Здравствуйте!
Хочу предупредить родителей относительно детского врача-педиатра Степиной О.П.
3 дня назад моему двухлетнему сыну ночью было плохо: когда спал слышала храп и булькающие звуки в горле, начал сильно кашлять и задыхаться слизью, плохо пахло изо рта, была температура. Я сама думала, что такая тяжелая реакция на рост коренного зуба ( сынок плохо переносит рост зубов). Вызвала педиатра на дом из детской поликлиники, у нас на участке это Степина О.П. (звонила в 10 утра, пришла только в 19, сказала, дочку отводила на танцы).
Послушала стетоскопом, посмотрела горло, сказала:" Ничего страшного, красное горло, брызгайте Мирамистин и пастилки для горла сосите Фарингосепт."
Сегодня днем сыну опять стало плохо, температура 38,7. Вызвала скорую 03. Врач послушала стетоскопом, потрогала лимфоузлы и горло осмотрела. Сразу заметила неприятный запах изо рта.Поставила диагноз: гнойная ангина! Сказала, что во рту белые пятна гноя везде уже распространились и лимфоузлы сильно увеличены.
Назначила лечение с антибиотиком.От госпитализации в инфекционную я отказалась (в том году после лечения сильного герпеса заразили там кишечным гриппом, кто там лежал, знает какой это проходной двор.)
Я в шоке...Как врач Степина не увидела гной и не почувствовала запах изо рта у сына?????!!!
Ангина теперь запущена и после антибиотиков опять нужно будет желудок лечить, а у сына еще с прошлого лечения после кишечного гриппа желудок не восстановился!!!
Родители, не доверяйте диагнозу этого горе-врача, параллельно проконсультируйтесь еще у другого, чтобы не упустить время и не нанести своему ребенку вред!!!