???????? ???????????????? ?? ????????

Страшно ли?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Страшно ли?

Сообщение Крошка Чеснок » Вс июл 15, 2012 12:58 pm

Что-то подобное было размещено прошлым летом в разных местах форума, помните?
Типа : "Сидел на берегу канала с сыном/дочкой, пришли узбеки/узбечки(?!), стали пить-материться-мусорнеубирать..."
Потом был или вопрос "Доколе?" или резюме "Страшно ходить на канал"..не помню.. :Search:

Скромняга писал(а):По - поводу, "как нам ходить по городу" - ходить как и всегда принимая меры предосторожности, не одеваться провокационно, не выставлять на показ свой достаток, не разгуливать по городу после 20 часов хотя бы (но лучше уже после 18 часов, носа из дома не высовывать без дела), быть всегда готовым к нападению, рассматривать заранее пути отступления и иметь при себе хотя бы минимальные средства самообороны - тот же газовый баллончик, не ходить по всяким ночным клубам и ресторанам, гостям, откуда придётся возвращаться после 18 часов вечера.

Короче, Склифосовский - паранджа и сидеть в серале :good:
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Скромняга » Вс июл 15, 2012 14:08 pm

Крошка Чеснок писал(а):
Скромняга писал(а):По - поводу, "как нам ходить по городу" - ходить как и всегда принимая меры предосторожности, не одеваться провокационно, не выставлять на показ свой достаток, не разгуливать по городу после 20 часов хотя бы (но лучше уже после 18 часов, носа из дома не высовывать без дела), быть всегда готовым к нападению, рассматривать заранее пути отступления и иметь при себе хотя бы минимальные средства самообороны - тот же газовый баллончик, не ходить по всяким ночным клубам и ресторанам, гостям, откуда придётся возвращаться после 18 часов вечера.

Короче, Склифосовский - паранджа и сидеть в серале :good:

Паранджа здесь ни при чём, она не поможет, а вот если каждый начнёт сначала думать о всех возможных отрицательных последствиях того или иного шага в жизни, то можно уберечь себя от многих негативных событий. Надо анализировать свою жизнь на три шага вперёд, "что может случиться если я пойду на красный цвет светофора: могут задавить, следовательно - можно потерять здоровье или жизнь, что огорчит родственников и подорвёт их здоровье, придётся тратить деньги либо на лечение, либо на похороны, следовательно надо быть осторожнее и соблюдать правила, коль жить хочешь".
Живя таким образом, каждый может продлить себе жизнь, избежать множества ошибок в жизни.
По - поводу девушек, их даже паранджа не спасёт, если они сами ведут себя доступно, и у них отсутсвует понятие о воспитании, этикете, скромности, чести и достоинстве. Если родители им не смогли внушить, что слишком лёгкий стиль общения с противоположным полом, может привести к определённым последствиям с криминальным оттенком, то даже монашеская одежда не спасёт её, здесь надо мозги менять.
Я Склифосовский, обычный бот, клон, троль, для тебя лично и тех кто меня таковым считает, а для всех остальных я рядовой пользователь форума Скромняга. Хоть груздем назови, только в лукошко не сажай.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вс июл 15, 2012 14:34 pm

Нет, если я не спрошу и не скажу, меня на части разорвёт.
Форумчанин Скромняга, а секс в стране у нас может быть? Изображение
Уберите от экранов детей до 18. Я когда читаю Ваши посты, мне хочется либо напиться, либо повеситься, либо в монастырь уйти, либо Вас затащить в букмекерскую контору.
Ксантипа

Сообщение Крошка Чеснок » Вс июл 15, 2012 15:04 pm

"Короче, Склифосовский..." (с)
Так лучше? Вы, оказывается, такой мнительный... :pardon:
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вс июл 15, 2012 16:20 pm

