карлик писал(а):Почему это ко мне умные не подойдут?
карлик писал(а):В момент времени дельта-t. Я правильно понял, что ты хочешь сказать что и у меня и у тебя есть всегда рядом любимая девушка, только она размазана во времени, и есть ли она в данный момент зависит только от вероятностной функции?
карлик писал(а):А не пойти ли нам Максим по бабам? Какие планы на выходные? Можем скооперироваться!
Maxim писал(а):На фото будущий Карлик? На ноги смотрит.
карлик писал(а):Я просто хочу показать Максиму что нет ничего предосудительного в трогании женских ножек. Это многим мужчинам нравится!
карлик писал(а):Вот например ступни девушки очень близкие к канону красоты. Я думаю не найдётся мужчины который отказался бы их поцеловать. Пусть Натали выложит фото своих ступней.
А мы сравним, прикрутим опрос!
карлик писал(а):Почему же не дойдёт? Ноги - это только прелюдия, предварительные ласки! Девушки которые имели удовольствие провести со мной ночь запомнили её на всю жизнь
карлик писал(а):Хорошо, зайдём с другого конца. Со скольким количеством здешних форумчанок Максим у тебя был секс? Озвучь цифру
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2