Вс июл 15, 2012 12:58 pm
Скромняга писал(а):По - поводу, "как нам ходить по городу" - ходить как и всегда принимая меры предосторожности, не одеваться провокационно, не выставлять на показ свой достаток, не разгуливать по городу после 20 часов хотя бы (но лучше уже после 18 часов, носа из дома не высовывать без дела), быть всегда готовым к нападению, рассматривать заранее пути отступления и иметь при себе хотя бы минимальные средства самообороны - тот же газовый баллончик, не ходить по всяким ночным клубам и ресторанам, гостям, откуда придётся возвращаться после 18 часов вечера.
Вс июл 15, 2012 14:08 pm
Крошка Чеснок писал(а):Скромняга писал(а):По - поводу, "как нам ходить по городу" - ходить как и всегда принимая меры предосторожности, не одеваться провокационно, не выставлять на показ свой достаток, не разгуливать по городу после 20 часов хотя бы (но лучше уже после 18 часов, носа из дома не высовывать без дела), быть всегда готовым к нападению, рассматривать заранее пути отступления и иметь при себе хотя бы минимальные средства самообороны - тот же газовый баллончик, не ходить по всяким ночным клубам и ресторанам, гостям, откуда придётся возвращаться после 18 часов вечера.
Короче, Склифосовский - паранджа и сидеть в серале
Вс июл 15, 2012 14:34 pm
Вс июл 15, 2012 15:04 pm
Вс июл 15, 2012 16:20 pm
Скромняга писал(а):Паранджа здесь ни при чём, она не поможет, а вот если каждый начнёт сначала думать о всех возможных отрицательных последствиях того или иного шага в жизни, то можно уберечь себя от многих негативных событий. Надо анализировать свою жизнь на три шага вперёд, "что может случиться если я пойду на красный цвет светофора: могут задавить, следовательно - можно потерять здоровье или жизнь, что огорчит родственников и подорвёт их здоровье, придётся тратить деньги либо на лечение, либо на похороны, следовательно надо быть осторожнее и соблюдать правила, коль жить хочешь".
Живя таким образом, каждый может продлить себе жизнь, избежать множества ошибок в жизни.
По - поводу девушек, их даже паранджа не спасёт, если они сами ведут себя доступно, и у них отсутсвует понятие о воспитании, этикете, скромности, чести и достоинстве. Если родители им не смогли внушить, что слишком лёгкий стиль общения с противоположным полом, может привести к определённым последствиям с криминальным оттенком, то даже монашеская одежда не спасёт её, здесь надо мозги менять.
Я Склифосовский, обычный бот, клон, троль, для тебя лично и тех кто меня таковым считает, а для всех остальных я рядовой пользователь форума Скромняга. Хоть груздем назови, только в лукошко не сажай.
Живя таким образом, каждый может продлить себе жизнь, избежать множества ошибок в жизни.
Вс июл 15, 2012 18:49 pm
Вс июл 15, 2012 19:33 pm
Вс июл 15, 2012 21:50 pm
mischkagammi писал(а):Был такой римский сенатор (давно!), который каждую свою речь на любую тему заканчивал словами;"Но Карфаген должен быть разрушен!" Я не буду здесь писать о своих мыслях по поводу гастарбайтеров, напишу в который раз, уподобляясь ныне покойному сенатору, - достали местные, не исключаю что русские по национальности, алкаши и наркоши, а также те, кто почему-то не причисляет себя к вышеупомянутым, но ведет себя еще мерзостнее, орет по ночам под окнами мирно спящих жителей, гадит в подъездах и лифтах, а также других общественных местах, пьет и курит там, где это не положено по правилам. Сегодня гуляли с сыном по городу, не ночью, даже не вечером - в полдень. Масса уже нетрезвых молодых и подростков, на скамейке напротив входа в Успенский собор лежал грязный и совершенно вонючий человек, мирно спал, очевидно олицетворяя собой новую городскую достопримечательность. В сквере у вала на скамейке сидели группа девушек, вполне себе славянской внешности и изо всех своих сил кокетничали с тремя таджиками. Ну и о чем мы говорим, о чем спорим? Каждый находит на свою задницу те приключения, которые ему необходимы для полного просветления.
Вс июл 15, 2012 22:02 pm
Вс июл 15, 2012 22:08 pm
Вс июл 15, 2012 22:27 pm
Maxim писал(а):Инкубус, ты бы повежливей общался, тем более с женщиной. Или в этом тоже Путин виноват?