Скромняга писал(а):Паранджа здесь ни при чём, она не поможет, а вот если каждый начнёт сначала думать о всех возможных отрицательных последствиях того или иного шага в жизни, то можно уберечь себя от многих негативных событий. Надо анализировать свою жизнь на три шага вперёд, "что может случиться если я пойду на красный цвет светофора: могут задавить, следовательно - можно потерять здоровье или жизнь, что огорчит родственников и подорвёт их здоровье, придётся тратить деньги либо на лечение, либо на похороны, следовательно надо быть осторожнее и соблюдать правила, коль жить хочешь".
Живя таким образом, каждый может продлить себе жизнь, избежать множества ошибок в жизни.
По - поводу девушек, их даже паранджа не спасёт, если они сами ведут себя доступно, и у них отсутсвует понятие о воспитании, этикете, скромности, чести и достоинстве. Если родители им не смогли внушить, что слишком лёгкий стиль общения с противоположным полом, может привести к определённым последствиям с криминальным оттенком, то даже монашеская одежда не спасёт её, здесь надо мозги менять.
Я Склифосовский, обычный бот, клон, троль, для тебя лично и тех кто меня таковым считает, а для всех остальных я рядовой пользователь форума Скромняга. Хоть груздем назови, только в лукошко не сажай.

Первое, что мне а ум пришло, так это фраза из "Человека в футляре" моего любимого писателя А.П.Чехова - ".....всё это прекрасно,но как бы чего не вышло. :D

Всю жизнь вот так жить и постоянно чего-то опасаться ,бояться, быть предельно осторожным.....? :roll: Так ведь не ошибаются только те,кто обитает на ....кладбище. :pardon: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скромняга » Вс июл 15, 2012 18:49 pm

Граждане форумчане, кого смущают, раздражают, удивляют, и просто вызывают отвращение, разрешаю не читать, либо ставить меня в игнор, я не обижусь.
Если кого-то мои тексты заставляют задуматься и изменить своё поведение в жизни в положительную сторону, я очень рад буду. Ксантипа, можете идти в монастырь, там любая мятежная душа найдёт покой, отношение к жизни изменится. Оглянитесь, снимите розовые очки, и посмотрите на статистику по ВИЧ, гепатитам, сифилису и прочим венерическим заболеваниям. Этими болезнями страдают в наше время весьма обеспеченные и с виду приличные люди, даже занимающие высокие должности, достаточно вспомнить статистику по нашему военкомату (много с гепатитом допризывников).
Когда мне кажется что кто-либо пишет чушь либо бред, я просто игнорирую данные сообщения и не отвечаю типа Ксан. :Rose: :wink:
Скромняга
Спец юзер

Сообщение mischkagammi » Вс июл 15, 2012 19:33 pm

Был такой римский сенатор (давно!), который каждую свою речь на любую тему заканчивал словами;"Но Карфаген должен быть разрушен!" Я не буду здесь писать о своих мыслях по поводу гастарбайтеров, напишу в который раз, уподобляясь ныне покойному сенатору, - достали местные, не исключаю что русские по национальности, алкаши и наркоши, а также те, кто почему-то не причисляет себя к вышеупомянутым, но ведет себя еще мерзостнее, орет по ночам под окнами мирно спящих жителей, гадит в подъездах и лифтах, а также других общественных местах, пьет и курит там, где это не положено по правилам. Сегодня гуляли с сыном по городу, не ночью, даже не вечером - в полдень. Масса уже нетрезвых молодых и подростков, на скамейке напротив входа в Успенский собор лежал грязный и совершенно вонючий человек, мирно спал, очевидно олицетворяя собой новую городскую достопримечательность. В сквере у вала на скамейке сидели группа девушек, вполне себе славянской внешности и изо всех своих сил кокетничали с тремя таджиками. Ну и о чем мы говорим, о чем спорим? Каждый находит на свою задницу те приключения, которые ему необходимы для полного просветления.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Вс июл 15, 2012 21:50 pm

