Jalouse-ilya писал(а):Можно, но будет лучше для всех учасников если зарегистрируешься, почему - в моём посте сказано.
Во первых я не уверен, что подойду. А во вторых у меня если ты не забыл велика нету.

Jalouse-ilya писал(а):Можно, но будет лучше для всех учасников если зарегистрируешься, почему - в моём посте сказано.
Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Можно, но будет лучше для всех учасников если зарегистрируешься, почему - в моём посте сказано.
Во первых я не уверен, что подойду. А во вторых у меня если ты не забыл велика нету.
Когда мне будут нравиться бабки - я размещу бабку.Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Про манипулирование это ваш вывод и необязательно он совпадает с целью поста. Девушка просто иллюстрация в данном случае. Вы ищете скрытый смысл там где его нет.Скунс_переросток писал(а):
Если честно то меня лично раздражает (да думаю и любого разумного человека), когда мной пытаются манипулировать, используя базовые инстинкты![]()
![]()
![]()
Да и кстати девушка страшно далека от велосипедного спорта.... да и вообще от спорта... судя по всему чистый фитнесс....
ВЫ либо лукавите, либо очень наивны))) если не лукавите, то плиз разместите жизнерадостную бабку, едущую на велосипеде, прекрасная будет иллюстрация... покажет что никогда не поздно заниматься спортом и кстати прекрасный посыл - вон бабка катается на велосипеде, а я - не могу чтоль?
А тут я не вижу никакой иллюстрации.. девушка реально далека от велосипедного спорта, она даже не едет на велике.... примерно так же девушки непонятно что иллюстрируют на рекламах машинок....
Ну и гм.... предположим, что вы наивны как воспитанник детсада... загляните в любую статейку по эффективной рекламе... практика показывает, что сексисткая реклама довольно эффективна... ну грубо говоря подсознание говорит мужику, а вот если я куплю то-то или сделаю это, то у меня в пользовании будет это тело))))
Jalouse-ilya писал(а):Когда мне будут нравиться бабки - я размещу бабку.Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Про манипулирование это ваш вывод и необязательно он совпадает с целью поста. Девушка просто иллюстрация в данном случае. Вы ищете скрытый смысл там где его нет.
ВЫ либо лукавите, либо очень наивны))) если не лукавите, то плиз разместите жизнерадостную бабку, едущую на велосипеде, прекрасная будет иллюстрация... покажет что никогда не поздно заниматься спортом и кстати прекрасный посыл - вон бабка катается на велосипеде, а я - не могу чтоль?
А тут я не вижу никакой иллюстрации.. девушка реально далека от велосипедного спорта, она даже не едет на велике.... примерно так же девушки непонятно что иллюстрируют на рекламах машинок....
Ну и гм.... предположим, что вы наивны как воспитанник детсада... загляните в любую статейку по эффективной рекламе... практика показывает, что сексисткая реклама довольно эффективна... ну грубо говоря подсознание говорит мужику, а вот если я куплю то-то или сделаю это, то у меня в пользовании будет это тело))))
Лучше приходите на велоночь чем ворчать, что девушка не такая. За сим дискуссию считаю закрытой.
Jalouse-ilya писал(а):Нас поддерживает Таксопарк №1
KOKOC писал(а):В тему: Велопробег в Мурманске отменили из-за закона о митингах
http://news.rambler.ru/14730625/
Илья, здравствуйте!Jalouse-ilya писал(а): Поэтому мы сообщаем вам что переносим дату велоночи с 14 июля на совсем небольшой срок!
карлик писал(а):да и простату надо перед применением на женщинах размять.
Так ведь ответ постом ниже))карлик писал(а):Илья, здравствуйте!Jalouse-ilya писал(а): Поэтому мы сообщаем вам что переносим дату велоночи с 14 июля на совсем небольшой срок!
Хотелось бы узнать, велоночь не отменилась? А то печень уж больно увеличилась, да и простату надо перед применением на женщинах размять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0