Ср июл 11, 2012 10:05 am
Надо уважать родной менталитет и традиционные обычаи, а не бороды рубить ёпта)
Ср июл 11, 2012 10:17 am
а лучше сразу головы... с бородами.....
Ср июл 11, 2012 10:17 am
Не нужно уважать свой менталитет, разумно лишь выборочно уважать в нём объективно лучшие стороны, искореняя худшие. Благо сравнивать нам есть с чем и с кем.
Ср июл 11, 2012 10:23 am
Красотка писал(а):судя по вашим высказываниям и не из Воркуты, но подзабыли видать, что туда действительно ссылали цвет советской интеллигенции.
А если вас и это не убеждает, то "товарищ" Сталин быстренько бы вас определил ещё куда подальше на Север за нарушение общественного порядка.
Я не за Сталина, если что. Просто по логике пришлось: порядок, Сталин, Воркута.
ЧОрт! Так нтилихентна, аж в ушах звенит.
Klaus Sprott , есличо, не верь, не бойся, не проси!
Ср июл 11, 2012 10:26 am
Все наши беды в том, что мы постоянно себя с кем то пытаемся сравнивать, сами должны в своих проблемах разбираться, а не по сторонам глазеть,потому что всё с перекосами получается и без проекций на нашу ментальность, да и вообще думаю вопрос этот можно закрывать потому что Maxim сказал, Maxim сделал.
В берёзовой роще отныне пить будут только берёзовый сок.
Ср июл 11, 2012 11:21 am
mixas писал(а):Макс, как насчет продажи алкоголя лицам не достигшим 21 года
По моему в 18 лет человек уже сам может отвечать за свои поступки.
Ср июл 11, 2012 11:22 am
Klaus Sprott писал(а):Надо уважать родной менталитет и традиционные обычаи, а не бороды рубить ёпта)
Если у кого традиции бухать и гадить вокруг я должен это уважать?
Ср июл 11, 2012 11:26 am
Klaus Sprott писал(а):Все наши беды в том, что мы постоянно себя с кем то пытаемся сравнивать, сами должны в своих проблемах разбираться, а не по сторонам глазеть,потому что всё с перекосами получается и без проекций на нашу ментальность, да и вообще думаю вопрос этот можно закрывать потому что Maxim сказал, Maxim сделал.
В берёзовой роще отныне пить будут только берёзовый сок.
Наши беды в том, что мы по большей степени живём по принципу моя хата с краю. Ведь правда проще пройти мимо и потом вечером дома или на форуме поворчать. Прям как в анекдоте: - Вот что за народ, неделю хожу мимо а кран вся капает, и хоть кто нить закрыл бы.
Ср июл 11, 2012 11:29 am
Maxim писал(а):Если у кого традиции бухать и гадить вокруг я должен это уважать?
Традиции бухать,любого из граждан РФ тебя вообще никоим образом не должны волновать, а вот за традиции гадить, надо как минимум делать замечание)
Если вот у кого то вдруг традиции ковыряться и мастерить что то в гараже на досуге, я что должен это уважать?
Почему считается, что у не пьющих перед выпивающими есть какие то преференции?
Ср июл 11, 2012 11:37 am
Klaus Sprott писал(а):Традиции бухать,любого из граждан РФ тебя вообще никоим образом не должны волновать, а вот за традиции гадить, надо как минимум делать замечание)
Если вот у кого то вдруг традиции ковыряться и мастерить что то в гараже на досуге, я что должен это уважать?
А тебя кто то просит уважать желание ковыряться гараже?
И самое главное оно кому то мешает? Ущемляет права? Противозаконно?
Ср июл 11, 2012 11:39 am
и не лень тебе жалобы строчить?
Ср июл 11, 2012 11:40 am
Klaus Sprott писал(а):Традиции бухать,любого из граждан РФ тебя вообще никоим образом не должны волновать, а вот за традиции гадить, надо как минимум делать замечание)
Кстате, да. Максим, вот в гараже Вы знаете, что если мешаете соседям, шуметь дрелями, станками, создавать ремонтный и строительный шум можно с 9-00 до 18-00, с перерывом с 13-00 до 15-00 ( чтобы могли отдохнуть старики и дети). А в воскресенье вообще низзя. Знаиити? Выполняиити?
Ср июл 11, 2012 11:42 am
mixas писал(а):и не лень тебе жалобы строчить?
Ты предлагаешь проглотить и дальше к примеру ездить по ямам?
Ср июл 11, 2012 11:43 am
Maxim писал(а):mixas писал(а):и не лень тебе жалобы строчить?
Ты предлагаешь проглотить и дальше к примеру ездить по ямам?
