Автостоянка за автовокзалом по правой стороне, если ехать из центра. Дата, время и место подтверждены отделом архитектуры 08.06.12.Thor писал(а):Если не случится чего-то непредвиденного , то буду тамНо я не совсем понял где именно будет происходить
Jalouse-ilya писал(а):Автостоянка за автовокзалом по правой стороне, если ехать из центра. Дата, время и место подтверждены отделом архитектуры 08.06.12.Thor писал(а):Если не случится чего-то непредвиденного , то буду тамНо я не совсем понял где именно будет происходить
ДаTOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Автостоянка за автовокзалом по правой стороне, если ехать из центра. Дата, время и место подтверждены отделом архитектуры 08.06.12.Thor писал(а):Если не случится чего-то непредвиденного , то буду тамНо я не совсем понял где именно будет происходить
Т.е. слушания будут проходить прям на автостоянке?
Jalouse-ilya писал(а):Нужны живущие в районе вокзала, чтобы помочь распространить инфо о слушаниях.
Листовки.Thor писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Нужны живущие в районе вокзала, чтобы помочь распространить инфо о слушаниях.
Какой предполагается способ распространения данной информации ?
Jalouse-ilya писал(а):Листовки.Thor писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Нужны живущие в районе вокзала, чтобы помочь распространить инфо о слушаниях.
Какой предполагается способ распространения данной информации ?
Скажите это лучше на слушаниях.МегаVольт писал(а):Скоро из квартиры будем выходить прямо к прилавкуОхренели чтоли со своими магазинами? Лучше специализированным магазинам добро давали
Яdebut писал(а):Люди, хотелось бы знать, кто собирается придти на слушания?
Maxim писал(а):А чего это слушания в рабочий день, когда большинство на работе?
Maxim писал(а):А чего это слушания в рабочий день, когда большинство на работе?
Максим, всё просто)) У них это также рабочий день.debut писал(а):Maxim писал(а):А чего это слушания в рабочий день, когда большинство на работе?
Макс, ты прям как маленький
Jalouse-ilya писал(а):Слушания по поводу застройки стоянки около парка "Березовая роща" прошли. И всё очень прискорбно, очень. Люди не интересуются тем, во что планомерно превращается их город. И это очень плохо.
В общей сложности было пять человек. на месте стоянки планируют построить торговый комплекс эконом-класса (так нам сказал застройщик), на втором этаже которого планируется детский центр. что конкретно имелось в виду под детским центром, не понятно. Да и никакой конкретики не прозвучало. Из всего того, что я услышали, поняли одно - пока у нас будет ТАКОЙ закон о слушаниях, мы ничего сделать не сможем.
Это понятно, но мы с ними в одно г-е.TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Слушания по поводу застройки стоянки около парка "Березовая роща" прошли. И всё очень прискорбно, очень. Люди не интересуются тем, во что планомерно превращается их город. И это очень плохо.
В общей сложности было пять человек. на месте стоянки планируют построить торговый комплекс эконом-класса (так нам сказал застройщик), на втором этаже которого планируется детский центр. что конкретно имелось в виду под детским центром, не понятно. Да и никакой конкретики не прозвучало. Из всего того, что я услышали, поняли одно - пока у нас будет ТАКОЙ закон о слушаниях, мы ничего сделать не сможем.
Было 5 человек, больше не пришло, не смотря на все усилия? Да ну и х*р с теми, кто не пришёл - пусть и дальше живут в г-не, устраиваемом с их молчаливого согласия, от их социально-бытовой тупизны и т.п...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0