Скунс_переросток писал(а):да ни.. .я про стиль.... слишком уж он не женский)))) я как бы не первый ввек с женщинами в инете общаюсь....
Скунс_переросток писал(а):Народ!!!! тут на другом форуме карлик жаловался, что ему нужна 18-и летняя.... Есть такая на примете(или ей 19???).... могу координаты в контакте кинуть.... только пусть про меня не говорит.. .москвичка... .м-дя... все при ней... ну в общем молчу .. слегка ипанута на голову, а может ен слегка
IQ кажется около 130.... в принципе раскрутить можно, если постараться... опыт общения с ровесниками карлика у ней есть.. м-дя....
В общем пусть в личку напишет...
.и блин.... еще есть одна..... 25... ребенок.... ээээ.. .социальный статус не ахти.... ну с другой стороны здеся не только топ-менеджеры сидят.... гм... IQ не зашкаливает... в принципе стройна, симпатична..... титьки не висят .... эта уже из Дмитрова
карлик писал(а):Скунс, простите меня великодушно, но мне хватило знакомства со случайно-заглянувшей. Думается второго такого знакомства моя тонкая натура не переживёт. Нервы у меня после всех таких девушек знаете ли ни в п$#&у...
карлик писал(а):Макс, а тебе эта жизнь нравится? /только откровенно/
карлик писал(а):Та жизнь, в которую нас с тобой выбросили даже не испросив нашего согласия. В которой хорошо живётся только подлецам и подонкам. В которой всё решают деньги и власть. В которой калечат и убивают ни в чём неповинных бездомных собак и кошек. В которой наши деды и бабушки считают копейки до пенсии. В которой за МКАДом нищенские зарплаты и народ буквально выживает. В которой подростки для развлечения убивают бомжей. В которой молодёжь спивается и старчивается. В которой на улицах нашего с тобой родного города так много приезжих лиц. В которой ты боишься отпустить вечером ребёнка на улицу. В которой по телефону не отвечает случайно-заглянувшая. В которой всем на всё и всех по$%й. Список можно продолжать до бесконечности, но я думаю ты уловил мою мысль...
карлик писал(а):Я думаю ты с годами это поймёшь, у нас в жизни нет свободного выбора. Любой сценарий развития событий, будь то решение случайно-заглянувшей взять/не взять трубку или же переключение триггера вызывающее у меня или у любого другого человека сердечный приступ обусловлено реакций субатомных частиц на волны вероятности, а на них ни ты, ни я, и никто другой влиять не может... Это тебе не скрукту медного и алюминиевого провода сделать и синей изолентой обмотать, мир устроен гораздо тоньше и сложней
карлик писал(а):Максим, ты не можешь представить как выглядит реальная картинка бытия, поскольку ты можешь видеть менее 1% от электромагнитного спектра и слышать не более чем 1% от акустического. 90% клеток в твоёмм теле работают в симбиозе с микроорганизмами, которые имеют собственную ДНК и не являются "твоими". Атомы в твоём теле представляют на 99,9999999999999999% пустое пространство и ни один из них не является порожденным тобой - все заимствованы из бывшего звездного вещества, когда-то возникшего в чреве взорвавшейся звезды. Ты имеешь 46 хромосом, на 2 меньше, чем картофель. Радугу в дождливый день ты показываешь только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в твоих глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует. Таким образом, ты не просто смотришь на радугу – ты создаешь ее. Это довольно удивительно, особенно если учесть, что все красивые цвета которые ты видишь, составляют менее 1% электромагнитного спектра.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0