???????? ???????????????? ?? ????????

Автостоянка за Дмитровским колледжем

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Автостоянка за Дмитровским колледжем

Сообщение карлик » Пн июн 04, 2012 15:00 pm

Сёдня с утра еду мимо, а машин там нет. Стоянку закрыли. Кто-нибудь в курсе что там теперь будет? Построют супермаркет?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Автостоянка за Дмитровским колледжем

Сообщение KuLebyaka » Пн июн 04, 2012 15:18 pm

Вчера ехали из Карусели,тоже на это внимание обратили..ну строить супермаркет возле Карусели-это бред мне кажется..,дом скорее всего...что у нас еще могут построить.....
ЗЫ.На РТС открыли Дикси...вот там магазинов мало...хорошо,что теперь у них хотя бы Дикси есть.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Re: Автостоянка за Дмитровским колледжем

Сообщение Густав » Пн июн 04, 2012 19:50 pm

Как сказал Гаврилов в прямом эфире, стоянка оказывается, всё это время была чуть ли незаконной и теперь ей будет распоряжатся директор колледжа. Лично я считаю, это чистым рейдерским захватом. Уже наверное лет 10, как эта стоянка существует и ни у кого не возникало вопросов о неправильно оформленных документах у арендаторов. А тут на тебе, всё неправильно. Тогда надо сажать чиновников, которые выдавали и оформляли документы, или брали взятки(что скорее всего), раз всё оказалось фиктивным. Или просто уволить их, так как они непрофессионалы в своём деле.
Густав
Спец юзер

Вернуться в ДМИТРОВ