Ср ноя 07, 2012 17:48 pm
Натали писал(а):Нууу, одно дело через иннэт печатать))) а другое за стойкой стоять лицом к лицу в прямых продажах, где впереди тебя клиент давит, а в спину менеджеры давят - продавай сегдня, это, а не то,....впаривай сегдня вот это...ага, и отстоять при этом на ногах по 13-14-16 часов...
Натали писал(а):Да и ничего Снайпер не объяснил, начинаешь про технику глубже копать, пульс, Ад и т.д, он перескакивает на "игру", ну хорошо... начинаешь с ним по мотивации и "игре", он начинает давать опять на техническую сторону составляющей....обычная профанация, потому что человек слабо представляет каким образом функционирует организм человека (физиологию) и как это можно увязать с этим приборчиком...и смешно, и грустно...если про основной обмен - полная лажа, это я так, к сведению, кто приобрёл, не ведитесь на это, лучше сходите в клуб и нормально снимите показатели с врачом...
Ср ноя 07, 2012 18:24 pm
Кофе писал(а): На этом уровне Снайпер превосходный игрок. Скажу честно, даже меня привлекла эта чудесная заманушка.
Чт ноя 08, 2012 1:02 am
Натали писал(а):каким образом функционирует организм человека (физиологию) и как это можно увязать с этим приборчиком... если у меня будут эти данные, я вам за доли секунды с закрытыми глазами высчитаю его...без всяких приборов и программ....
Натали писал(а):Счётчики калорий сейчас уже понапихали куда ни лень....скоро, наверное, в дверные звонки впиндюрят....
Натали писал(а):Опять юлите, уважаемый...
Натали писал(а):начинаешь про технику глубже копать, пульс, Ад и т.д, он перескакивает на "игру", начинаешь с ним по мотивации и "игре", он начинает давать опять на техническую сторону составляющей....
Натали писал(а):обычная профанация, потому что человек слабо представляет каким образом функционирует организм человека (физиологию) и как это можно увязать с этим приборчиком...и смешно, и грустно...если про основной обмен - полная лажа
Натали писал(а):Если ты ленищщща...тебе уже ничего не поможет...
Натали писал(а):А снижение веса может происходить...по разным...диЯграмамм... либо ты сжигаешь жир (что не так заметно, по любым диаграмаммммммм, пАтаму шта жир весит вам по себе мало - ха-ха)), либо ты наращиваешь или снижаешь мышечную массу (что уже будя заметно по...ну, моно промониторить по разным приборчикам, я выше уже упоминала)...ну плюс костно-соединительная ткань...если ты начинаешь снижать вес по мышечной ткани (эт у спортсменов называется "ешь сам себя", т.е. тренируешься и жрёшь свою мышечную ткань, что не есть гуд, жирок-то остаётся, такое часто бывает, да)) или выводишь лишнюю воду, то даЯграмма будя очень быстрой и очень еффективной..)....но потом ты заработаешь СХУ (синдром хронической усталости).... Так шта... даЯграмамм я поверю чрез лет...4...и + ишо реально посмотреть, тоб ишь реально протестировать в реальных условиях...либо кардиотренировку, либо силовую.... в зависимости от тренировки можно уже тогда будет сделать выводы... так шта снижение веса - это не абсолютный показатель..))) Не, ну конечно, можно предоставить диЯграммы.....но акромя как у профессиональных спортсменов я таких адекватных диЯграмм нигде не видела, оне расчитаны на 10 летние тренировки как минимум.... (работала с хоккеистами, ежели чего)
Korben_Dallas писал(а):вы хотите здесь и вообще на форуме показать как вы осведомлены в вопросах медицины
Натали писал(а):диЯграмамм... диаграмаммммммм, - ха-ха)), будя заметно...ну, моно... даЯграмма будя еффективной..)....Так шта... даЯграмамм... и + ишо... тоб ишь... так шта... диЯграммы.....но акромя... оне расчитаны... ежели чего)... Токма ишо
Натали писал(а):насчёт профессионала....мне просто посчастливилось получить добротное совковое образование..
Натали писал(а):С основным обменом прикололись всем отделом, ей Богу, как легко людей на одном пальце развести..особенно над фразой - "а что вам мешает эти данные с МЕДАССа забить в прибор?"
Чт ноя 08, 2012 1:33 am
Чт ноя 08, 2012 1:47 am
Скунс_переросток писал(а):гм.... ок.... вы пользуетесь этим прибором... .ваша физическая кондиция до и после... что с весом.... как сердечно-сосудистая система и все такое....
Скунс_переросток писал(а):вы кстати умеете учиться на ошибках, хотя и плюете в сторону указывающих на оные
Чт ноя 08, 2012 1:51 am
Чт ноя 08, 2012 7:45 am
Blind Sniper писал(а):Скунс_переросток писал(а):гм.... ок.... вы пользуетесь этим прибором... .ваша физическая кондиция до и после... что с весом.... как сердечно-сосудистая система и все такое....
Вес: в общем и целом, минус 17 кг. Надо бы еще сбросить столько же, но здесь уже дело не в движении (двигаюсь я более, чем достаточно), а в более умеренном питании. В любом случае, процесс идет. Не так быстро, как первые несколько месяцев, но идет - верно и неумолимо .
Физическая кондиция: для примера, раньше на 12-ый этаж за один подход я подняться не мог в принципе (приходилось останавливаться один-два раза); сейчас поднимаюсь за один раз, лишь немного запыхавшись. Для разнообразия (и когда в запасе есть время) иногда хожу по схеме "два этажа вперед, один назад" - таким способом можно ходить по ступенькам вверх даже спускаясь внизСкунс_переросток писал(а):вы кстати умеете учиться на ошибках, хотя и плюете в сторону указывающих на оные
Будьте добры, поясните свою мысль.
Чт ноя 08, 2012 10:09 am
Скунс_переросток писал(а):я, если мне не изменяет память, указывал, что исходный вариант вашей рекламы мягко говоря неточен
Скунс_переросток писал(а):очень мило, особенно накрутка
Скунс_переросток писал(а):Расход калорий такой прибор конечно же не считает... рекламная ложь...
Скунс_переросток писал(а):что же вы так беззастенчиво пытаетесь подзаработать...
Скунс_переросток писал(а):может на ебае был куплен бушный за долларов 50... может китайская реплика долларов за 20
Скунс_переросток писал(а):Гы, ну подставился я со ссылками, не спец по продажам и покупкам
Скунс_переросток писал(а):я, если мне не изменяет память, указывал, что исходный вариант вашей рекламы мягко говоря неточен.
ВЫ откорректировали рекламу, но, тем не менее, утверждаете, что я нес бред
Скунс_переросток писал(а):Ну в конце концов, хрен с ней, с этикой, был бы результат
Чт ноя 08, 2012 11:02 am
Чт ноя 08, 2012 11:14 am
Чт ноя 08, 2012 11:29 am
Скунс_переросток писал(а):я говорю, не про этот цикл раскрутки... .а про более ранние дебаты
Скунс_переросток писал(а):считать более менее точно расход калорий только при неспешной ходьбе и неспешном подъеме....
Скунс_переросток писал(а):коммивояжер
Скунс_переросток писал(а):коммивояжер и должен беззастенчиво врать и передергивать
Чт ноя 08, 2012 11:41 am
Maxim писал(а):Снайпер вроде не говорил про абсолютную точно подсчёта
Maxim писал(а):Результат виден, энное количество кг. скинуто.
Вс апр 14, 2013 14:46 pm