mischkagammi писал(а):Был такой римский сенатор (давно!), который каждую свою речь на любую тему заканчивал словами;"Но Карфаген должен быть разрушен!" Я не буду здесь писать о своих мыслях по поводу гастарбайтеров, напишу в который раз, уподобляясь ныне покойному сенатору, - достали местные, не исключаю что русские по национальности, алкаши и наркоши, а также те, кто почему-то не причисляет себя к вышеупомянутым, но ведет себя еще мерзостнее, орет по ночам под окнами мирно спящих жителей, гадит в подъездах и лифтах, а также других общественных местах, пьет и курит там, где это не положено по правилам. Сегодня гуляли с сыном по городу, не ночью, даже не вечером - в полдень. Масса уже нетрезвых молодых и подростков, на скамейке напротив входа в Успенский собор лежал грязный и совершенно вонючий человек, мирно спал, очевидно олицетворяя собой новую городскую достопримечательность. В сквере у вала на скамейке сидели группа девушек, вполне себе славянской внешности и изо всех своих сил кокетничали с тремя таджиками. Ну и о чем мы говорим, о чем спорим? Каждый находит на свою задницу те приключения, которые ему необходимы для полного просветления.

а ты нос в землю не зарывай. тем более сын есть.за путина наверняка голосовал? тем самым плодишь армию чучмеков. я не против. у людей свои причуды.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вс июл 15, 2012 22:02 pm

Скромняга...если что я на твоей стороне...это правильная...рассудительная позиция...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс июл 15, 2012 22:08 pm

Инкубус, ты бы повежливей общался, тем более с женщиной. Или в этом тоже Путин виноват?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mischkagammi » Вс июл 15, 2012 22:27 pm

Maxim писал(а):Инкубус, ты бы повежливей общался, тем более с женщиной. Или в этом тоже Путин виноват?

Спасибо, Максим! Я считаю, что когда человек так истерично и хамски обращается с незнакомыми ему людьми на форуме, то это только показывает всю глубину его "ума и сообразительности". Пусть раскрывают свое невежество еще больше, чтобы скорее можно было разобрать кто есть кто. Хотя, какая нам разница... Все, кого мы хотели бы видеть в своем окружении, уже нашли друг друга на другом сетевом ресурсе, чему я очень рада.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вс июл 15, 2012 22:30 pm

mischkagammi писал(а):Был такой римский сенатор (давно!), который каждую свою речь на любую тему заканчивал словами;"Но Карфаген должен быть разрушен!" Я не буду здесь писать о своих мыслях по поводу гастарбайтеров, напишу в который раз, уподобляясь ныне покойному сенатору, - достали местные, не исключаю что русские по национальности, алкаши и наркоши, а также те, кто почему-то не причисляет себя к вышеупомянутым, но ведет себя еще мерзостнее, орет по ночам под окнами мирно спящих жителей, гадит в подъездах и лифтах, а также других общественных местах, пьет и курит там, где это не положено по правилам. Сегодня гуляли с сыном по городу, не ночью, даже не вечером - в полдень. Масса уже нетрезвых молодых и подростков, на скамейке напротив входа в Успенский собор лежал грязный и совершенно вонючий человек, мирно спал, очевидно олицетворяя собой новую городскую достопримечательность. В сквере у вала на скамейке сидели группа девушек, вполне себе славянской внешности и изо всех своих сил кокетничали с тремя таджиками. Ну и о чем мы говорим, о чем спорим? Каждый находит на свою задницу те приключения, которые ему необходимы для полного просветления.

зачем в кучу всё? котлеты и мух? никто не говорит что среди славян нет быдла...это быдло живет у себя на родине...они не едут в таджикистан...или туркмению...не гадят там в подъездах...не лежат пьяные около их мечети...так зачем нам миллионами завезли этого...ближнезарубежного быдла? нам своего по горло...выше крыши...хватает...не уводите с темы...мишка...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вс июл 15, 2012 22:32 pm

Maxim писал(а):Инкубус, ты бы повежливей общался, тем более с женщиной. Или в этом тоже Путин виноват?

