карлик писал(а):Макс - зануда, но из-за этого его сын не должен расти без мамы!
карлик писал(а):Макс - зануда, но из-за этого его сын не должен расти без мамы!
Ил-2 писал(а):И вы ещё советы тут даёте? Знаете, Карлик, подгаживать человеку, обмусоливая его личную жизнь, последнее дело. Извините, но после этого мне не хочется видеть вас завтра на поинте. Вы ничем не лучше своих же оппонентов из раздела ЗОЖ.
Скунс_переросток писал(а):Да-с карлик, вы реально мелкий, гадкий карлик... может попробуете не попить пару месяцев, уединиться на природе и пораскинуть мозгами?
Инкубус писал(а):пораскинуть мозгами- это застрелиться?
Крошка Чеснок писал(а):На одном из форумов, где мне доводится бывать, автора этой темы модераторы забанили бы на первой же странице за переход на личности.
Крошка Чеснок писал(а):И я не была. А чего сдерживаться? Со стороны это выглядит отвратительно. Явный троллинг.
Да. С первой страницы.
Четвёртый пост - переход на личности - предупреждение, за пятый-бан, ветка зачищается с четвёртого поста Карлика, как не соответствующая объявленной теме
А потом и тема закрывается как провокационная.
Ксантипа писал(а):Крошка Чеснок писал(а):И я не была. А чего сдерживаться? Со стороны это выглядит отвратительно. Явный троллинг.
Да. С первой страницы.
Четвёртый пост - переход на личности - предупреждение, за пятый-бан, ветка зачищается с четвёртого поста Карлика, как не соответствующая объявленной теме
А потом и тема закрывается как провокационная.
То, что я напишу, не понравится очень многим на форуме.
Вот и Вы, посчитали только посты карлика. Он один переходит на личности?
Все настолько хорошо знают карлика, что даже предпочли не пускать его на пойнт. В таком случае, зная что от него ожидать в обсуждениях,зачем кормят тролля? А уж беспардонность и провокации некоторых он терпит аки агнец, только отмахивается лениво.
Так каков уровень развития форумчан, что каждая его тема сводится к переходу на личность карлика, советы, как ему жить и в конечном итоге предложению забанить?
карлик писал(а):Перешёл на личности первым Максим. Он вынес бредовое оценочное суждение, беспричинно назвав меня алкашом. Я ответил ему своим оценочным суждением, что считаю его занудой и лохом.
Докажу это кому угодно. Только Аврил не бери, не пристало девушке на жесть смотреть...
mischkagammi писал(а):Тссссс! Наш модератор как бог, его уже давно никто не видел...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0