Вс июл 15, 2012 22:30 pm
mischkagammi писал(а):Был такой римский сенатор (давно!), который каждую свою речь на любую тему заканчивал словами;"Но Карфаген должен быть разрушен!" Я не буду здесь писать о своих мыслях по поводу гастарбайтеров, напишу в который раз, уподобляясь ныне покойному сенатору, - достали местные, не исключаю что русские по национальности, алкаши и наркоши, а также те, кто почему-то не причисляет себя к вышеупомянутым, но ведет себя еще мерзостнее, орет по ночам под окнами мирно спящих жителей, гадит в подъездах и лифтах, а также других общественных местах, пьет и курит там, где это не положено по правилам. Сегодня гуляли с сыном по городу, не ночью, даже не вечером - в полдень. Масса уже нетрезвых молодых и подростков, на скамейке напротив входа в Успенский собор лежал грязный и совершенно вонючий человек, мирно спал, очевидно олицетворяя собой новую городскую достопримечательность. В сквере у вала на скамейке сидели группа девушек, вполне себе славянской внешности и изо всех своих сил кокетничали с тремя таджиками. Ну и о чем мы говорим, о чем спорим? Каждый находит на свою задницу те приключения, которые ему необходимы для полного просветления.
Вс июл 15, 2012 22:32 pm
Maxim писал(а):Инкубус, ты бы повежливей общался, тем более с женщиной. Или в этом тоже Путин виноват?
Вс июл 15, 2012 22:36 pm
Дим писал(а):возможно Инкубус и нагрубил...но а) не смертельно и б) спровоцировала такую реакцию своим постом именно мишка
Вс июл 15, 2012 22:50 pm
Maxim писал(а):Дим писал(а):возможно Инкубус и нагрубил...но а) не смертельно и б) спровоцировала такую реакцию своим постом именно мишка
Тут не смертельно, но могу ссылочку кинуть за на сообщение с матом, за это можно и бан схватить.
Мишка виновата в том, что человек такой нервный?
Пн июл 16, 2012 4:27 am
Пн июл 16, 2012 6:35 am
Mikle писал(а):Мы же сами не хотим - не пристижно нам...
Пн июл 16, 2012 8:06 am
Mikle писал(а):Вы серъезно считаете, что люди ДЕЛЯТСЯ на плохих и хороших?
Или люди БЫВАЮТ плохими и хорошими?
Пн июл 16, 2012 8:09 am
Mikle писал(а):Дайте мне букмекерскую контору - хочу выбросится из окна
Никто никого никуда не завозил - сами едут. Не от хорошей жизни!
У них там совсем бедно, наверное)), занятся нечем. А тут можно мусор из мусоропровода убирать или подьезды мыть...
Мы же сами не хотим - не пристижно нам...
Чтож нам пенять, если к избыточной азиаццкой энергии направленной не вывоз мусора, присоединяются и
особенности азиатской культур-мальтур?
Вы серъезно считаете, что люди ДЕЛЯТСЯ на плохих и хороших?
Пн июл 16, 2012 10:10 am
Maxim писал(а):А если бы зарплата была нормальная и её бы не пилило руководство, тоже сами не хотели бы? Хотя это тема для другого разговора.
Пн июл 16, 2012 10:23 am
Rue писал(а):Mikle писал(а):Вы серъезно считаете, что люди ДЕЛЯТСЯ на плохих и хороших?
Это очень перекликается с темой Пиночета, Латыниной и иже с ними...
Пн июл 16, 2012 11:00 am
Uber писал(а):
А теперь у них там, в этих Бадавшанах жопа полная. Работать негде, даже жить становится очень проблемно, и более менее сносно существовать можно только в ненавистной России, которая "веками уничтожала древнюю и самобытную культуру" (видимо имеется в виду запрет на рабство, отрубание конечностей по любому поводу и принудительное отделение религии от жизни общества). И толпы людей, которые ничего не знают, ничего не умеют, кроме как круглое неси, квадратное кати, не знают, едут сюда. Свой образ мысли и жизни они тащат сюда. Теперь вопрос - оно нам надо? Оно вот конкретно Вам - надо? Мне лично нет. Мне и без них хорошо.
Пн июл 16, 2012 11:09 am
mischkagammi писал(а):Maxim писал(а):Инкубус, ты бы повежливей общался, тем более с женщиной. Или в этом тоже Путин виноват?
Спасибо, Максим! Я считаю, что когда человек так истерично и хамски обращается с незнакомыми ему людьми на форуме, то это только показывает всю глубину его "ума и сообразительности". Пусть раскрывают свое невежество еще больше, чтобы скорее можно было разобрать кто есть кто. Хотя, какая нам разница... Все, кого мы хотели бы видеть в своем окружении, уже нашли друг друга на другом сетевом ресурсе, чему я очень рада.
Пн июл 16, 2012 13:47 pm
Пн июл 16, 2012 15:35 pm
карлик писал(а):От этого топика за версту веет экстремизмом и разжиганием, админы удалите тему, пока форум не закрыли!