???????? ???????????????? ?? ????????

Спасибо Карлику!

Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.

Re: Спасибо Карлику!

Сообщение Ксантипа » Ср июн 27, 2012 22:58 pm

Скунс! Мдяяааа.... :roll: А с Красоткой то Вы ошиблись! :Yahoo!: 8)
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Ср июн 27, 2012 23:43 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 20:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Ср июн 27, 2012 23:53 pm

Может я и ошибаюсь :roll: , но высокий IQ позволяет Красотке писать самой.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Чт июн 28, 2012 0:14 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 20:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Чт июн 28, 2012 0:29 am

Скунс_переросток писал(а):да ни.. .я про стиль.... слишком уж он не женский)))) я как бы не первый ввек с женщинами в инете общаюсь....

У Вас прям диссонас на этот раз... полный и когнитивный. Не знаю я какие Вы там артефакты веками изучаете, но сейчас 21 век. Догоняйте. (если, канешна, Вы сами себя не возомнили Красоткой. :mrgreen: )
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Чт июн 28, 2012 0:44 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 20:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Чт июн 28, 2012 0:56 am

Как причем артефакты? Вы ж ВЕКАМИ общаетесь в инете... Разве что ваши знакомые по инету женщины нашли средство Макропулоса :roll: . Ну и так далее бла-бла...
(Я футбол смотрю. Так и знала, ничья будет в основное время....).
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт июн 28, 2012 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Чт июн 28, 2012 1:59 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 20:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пт июн 29, 2012 21:20 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 20:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Ср июл 04, 2012 15:44 pm

Скунс_переросток писал(а):Народ!!!! тут на другом форуме карлик жаловался, что ему нужна 18-и летняя.... Есть такая на примете(или ей 19???).... могу координаты в контакте кинуть.... только пусть про меня не говорит.. .москвичка... .м-дя... все при ней... ну в общем молчу :oops: :oops: :oops: .. слегка ипанута на голову, а может ен слегка :Yahoo!: :Yahoo!:
:Yahoo!: IQ кажется около 130.... в принципе раскрутить можно, если постараться... опыт общения с ровесниками карлика у ней есть.. м-дя....

В общем пусть в личку напишет...
.и блин.... еще есть одна..... 25... ребенок.... ээээ.. .социальный статус не ахти.... ну с другой стороны здеся не только топ-менеджеры сидят.... гм... IQ не зашкаливает... в принципе стройна, симпатична..... титьки не висят .... эта уже из Дмитрова

Скунс, простите меня великодушно, но мне хватило знакомства со случайно-заглянувшей. Думается второго такого знакомства моя тонкая натура не переживёт. Нервы у меня после всех таких девушек знаете ли ни в п$#&у...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Ср июл 04, 2012 16:01 pm

карлик писал(а):Скунс, простите меня великодушно, но мне хватило знакомства со случайно-заглянувшей. Думается второго такого знакомства моя тонкая натура не переживёт. Нервы у меня после всех таких девушек знаете ли ни в п$#&у...

Ты бы с бухлом и стенаниями на жизнь завязывал, гладишь и нервишки в норму придут.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Ср июл 04, 2012 16:06 pm

Макс, а тебе эта жизнь нравится? /только откровенно/
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Ср июл 04, 2012 16:14 pm

карлик писал(а):Макс, а тебе эта жизнь нравится? /только откровенно/

Какая эта?
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Ср июл 04, 2012 16:28 pm

Та жизнь, в которую нас с тобой выбросили даже не испросив нашего согласия. В которой хорошо живётся только подлецам и подонкам. В которой всё решают деньги и власть. В которой калечат и убивают ни в чём неповинных бездомных собак и кошек. В которой наши деды и бабушки считают копейки до пенсии. В которой за МКАДом нищенские зарплаты и народ буквально выживает. В которой подростки для развлечения убивают бомжей. В которой молодёжь спивается и старчивается. В которой на улицах нашего с тобой родного города так много приезжих лиц. В которой ты боишься отпустить вечером ребёнка на улицу. В которой по телефону не отвечает случайно-заглянувшая. В которой всем на всё и всех по$%й. Список можно продолжать до бесконечности, но я думаю ты уловил мою мысль...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Ср июл 04, 2012 16:32 pm

карлик писал(а):Та жизнь, в которую нас с тобой выбросили даже не испросив нашего согласия. В которой хорошо живётся только подлецам и подонкам. В которой всё решают деньги и власть. В которой калечат и убивают ни в чём неповинных бездомных собак и кошек. В которой наши деды и бабушки считают копейки до пенсии. В которой за МКАДом нищенские зарплаты и народ буквально выживает. В которой подростки для развлечения убивают бомжей. В которой молодёжь спивается и старчивается. В которой на улицах нашего с тобой родного города так много приезжих лиц. В которой ты боишься отпустить вечером ребёнка на улицу. В которой по телефону не отвечает случайно-заглянувшая. В которой всем на всё и всех по$%й. Список можно продолжать до бесконечности, но я думаю ты уловил мою мысль...

