карлик писал(а):Макс, почему вы такой мутный, скрытный и хитрый?
карлик писал(а):Эх, я к тебе с открытой душой...
карлик писал(а):Эх, я к тебе с открытой душой...
карлик писал(а):Максим боится выносить сор из избы, опасается что он попадёт здесь на вентилятор
Maxim писал(а):карлик писал(а):Эх, я к тебе с открытой душой...
Да и знаю, чем твоя открытая душа потом может обернуться.
Натали писал(а):Нее, не душа у него открыта, она-то как раз у него за семью печатями))))
Maxim писал(а):Если ему так интересно, то ведь у него куча знакомых которые меня знают. Вот пускай у них и выведывает.
Maxim писал(а):Ну он тут не раз вываливал инфу из близких ко мне, по его словам, источников.
Натали писал(а):Уважаемые Дамы! Может кто возьмёт Карлега на перезагрузку? Ведь теряем мужика-то, ась? А у нас в стране итак демографический сбой, девочек рождается в 2 раза больше, чем мальчиков. У нас же мужчины на вес золота!!! За каждого приходится бороться! Надо ж страну-то поднимать! А то, ладноть в свингерство удариться, ведь гомосечить ещё начнёт - ну совсем худо будет...
Maxim писал(а):Натали писал(а):Уважаемые Дамы! Может кто возьмёт Карлега на перезагрузку? Ведь теряем мужика-то, ась? А у нас в стране итак демографический сбой, девочек рождается в 2 раза больше, чем мальчиков. У нас же мужчины на вес золота!!! За каждого приходится бороться! Надо ж страну-то поднимать! А то, ладноть в свингерство удариться, ведь гомосечить ещё начнёт - ну совсем худо будет...
Согласен. Сам по себе думаю Карлик не плохой, просто бесхозный и дури в голове много. Вот и нужна дама которая выбила бы из негу всю дурь и наставила на путь истинный.
Скунс_переросток писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а если они в чулках....
хрен знает никогда не понимал всякой фигни типа чулков и пр. нижнего белья, точнее почему мужики этими предметами вдохновляются.... женщина либо одета, либо раздета... ну майка на крайний случай....
давным давно, когда меня забавлял секас, точнее когда находил идиоток, которые соглашались бы со мной оным заняться и мне не лень было куда-нибудь тащиться.... то либо находишься с девушкой в общественном месте и она одета, либо наедине и она раздета
mixas писал(а):мсьё толк знает... мсьё не до заморочек
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Месье тоже не знает толк?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):К сожалению, месье Не знает толк... , но это излечимо....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8