возможно Инкубус и нагрубил...но а) не смертельно и б) спровоцировала такую реакцию своим постом именно мишка
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс июл 15, 2012 22:36 pm

Дим писал(а):возможно Инкубус и нагрубил...но а) не смертельно и б) спровоцировала такую реакцию своим постом именно мишка

Тут не смертельно, но могу ссылочку кинуть за на сообщение с матом, за это можно и бан схватить.
Мишка виновата в том, что человек такой нервный?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вс июл 15, 2012 22:50 pm

Maxim писал(а):
Дим писал(а):возможно Инкубус и нагрубил...но а) не смертельно и б) спровоцировала такую реакцию своим постом именно мишка

Тут не смертельно, но могу ссылочку кинуть за на сообщение с матом, за это можно и бан схватить.
Мишка виновата в том, что человек такой нервный?

Мишка не виновата...а мат на этом форуме...сам знаешь...идет с самых верхов....( по сообщению Инкубус видно...что он к мишке обращается...как к особи мужского пола...ну взяла она этот ник непонятного пола...вот и случаются недоразумения такого рода)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Пн июл 16, 2012 4:27 am

Дайте мне букмекерскую контору - хочу выбросится из окна :D :D :D
Никто никого никуда не завозил - сами едут. Не от хорошей жизни!
У них там совсем бедно, наверное)), занятся нечем. А тут можно мусор из мусоропровода убирать или подьезды мыть...
Мы же сами не хотим - не пристижно нам...
Чтож нам пенять, если к избыточной азиаццкой энергии направленной не вывоз мусора, присоединяются и
особенности азиатской культур-мальтур?
Вы серъезно считаете, что люди ДЕЛЯТСЯ на плохих и хороших?
Или люди БЫВАЮТ плохими и хорошими?
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пн июл 16, 2012 6:35 am

Mikle писал(а):Мы же сами не хотим - не пристижно нам...

А если бы зарплата была нормальная и её бы не пилило руководство, тоже сами не хотели бы? Хотя это тема для другого разговора.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rue » Пн июл 16, 2012 8:06 am

Mikle писал(а):Вы серъезно считаете, что люди ДЕЛЯТСЯ на плохих и хороших?

Это очень перекликается с темой Пиночета, Латыниной и иже с ними...
:mrgreen:
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Uber » Пн июл 16, 2012 8:09 am

Mikle писал(а):Дайте мне букмекерскую контору - хочу выбросится из окна :D :D :D
Никто никого никуда не завозил - сами едут. Не от хорошей жизни!
У них там совсем бедно, наверное)), занятся нечем. А тут можно мусор из мусоропровода убирать или подьезды мыть...
Мы же сами не хотим - не пристижно нам...
Чтож нам пенять, если к избыточной азиаццкой энергии направленной не вывоз мусора, присоединяются и
особенности азиатской культур-мальтур?
Вы серъезно считаете, что люди ДЕЛЯТСЯ на плохих и хороших?

Неоднократно писал, придется написать ещё раз. На протяжении последний 20 лет, в республиках бывшего СССР (и не только) активно разжигается ненависть ко всему советскому. Советское ассоциируется с русскими, по вполне понятным причинам. Те, кто разжигают ненависть к советскому, это прекрасно знают. Их устраивает, что русских ненавидят в бывших союзных республиках. Местное население на это активно ведется, забывая, правда, о том, что с уходом русских, уходит все образование - и начальное и среднее и высшее, уходит какое-никакое здравоохранение, уходит то, что отличает человека цивилизованного от особи homo sapiens. Оно вот просто вот так вот. Это ни в коем случае не приступ оголтелого национализма, не попытка опустить "древние и самобытные культуры" горных Бадавшанов. Это просто констатация факта.
А теперь у них там, в этих Бадавшанах жопа полная. Работать негде, даже жить становится очень проблемно, и более менее сносно существовать можно только в ненавистной России, которая "веками уничтожала древнюю и самобытную культуру" (видимо имеется в виду запрет на рабство, отрубание конечностей по любому поводу и принудительное отделение религии от жизни общества). И толпы людей, которые ничего не знают, ничего не умеют, кроме как круглое неси, квадратное кати, не знают, едут сюда. Свой образ мысли и жизни они тащат сюда. Теперь вопрос - оно нам надо? Оно вот конкретно Вам - надо? Мне лично нет. Мне и без них хорошо.
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Mikle » Пн июл 16, 2012 10:10 am

