???????? ???????????????? ?? ????????

Ищу преподавателя Английского языка для ребенка

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Ищу преподавателя Английского языка для ребенка

Сообщение Rina » Пн июн 25, 2012 19:35 pm

Нужен преподаватель Английского Языка для занятий с ребенком восьми лет.
Rina

Re: Ищу преподавателя Английского языка для ребенка

Сообщение Скунс_переросток » Пн июн 25, 2012 20:03 pm

Rina писал(а):Нужен преподаватель Английского Языка для занятий с ребенком восьми лет.

Есть знакомая дама, но она недавно родила. Так что дай бог к осени сможет заниматься с вашим ребенком.

А вообще будьте аккуратны. Думаю, что сложно найти в Дмитрове хорошего преподавателя.
Тут общался со знакомыми.... ребенок три года занимается Инглишем, вроде с преподавателем...
Спрашиваю ее Do u speak English? Она в ответ - чее? .... Хотя каждое слово ей знакомо.... ну и мой английский вроде все понимают...
Так что желательно предварительно с преподавателем самим поговорить на инглише... или пусть кто из знакомых поговорит....

ЗЫЖ А то бывает, что учителя английского сами не в состоянии пары слов связать.... а с учеником(цей) конечно надо болтать побольше....
Скунс_переросток

Сообщение бобрик » Пн июн 25, 2012 22:09 pm

english03.ru

очень хороший сайтец, всем советую, мне там нравятся видеоуроки
бобрик
Спец юзер

Сообщение бобрик » Пн июн 25, 2012 22:13 pm

Изображение

главное знать английский
бобрик
Спец юзер

бRe: Ищу преподавателя Английского языка для ребенка

Сообщение Rina » Вт июн 26, 2012 0:04 am

Скунс_переросток писал(а):Есть знакомая дама, но она недавно родила. Так что дай бог к осени сможет заниматься с вашим ребенком.

А нам к осени как раз было бы нормально.
Rina

Re: бRe: Ищу преподавателя Английского языка для ребенка

Сообщение Скунс_переросток » Вт июн 26, 2012 0:29 am

Rina писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Есть знакомая дама, но она недавно родила. Так что дай бог к осени сможет заниматься с вашим ребенком.

А нам к осени как раз было бы нормально.

ага.. ок, созвонюсь.... честно говоря не помню что она закончила.... но во всяком случае, когда я попросил ее что-то настрочить мне на аглицком, у меня в активном Русском словаре не было таких слов....

ЗЫЖ Созвонился с ее папашей. Увы, скорей всего не получится... как бы два ребенка на руках...
ЗЗЫЖ Я бы посоветовал при разговоре с ней (ним) хотя бы поставить какую-нибудь песенку на аглицкщм, мало известную.... именно английскую, не американскую (а то негритянский сленг может и профессионал не знать).. причем песню не известную... ун пусть текст с ходу накидает .. ну и переведет с ходу.... в принципе можете результаты мне кинуть..... а то гм.... эти учителя.... "учу английскому, швейному делу, программированию" (почти С)... раньше вроде были частные школы в Дмитрове....
Скунс_переросток

Вернуться в Частные объявления