взрываются, после чего на их месте образуют другие...тела, их останки....забыла, как их там называют....Как утверждают современные умные дядьки и квантовые физики, наше Солнце расширяется и оно поглотит Землю примерно через 100 000 лет, вернее его протуберацы и солнечные вспышки достигнут Земли...не долго нам осталось...
ААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
Причем каждый по отдельности по меркам Вселенной очень скоро. А вот звезда наша забавная, желтый тезка одного интересного форумянина, уйдет с Главной последовательности миллиардов лет эдак через 5. Значительное, даже по меркам Вселенной, время. А пока оно будет радостно синтезировать из водорода гелий. И дарить нам и нашим потомкам, если они, паразиты, Землю не поломают, желтые лучики.
А потом, когда оно станет красным гигантом, его оболочки, которые Солнце не сможет удержать, полетят в окружающий космос. Но Земля, говорят, возьмет, да и улетит на более высокую орбиту. И оболочки ее не достанут. Но воду, если та еще останется, испарят.
Ну а потом Солнце опять станет нашим любимым троллем, лжецом и девственником. Но уже белым, как его любимый напиток.
Есть, правда, могучие лбы, которые считают, что Солнце изрядно неприятно для земной жизни нагреется уже через 1 миллиард лет, но эту теорию мы отметем с негодованием, как провокационную. Чой-то они нам в пять раз меньше жизни намерять пытаются. Я вот, блин, даже пару десятков соседних галактик за это время посетить не успею. А домой я вернусь и что увижу, моя батарея центрального отопления взбунтовалась и сожгла дом? Не-не, пусть всё будет чинно-благородно. Желтый карлик, красный гигант, белый карлик. И никаких неожиданностей.
Пн май 21, 2012 17:18 pm
Ксантипа писал(а):Лягушки тоже на месте. Сегодня схожу проверю еще раз.
Пн май 21, 2012 17:20 pm
Натали писал(а):А почему лягушки не квакают? Вернее - не поют?
Комарьё напало - дождей много, сыро и тепло, самое то для них....но где лягушки?
Пн май 21, 2012 17:21 pm
Натали писал(а):Ксантипа писал(а):Лягушки тоже на месте. Сегодня схожу проверю еще раз.
Не поют в этом году лягушки! Пять лет жизни на природе - пели, а в этом году в нашем пруду не поют....не знаю, где они квакают...
Пн май 21, 2012 17:24 pm
Ил-2 писал(а):Как это не поют? Позавчера был на рыбалке, так там один "солист" такие коленца отчебучивал..... не лягушка, а земноводный соловей. етить его.... И комаров предостаточно в раннее утро было.
Пн май 21, 2012 17:28 pm
Mikle писал(а):Натали писал(а):Ксантипа писал(а):Лягушки тоже на месте. Сегодня схожу проверю еще раз.
Не поют в этом году лягушки! Пять лет жизни на природе - пели, а в этом году в нашем пруду не поют....не знаю, где они квакают...
Верно комаров обожрались.
Квакать не могут.
Пн май 21, 2012 17:34 pm
Натали писал(а):Mikle писал(а):Верно комаров обожрались.
Квакать не могут.
Значит, надо ещё поднажать лягушкам...уж больно комарьё всё прибывает и прибывает...
Пн май 21, 2012 17:47 pm
Пн май 21, 2012 17:51 pm
Вт май 22, 2012 11:41 am
Натали писал(а):А ещё "они" говорят, что у всех нормальных людей в нормальных солнечных системах - бинарные солнца, т.е. два солнца....
З.Ы. а испарение воды уже идёт...как болтают...земля становится суше, а влажность воздуха повышается... и это заметно тем, кто занимается садоводством.....
Вт май 22, 2012 13:11 pm
Вт май 22, 2012 13:35 pm
Чт май 24, 2012 0:34 am
Durak писал(а):Натали писал(а):карлик писал(а):KuLebyaka
ААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
Причем каждый по отдельности по меркам Вселенной очень скоро. А вот звезда наша забавная, желтый тезка одного интересного форумянина, уйдет с Главной последовательности миллиардов лет эдак через 5. Значительное, даже по меркам Вселенной, время. А пока оно будет радостно синтезировать из водорода гелий. И дарить нам и нашим потомкам, если они, паразиты, Землю не поломают, желтые лучики.
А потом, когда оно станет красным гигантом, его оболочки, которые Солнце не сможет удержать, полетят в окружающий космос. Но Земля, говорят, возьмет, да и улетит на более высокую орбиту. И оболочки ее не достанут. Но воду, если та еще останется, испарят.
Ну а потом Солнце опять станет нашим любимым троллем, лжецом и девственником. Но уже белым, как его любимый напиток.
Есть, правда, могучие лбы, которые считают, что Солнце изрядно неприятно для земной жизни нагреется уже через 1 миллиард лет, но эту теорию мы отметем с негодованием, как провокационную. Чой-то они нам в пять раз меньше жизни намерять пытаются. Я вот, блин, даже пару десятков соседних галактик за это время посетить не успею. А домой я вернусь и что увижу, моя батарея центрального отопления взбунтовалась и сожгла дом? Не-не, пусть всё будет чинно-благородно. Желтый карлик, красный гигант, белый карлик. И никаких неожиданностей.
Чт май 24, 2012 12:46 pm
Чт май 24, 2012 13:56 pm