Не самая, но это будет попроще, чем прекратить точечную застройку. Одно другому не мешает.Thor писал(а):ИxМХО, не сама важная , на данный момент проблема в городе, не так уж ее и много ... нам бы точечную застройку прекратить , а уж опосля ....
Не смотрите Вы так узко. Я о наружной рекламе вообще. На мой взгляд, на центральных улицах её избыток и она в массе своей безвкусная. Щиты, предназначенные для загородных трасс установлены в жилых микрорайонах. Все прогрессивные и города и даже зачуханная Москва пришли к необходимости регулирования данной части жизненной среды.KuLebyaka писал(а):Ради расширения кругозора ,объясните,а чем мешает городу реклама Практики???А то я не поняла ..прошу объяснить...
Klaus Sprott писал(а):Илья, а вам нравится причёска Ильи (zlyat-a)?Не плохо было бы последователям его благих дел иметь такой же парик, ну и носить его естественно излучая кудри добра и гражданской активной позиции)
На Подъячева например стоит рядом с домом. Плюс вывески на магазинах в стиле "базар-вокзал". Они неплохие сами по себе, но налеплены как попало - должна быть какая-то упорядоченность, стиль фасада что-ли, а его нет.KuLebyaka писал(а):В жилых микрорайонах не видела....и я бы не сказала,что у нас много рекламы..
Понятно, что гарантий никогда никто не даёт, но активность нужна, другого варианта просто нет.скорпион писал(а):Но как обычно, это скорее утопия, чем наше будущее.
Jalouse-ilya писал(а):Понятно, что гарантий никогда никто не даёт, но активность нужна, другого варианта просто нет.скорпион писал(а):Но как обычно, это скорее утопия, чем наше будущее.
скорпион писал(а):тогда и будет востребовано наказание и искоренение убогой рекламы (как и сломанных лавочек, разрисованных подъездов и пр.)
Klaus Sprott писал(а):Шоке,шоке, сколько ценителей рекламы чужих заведений,открывайте свои магазины и вешайте "креативную", не уродливую рекламу.На магазине продукты достаточно вывески ПРОДУКТЫ, на магазине очков, ОЧКИ, диванов ДИВАНЫ и т.д. и т.п., чем проще тем лучше, продавцы сами знают своего покупателя,что ему надо и как завлечь в торговый зал.
//Сегодня им не нравится чужая реклама, завтра то, как одеты 90% горожан, послезавтра что?
TOS™ писал(а):
В либеральном обществе всё решается просто. Есть требования к содержанию и оформлению рекламы на федеральном, региональном и местечковом уровнях. Соответствует - реклама висит, не соответствует - не висит. Что касается убожества в его художественном понимани - о вкусах не спорят. Лично я с большой вероятностью не воспользуюсь сервисом с угрёбищной, на мой взгляд, рекламой. Потому, что на этом основании у меня сложится соответствующее мнение о владельцах бизнеса. Вот и всё наказание для них, ага.
скорпион писал(а):Сегодня им не нравится чужая реклама, завтра то, как одеты 90% горожан, послезавтра что?
что-что...
как обычно, революция
или конец света... армагедон...
коллапс... какие-нибудь другие слова...
TOS™ писал(а):В либеральном обществе всё решается просто. Есть требования к содержанию и оформлению рекламы на федеральном, региональном и местечковом уровнях. Соответствует - реклама висит, не соответствует - не висит.
Что касается убожества в его художественном понимани - о вкусах не спорят.
Xander писал(а):TOS™ писал(а):В либеральном обществе всё решается просто. Есть требования к содержанию и оформлению рекламы на федеральном, региональном и местечковом уровнях. Соответствует - реклама висит, не соответствует - не висит.
Либерализм - идеология вседозволенности и безответственности индивида перед обществом. Или как там говорится "здоровый эгоизм"? Если есть какие то требования, то бишь ограничения, то это уже по определению не либерализм.
Xander писал(а):Что касается убожества в его художественном понимани - о вкусах не спорят.
А вот это вот очень даже либерально. Только в либеральном обществе стали возможны подобные виды "искусства":
http://www.youtube.com/watch?v=i5t47fGl3As
Klaus Sprott писал(а):Шоке,шоке, сколько ценителей рекламы чужих заведений,открывайте свои магазины и вешайте "креативную", не уродливую рекламу.На магазине продукты достаточно вывески ПРОДУКТЫ, на магазине очков, ОЧКИ, диванов ДИВАНЫ и т.д. и т.п., чем проще тем лучше, продавцы сами знают своего покупателя,что ему надо и как завлечь в торговый зал.
//Сегодня им не нравится чужая реклама, завтра то, как одеты 90% горожан, послезавтра что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0