mixas писал(а):Лично меня бесит когда я вижу молодых Русских девушек с сигаретой... но законом курить в общ. местах они имеют право.
mixas писал(а):Лично меня бесит когда я вижу молодых Русских девушек с сигаретой... но законом курить в общ. местах они имеют право.
Maxim писал(а):Слав а про курение мы не говорим. Речь шла об алкоголе а его употребление как раз запрещено.
Ксантипа писал(а):Maxim писал(а):Слав а про курение мы не говорим. Речь шла об алкоголе а его употребление как раз запрещено.
Курение в общественном месте, на остановках, в местах отдыха нужно запретить полностью. И тоже штрафовать.
mixas писал(а):предположим "Замок Развлечений" (боулинг) общественное место?
mixas писал(а):и линчевать
Klaus Sprott писал(а):Максим сходи в милицию, запишись в дружинники, тебе выдадут красную повязку, свисток, и рацию, но рацию выдадут одну на троих если вообще выдадут, будешь гулять и около лавочек с распивающими пиво свистеть в свисток, сын будет гордиться тобой и когда-нибудь наступит время когда в берёзовой рощи никого кроме дружинников не останется и вы от безделья сможете рассевшись на ветках берёз устраивать импровизированные соревнования свиста с соловьями.Если не прельщает роль дружинника, смело звони в 02 и сообщай о факте административного правонарушения, только так и больше никак,успехов в этом непростом деле.
Занеси, подпишу также.Maxim писал(а):Klaus Sprott писал(а):Максим сходи в милицию, запишись в дружинники, тебе выдадут красную повязку, свисток, и рацию, но рацию выдадут одну на троих если вообще выдадут, будешь гулять и около лавочек с распивающими пиво свистеть в свисток, сын будет гордиться тобой и когда-нибудь наступит время когда в берёзовой рощи никого кроме дружинников не останется и вы от безделья сможете рассевшись на ветках берёз устраивать импровизированные соревнования свиста с соловьями.Если не прельщает роль дружинника, смело звони в 02 и сообщай о факте административного правонарушения, только так и больше никак,успехов в этом непростом деле.
Для этого есть полиция и охрана парка. Я этим заниматься не собираюсь.
А вот жалобу по этому поводу напишу.
Klaus Sprott писал(а):Максим сходи в милицию, запишись в дружинники, тебе выдадут красную повязку, свисток, и рацию, но рацию выдадут одну на троих если вообще выдадут, будешь гулять и около лавочек с распивающими пиво свистеть в свисток, сын будет гордиться тобой и когда-нибудь наступит время когда в берёзовой рощи никого кроме дружинников не останется и вы от безделья сможете рассевшись на ветках берёз устраивать импровизированные соревнования свиста с соловьями.Если не прельщает роль дружинника, смело звони в 02 и сообщай о факте административного правонарушения, только так и больше никак,успехов в этом непростом деле.
Скромняга писал(а): проходя мимо пьяной компании нельзя быть уверенным, насколько они агрессивно настроены, нельзя быть уверенным в том, что вслед не полетит в затылок бутылка. Также не приятно смотреть на пьяных, которые начинают развязно и грубо себя вести, тем более он приходит с ребёнком отдохнуть, а наличие таких сограждан, внушает опасение за здоровье и родителя и ребёнка в особенности, поскольку, пьяный может элементарно потеряв координацию, упасть на ребёнка, и переломать своей массой все неокрепшие кости ребёнка, что также приведет к нарушению целостности внутренних органов.
mixas писал(а):Макс, меня то как раз все устраивает... это ты собрался по закону жить.
Ха-ха три раза!!!Klaus Sprott писал(а):Во всех цивилизованных странах пьют пиво и это нормально потому что пить пиво это нормально, не нормально вести себя ненормально, в любом состоянии и за это нужно применять меры административного воздействия.
Klaus Sprott писал(а):Недавно пили пиво с друзьями на лавочке в Лианозовском парке культуры и отдыха, так вот охранники парка подходили ко всем и вежливо попросили пить пиво не выставляя бутылки на асфальт и по возможности их не афишировать прохожим, что все и делали.Отдых никто никому не исортил.
Красотка писал(а):Если выезжали, то обратили ли бы внимание, что пиво там пьют, но не на лавочках, не идя по улице, а исключительно в кафе и других приятных местах.
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Если выезжали, то обратили ли бы внимание, что пиво там пьют, но не на лавочках, не идя по улице, а исключительно в кафе и других приятных местах.
У богатых свои причуды)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0