Switch to full style
Ответить

Берёзовая роща и алкоголь.

Сб июл 07, 2012 18:43 pm

Гулял сегодня с сыном по роще. На глаза попался плакат с правила, что можно делать а что нет. Там есть пункт, что на территории парка нельзя употреблять алкоголь. Что совсем не мешает отдыхающим пить пиво а порой и чего покрепче. Рядом со Сказкой кстати пиво продают, что тоже идёт в разрез с правилами.
Парк администрации принадлежит или в частных руках? Кому по этому поводу письмецо отправить?

Re: Берёзовая роща и алкоголь.

Сб июл 07, 2012 19:37 pm

Максим, можешь попробовать сюда, хотя уже год на сайте никаких шевелений по-моему: http://dmitrov-park.ucoz.ru/blog/vashi_zamechanija/2010-04-04-5

Сб июл 07, 2012 19:41 pm

Какой то дохлый сайт.

Так кто подскажет кто собственник парка?

Сб июл 07, 2012 21:03 pm

Как-то раз была в парке в одной из республик в составе России.
Там правила включали, в числе прочего, не сквернословить. Во, как! :good:

Сб июл 07, 2012 21:49 pm

Ну так на этом плакате тож написано, что вести себя нужно прилично.

Сб июл 07, 2012 22:59 pm

Максим, ну ты наругал бы тех кто тебе мешал... чего темы плодить :!: :?:

Сб июл 07, 2012 23:26 pm

Maxim писал(а):Какой то дохлый сайт.

Так кто подскажет кто собственник парка?
Не знаю. Попробуй в администрации района в управлении культуры уточнить.

Вс июл 08, 2012 1:19 am

Максим, напиши в "ДВ", может они интересную статью напишут, обратят внимание исполнительной власти на данную проблему, хотя ведь на улице тоже нельзя распивать алкоголь, но на площади полно тех кто активно нарушает, не только этот закон, но и многие иные.

Вс июл 08, 2012 7:14 am

ага, а еще в кв. низя после 11 шуметь... в маршрутках стоя ездить тоже низя... в метро места для пассажиров с детьми и инвалидов... давайте, готовьте клочки бумаги и карандаши.... будем жаловаться)))

Вс июл 08, 2012 9:07 am

mixas писал(а):ага, а еще в кв. низя после 11 шуметь... в маршрутках стоя ездить тоже низя... в метро места для пассажиров с детьми и инвалидов... давайте, готовьте клочки бумаги и карандаши.... будем жаловаться)))

А по твоему после 11 если нельзя, но очень хочеться пошуметь, то пох на закон и соседей? Почему я должен из-за этого не спать? Или почему я и мой ребёнок должны лицезреть как в роще бухают а некоторые после этого дрыхнут на лавочках или в кустах.

Пн июл 09, 2012 0:15 am

они тебе мешают чтоль?

Пн июл 09, 2012 0:35 am

Максим прав.
Есть и закон - http://rubezh-mo.ru/page/zakon-po-obespecheniyu-chistoti-i-poryadka.html просто он не работает как положено.

Пн июл 09, 2012 9:19 am

mixas писал(а):они тебе мешают чтоль?

Представьте себе, да мешают. Оскорбляют своим быдляцким видом мое мироощущение приличного европейского человека. Оскорбляют своими рылами-рожами мою сопричастность к русскому народу. А самое страшное - это то, что наши дети растут среди этой мерзости и думают, что это нормально. А они должны знать, что это ненормально. Что касается замечаний, то такие скоты могут отреагировать только на человека "при исполнении", а я, например, никаким боком не похожа на Сильвестра Сталлоне или Стивена Сигала, хотя в душе часто завидую их героям. Эх, и чего я в детстве каратэ не занималась, зачем меня мама с папой отдали в музыкальную школу, бедные, думали, что жить мне предстоит в хорошей спокойной стране.

Пн июл 09, 2012 9:58 am

mischkagammi писал(а):

Представьте себе, да мешают. Оскорбляют своим быдляцким видом мое мироощущение приличного европейского человека. Оскорбляют своими рылами-рожами мою сопричастность к русскому народу.

