TOS™ писал(а):Не вопрос. Хотя куда надёжнее менять среду обитания. Начать, например, с бесплатной раздачи населению земли под ИЖС, или других мер аналогичного назначения - всё это вполне позволяет менять негативное влияния геоклиматики в свою пользу. Да и геополитика тоже находится в постоянном движении, что даёт хорошие возможности отыгрывать в свою пользу.
Гы! Щас я Вам расскажу как в начале девяностых раздавали землю бесплатно под ИЖС и садоводство. Значит так. На предприятиях составили списки желающих. Потом проверили у кого есть участки под садоводство, у кого нет. У кого были например 6 соток, могли выделить еще 4 под садоводство. Под ИЖС опять же стали щитать кто че имеет.
Отгадайте с трех раз кого пощитали? Прааавильно, самых нуждающихся и тех, кто попроще, дабы не оказалось в руках населения лишней пяди родной земли, а новостроящееся будущее коснулось в полной мере тех, кто распределял эти участки.
Как же удивительно было наблюдать, что председатель профкома, зав.отделом, директор,замы, их дети , родственники и вышестоящее начальство оказались основными получателями соток, хотя некоторые не имели не только отношения к предприятию, но и прописки в Дмитровском районе.
Не буду в деталях раскрывать надежную истину , произошедшую во время первой "бесплатной" раздачи земли. Потому как в уме от нее вроде хорошо, а снаружи гадко. (с) И сколько бы не приглашали Прокуратуру за эти двадцать лет, чтобы разобраться от смысла или от материализма случилось такое щастье у ограниченного круга новых "колхозников", она не находила и не находит никакого стыда.
Как написал А. Платонов в повести первой пятилетки (1930г.) "Котлован":
Еще долго надо иметь жизнь, чтобы превозмочь забвением и трудом этот залегший мир, спрятавший в своей темноте истину всего существования. Может быть, легче выдумать смысл жизни в голове - ведь можно нечаянно догадаться о нем или коснуться его печально текущим чувством.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт июн 26, 2012 19:56 pm, всего редактировалось 1 раз.