объезжай
Ср июл 11, 2012 11:44 am
Ксантипа писал(а):Кстате, да. Максим, вот в гараже Вы знаете, что если мешаете соседям, шуметь дрелями, станками, создавать ремонтный и строительный шум можно с 9-00 до 18-00, с перерывом с 13-00 до 15-00 ( чтобы могли отдохнуть старики и дети). А в воскресенье вообще низзя. Знаиити? Выполняиити?
Ксантипа, голубушка.
У меня там вообще то не производственный цех. И по ночам и утрам я там ничего не делаю. К тому же не стоит путать квартиру и отдельно стоящие строение.
Ср июл 11, 2012 11:45 am
mixas писал(а):и не лень тебе жалобы строчить?
Михас, а Вы вообще раз сказали, что по уставу не хотите, мы Вам дедовщину устроим.
Ср июл 11, 2012 11:48 am
Ксантипа писал(а):mixas писал(а):и не лень тебе жалобы строчить?
Михас, а Вы вообще раз сказали, что по уставу не хотите, мы Вам дедовщину устроим.
Я пытаюсь вывести к тому что у любого правила должны быть исключения...
Ср июл 11, 2012 11:48 am
mixas писал(а):объезжай
Ну кто то объедет а я предпочитаю что то сделать.
И вообще вот не понимаю, почему людей которым лень что то предпринять так бесят люди которые пытаются хоть что то сделать лучше в жизни?
Хотя тут где то об этом писали. Что то типа вот ты пошел на митинг а я нет, сижу и чувствую себя быдлом.
Ср июл 11, 2012 11:49 am
Maxim писал(а):Ксантипа, голубушка.
У меня там вообще то не производственный цех. И по ночам и утрам я там ничего не делаю. К тому же не стоит путать квартиру и отдельно стоящие строение.
Максим, причем здесь квартира ? Речь идет о жилом помещении, а для производственных цехов вообче другие нормы. Не вертите законом, как дышлом!
Я к тому говорю, что в некоторых странах на западе, чтобы пригласить гостей на шалык, спрашивают разрешения у соседей по отдельно стоящим домам, и чтоб дым никому не мешал.
Ср июл 11, 2012 11:53 am
Максим, ну как ты не поймешь, что если кто то чем то ущемляет твои права, то надо действовать, и что самое главное, потом обо всем этом подробно написать, что бы другие люди так же могли действовать по твоему примеру.
Все схемы должны описываться конкретным случаем, а не литьём воды.
И ещё одно замечание, когда в парке выпивает по бутылочке пива компания симпатичных,хорошо одетых ребят,и мимо проходящей девушке, которая рьяно выступает против распития в общественных местах алкоголя, делает комплимент, она сразу же расцветает, улыбается и на мгновение становится счастливой, она их не боится, они ей в чем то да же симпатичны, но вот на следующей лавочке сидит другая группа ребят, они невзрачны и не обращают на неё вообще никакого внимания или комплименты их не так изысканы, естественно она уже настроена агрессивно и воинственно и естественно она промолчит пройдет дальше, а не пойдет к городовому с просьбой пресечь хамство.
ИМХО у таких людей в 90% дело не в алкоголе, а конкретной приязни/неприязни к выпивающему.
Ср июл 11, 2012 11:57 am
отдыхать нужно уметь... а Максим предлагает всем серпом по ***ам... каждый случай индивидуален
Ср июл 11, 2012 12:03 pm
Я категорически против распития спиртных напитков в местах массового отдыха, особенно если там гуляют дети, без всяких исключений.
.
Ср июл 11, 2012 12:14 pm
Ксантипа писал(а):Максим, причем здесь квартира ? Речь идет о жилом помещении, а для производственных цехов вообче другие нормы. Не вертите законом, как дышлом!
Я к тому говорю, что в некоторых странах на западе, чтобы пригласить гостей на шалык, спрашивают разрешения у соседей по отдельно стоящим домам, и чтоб дым никому не мешал.
Так я и не верчу. Гараж это не жилое помещение. То что я людям спать не мешаю я ответил. И даже когда во дворе был маленький ребёнок, то подходил к родителям и спрашивал не спит он случаем.
Ещё вопросы есть?
Ср июл 11, 2012 12:15 pm
Klaus Sprott писал(а):Максим, ну как ты не поймешь, что если кто то чем то ущемляет твои права, то надо действовать, и что самое главное, потом обо всем этом подробно написать, что бы другие люди так же могли действовать по твоему примеру.
Все схемы должны описываться конкретным случаем, а не литьём воды.
Ну я вообще то воду не лью.
Ср июл 11, 2012 12:17 pm
mixas писал(а):отдыхать нужно уметь... а Максим предлагает всем серпом по ***ам... каждый случай индивидуален
Да без проблем, заходи в Сказку и пей пиво никому не мешая. Какие проблемы то?
И я уже писал, что если тебе кажется что запрет употреблять алкоголь тебя в чём то ущемляет, то выскажи это администрации парка и власти. Или для этого надо сделать что то большее чем просто на форуме бурчать?