???????? ???????????????? ?? ????????

Не грузится windows 2003

Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.

Не грузится windows 2003

Сообщение Скунс_переросток » Пт июн 15, 2012 1:36 am

Предлагаю пофлудить в этой теме :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Начну издалека.
1. Есть у меня слепок диска tib. хеш сумму не проверял кажись :oops: :oops: :oops:
2. Развернул на другом железе. Все дрова установились, кроме аудио карты.
3. Все с горем пополам работает, но....
4. винда перестала корректно завершать работу после того как выставил опцию "разрешить спящий режим"
5. всегда при загрузке просит проверить фаловую систему, иногда ошибки есть, иногда нет...
6. в конце концов винда перестала грузиться во всех режимах... (поленился сделать снимок рабочей системы)... сброс загрузки происходит на acptabl.dat

ужасно не хочется перезаливать даже саму винду...
в каких направлениях копать? сейчас проверяю диск... думаю поковырять систему эверестом...
а вообще наверное почитать логи и гуглить? и разобраться еще с дровами под аудиокарту?

ЗЫЖ тут пишут про ACPI....
ЗЗЫЖ поковырялся в настройках биоса по поводу ACPI ничего не получилось
Скунс_переросток

Re: Не грузится windows 2003

Сообщение Garikk » Пт июн 15, 2012 10:29 am

Скунс_переросток писал(а):5. всегда при загрузке просит проверить фаловую систему, иногда ошибки есть, иногда нет...

Сдаётся мне что железо дохнет...
Копать я бы стал примерно в такой последовательности:

1) провод подключения винта
2) канал SATA/IDE на материнке (переключить в соседний)
3) винчестер
4) оперативка
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Re: Не грузится windows 2003

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 17, 2012 14:28 pm

Garikk писал(а):
Скунс_переросток писал(а):5. всегда при загрузке просит проверить фаловую систему, иногда ошибки есть, иногда нет...

Сдаётся мне что железо дохнет...
Копать я бы стал примерно в такой последовательности:

1) провод подключения винта
2) канал SATA/IDE на материнке (переключить в соседний)
3) винчестер
4) оперативка

Ага, спасиба.... винт проверял раньше... оперативку тоже... провод новый... перекидывал на другой разъем.. .все без толку...
Вспомнил кстати, что и раньше при загрузке винды она рушилась частенько...

В конце концов плюнул... перезалил винду.... вырубил все что мог в биосе... винда стала работать нормально... хорошо грузится... корректно вырубается.... правда установленные программы работают через пень колоду, но для образовательных целей покатит... не факт, что удастся нормально поставить их заново и перезалить существующие данные :ROFL: :ROFL: :ROFL:
теперь не полениться сделать снимки всего "работающего", пока работает :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЫЖ а при загрузке просила винда проверить файловую систему, потому что грузилась не сразу, а после падения....
Скунс_переросток

Вернуться в Сети, программы и железо