Ну не то чтобы я был прям всем доволен, но и сказать что у меня всё плохо, жизнь говно я тоже не могу.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Ср июл 04, 2012 16:55 pm

Я думаю ты с годами это поймёшь, у нас в жизни нет свободного выбора. Любой сценарий развития событий, будь то решение случайно-заглянувшей взять/не взять трубку или же переключение триггера вызывающее у меня или у любого другого человека сердечный приступ обусловлено реакций субатомных частиц на волны вероятности, а на них ни ты, ни я, и никто другой влиять не может... Это тебе не скрукту медного и алюминиевого провода сделать и синей изолентой обмотать, мир устроен гораздо тоньше и сложней
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Ср июл 04, 2012 17:39 pm

карлик писал(а):Я думаю ты с годами это поймёшь, у нас в жизни нет свободного выбора. Любой сценарий развития событий, будь то решение случайно-заглянувшей взять/не взять трубку или же переключение триггера вызывающее у меня или у любого другого человека сердечный приступ обусловлено реакций субатомных частиц на волны вероятности, а на них ни ты, ни я, и никто другой влиять не может... Это тебе не скрукту медного и алюминиевого провода сделать и синей изолентой обмотать, мир устроен гораздо тоньше и сложней

Выбор есть всегда. Просто кто то выбирает а кто то предпочитает плыть по течению.
Можно смириться с жизнью, бухать и жаловаться на проблемы а а можно пытаться что то менять в своей жизни. Делать её лучше. Пускай это и не легко и порой не получается.
ЗЫ. И я скрутки и тем более меди с алюминием не делаю.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Ср июл 04, 2012 19:01 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 20:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Чт июл 05, 2012 9:34 am

Максим, ты не можешь представить как выглядит реальная картинка бытия, поскольку ты можешь видеть менее 1% от электромагнитного спектра и слышать не более чем 1% от акустического. 90% клеток в твоёмм теле работают в симбиозе с микроорганизмами, которые имеют собственную ДНК и не являются "твоими". Атомы в твоём теле представляют на 99,9999999999999999% пустое пространство и ни один из них не является порожденным тобой - все заимствованы из бывшего звездного вещества, когда-то возникшего в чреве взорвавшейся звезды. Ты имеешь 46 хромосом, на 2 меньше, чем картофель. Радугу в дождливый день ты показываешь только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в твоих глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует. Таким образом, ты не просто смотришь на радугу – ты создаешь ее. Это довольно удивительно, особенно если учесть, что все красивые цвета которые ты видишь, составляют менее 1% электромагнитного спектра.
карлик
Стоит только час...

Сообщение ___ » Чт июл 05, 2012 11:14 am

___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Чт июл 05, 2012 14:15 pm

у
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 20:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Чт июл 05, 2012 15:28 pm

карлик писал(а): Таким образом, ты не просто смотришь на радугу – ты создаешь ее.

На этом месте я заплакала... Изображение
Перестаньте мучить карлика, ему и без вас пичалька...
Ксантипа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт июл 05, 2012 15:48 pm

Ксантипа писал(а):
карлик писал(а): Таким образом, ты не просто смотришь на радугу – ты создаешь ее.

На этом месте я заплакала... Изображение
Перестаньте мучить карлика, ему и без вас пичалька...

несмотря на всЁ Тимофей не унывает и держится оптимистично!!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт июл 05, 2012 18:20 pm

карлик писал(а):Максим, ты не можешь представить как выглядит реальная картинка бытия, поскольку ты можешь видеть менее 1% от электромагнитного спектра и слышать не более чем 1% от акустического. 90% клеток в твоёмм теле работают в симбиозе с микроорганизмами, которые имеют собственную ДНК и не являются "твоими". Атомы в твоём теле представляют на 99,9999999999999999% пустое пространство и ни один из них не является порожденным тобой - все заимствованы из бывшего звездного вещества, когда-то возникшего в чреве взорвавшейся звезды. Ты имеешь 46 хромосом, на 2 меньше, чем картофель. Радугу в дождливый день ты показываешь только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в твоих глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует. Таким образом, ты не просто смотришь на радугу – ты создаешь ее. Это довольно удивительно, особенно если учесть, что все красивые цвета которые ты видишь, составляют менее 1% электромагнитного спектра.

Да мне если честно пох что я не вижу 99%, как и остальные тоже кстати, т.ч. повода расстраиваться нету. :)
И вообще какое это отношение имеет к плохой жизни и прочим твоим стенаниям?
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Сети, программы и железо