Может явите форуму своё нерыло-нерожу?А мы решим уже,имеете ли вы сопричастность к приличному европейскому русскому народу или нет)
//Помню то ли дело в Воркуте, куда ни глянь кругом лорды,пэры да сэры))

Пн июл 09, 2012 10:12 am

Klaus Sprott писал(а):
mischkagammi писал(а):

Представьте себе, да мешают. Оскорбляют своим быдляцким видом мое мироощущение приличного европейского человека. Оскорбляют своими рылами-рожами мою сопричастность к русскому народу.

Может явите форуму своё нерыло-нерожу?А мы решим уже,имеете ли вы сопричастность к приличному европейскому русскому народу или нет)
//Помню то ли дело в Воркуте, куда ни глянь кругом лорды,пэры да сэры))

Рожей не вышли - мое рыло лицезреть.

Пн июл 09, 2012 10:18 am

mischkagammi писал(а):Оскорбляют своим быдляцким видом мое мироощущение приличного европейского человека. Оскорбляют своими рылами-рожами мою сопричастность к русскому народу. .

Претензии по закону можно иметь к распитию спиртных напитков в общественном месте и к продаже их на территории места культурно-массового отдыха. К внешнему облику, позе и месту расположения на отдых по закону не может быть претензий, если человек не нарушает общественный порядок. А позвонить в 02 и сообщить о нарушении порядка, ущемляющем ваши права, подождать наряд и стать свидетелем при составлении протокола не нужно много смелости,сил, и бумаги.

Пн июл 09, 2012 10:28 am

mischkagammi писал(а):Рожей не вышли - мое рыло лицезреть.

Сообразительная,хотя тут всё логично,ведь Воркута - столица мира, ёпт)

Пн июл 09, 2012 11:20 am

mischkagammi писал(а):

Представьте себе, да мешают.

м.б. Вы тоже кому то мешаете... Вы не думали об этом?

Пн июл 09, 2012 11:22 am

Мешают.

Пн июл 09, 2012 11:23 am

mixas писал(а):м.б. Вы тоже кому то мешаете... Вы не думали об этом?

Если она мешает по закону, то это не ёе проблемы.
А в парке как раз закон и нарушается.

Пн июл 09, 2012 11:30 am

Макс, вот предположим на день Города продажа алкоголя вообще запрещена, я уж не говорю о его распитии прям на площади... давай на следующий праздник вызовим ОМОНовцев, пусть всех дубинками поколотят... по закону!!!

Пн июл 09, 2012 11:53 am

mixas писал(а):Макс, вот предположим на день Города продажа алкоголя вообще запрещена, я уж не говорю о его распитии прям на площади... давай на следующий праздник вызовим ОМОНовцев, пусть всех дубинками поколотят... по закону!!!

А вот тут Вы правы. В некоторых городах уже практикуют. Не пропускают пьяных,со стеклянной тарой, запрещают целый день торговлю спиртным, много полиции, хорошие культурные мероприятия. И знаете, те, кто приходит отдохнуть, а не оттопыриться, довольны отдыхом и праздником.
Я бы еще штрафы ввела тыщ 5-10. А денег нет- общественные работы.

Пн июл 09, 2012 11:55 am

Ксантипа писал(а):А вот тут Вы правы. В некоторых городах уже практикуют. Не пропускают пьяных,со стеклянной тарой, запрещают целый день торговлю спиртным, много полиции, хорошие культурные мероприятия. И знаете, те, кто приходит отдохнуть, а не оттопыриться, довольны отдыхом и праздником.
Я бы еще штрафы ввела тыщ 5-10. А денег нет- общественные работы.

Согласен.

Пн июл 09, 2012 12:01 pm

Всех линчевать!!!

Пн июл 09, 2012 12:11 pm

mixas писал(а):Всех линчевать!!!

Зачем? Лет сто так делать : жестко и ощутимо наказывать за несоблюдение закона, будем иметь немецкий порядок, европейскую внешность, в 22-00 ложиться спать, не плевать под забор соседа, и если вдруг приспичит громогласно заявить о неприятии чьей-то рожи и рыла, то увеличиваешь свой шанс стать бомжом.
Ответить