Maxim писал(а):А если бы зарплата была нормальная и её бы не пилило руководство, тоже сами не хотели бы? Хотя это тема для другого разговора.

Сослогательное наклонение, Макс :D
Да еще три разА :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн июл 16, 2012 10:23 am

Rue писал(а):
Mikle писал(а):Вы серъезно считаете, что люди ДЕЛЯТСЯ на плохих и хороших?

Это очень перекликается с темой Пиночета, Латыниной и иже с ними...
:mrgreen:

А что делать? :D :D :D
Я не специалист. Я правда не понимаю:
Коммунисты там делов наворочали или же это все была хорошо проплаченная "оранжевая революция".
Вот сейчас принято считать, что в Российской империи коммунисты многое подпортили.
А почему они в Чили не могли?
Официальную версию кто жил в СССР хорошо знает.
Мне лично вся эта революция с запершимся во дворце призедентом казалась тогда очень романтичной.
А вот стрельба из танков в Москве по парламенту - почему-то нет :( :( :(
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн июл 16, 2012 11:00 am

Uber писал(а):
А теперь у них там, в этих Бадавшанах жопа полная. Работать негде, даже жить становится очень проблемно, и более менее сносно существовать можно только в ненавистной России, которая "веками уничтожала древнюю и самобытную культуру" (видимо имеется в виду запрет на рабство, отрубание конечностей по любому поводу и принудительное отделение религии от жизни общества). И толпы людей, которые ничего не знают, ничего не умеют, кроме как круглое неси, квадратное кати, не знают, едут сюда. Свой образ мысли и жизни они тащат сюда. Теперь вопрос - оно нам надо? Оно вот конкретно Вам - надо? Мне лично нет. Мне и без них хорошо.

Увжаемый Uber.
Вы все очень правильно написали в первой части по поводу их местной политики.
Я все это видел.
Даже те русские, которых выгоняли были в ужасе: что они будут сами там делать?
Только что это меняет сейчас?
Сюда приезжают люди.
Люди без сомннения разные. Люди выросшие в своей самобытной культуре.
(Я надеюсь мы говорим о Средней Азии, а не "лицах кавказкой национальности" - ато получится что-то типа того, что европейцы - все плохие)))
Кстати среднеазиатская миграция, на мой взгляд, более липкая, более основательнная что-ли. Люди глины :)
Во-первых, они уже здесь.
те с кем мне доводилось общатся не производили впечатления ненормальных отморозков.
Хотя понятно, что срываются в путь - самые шустрые.
Их агрессия, я думаю, зачастую спровоцированная.
Агрессия - она всегда от страха. А в их отнношении у нас агрессии хватает.
Мы сами их боимся, потому как не понимаеем некоторых особенностей их культуры.
Во-вторых.
Мне лично оно надо.
Мне лично надо, чтоб муниципальные предприятия могли получать рабочую силу по доступной цене,
чтоб в Дмитрове не было мусора, чтоб траву косили, чтоб мусор вывозился а в подьезде было чисто.
Есть трудовые ресурсы. И есть цена их доступности (т.е. зарплата)
Это как цена, например, бензина, который вы покупете.
Если цена высокая - никто ничего перевезти не может. Только самому бензину от этого хорошо :)
Если б оно было никому здесь не надо -- думаю ненавистных мигрантов быстро бы выперли, как они русских
врачей, учителей, иннженеров со своих территорий.
Он ж им было не надо! :D
В-третьих.
Это ведь все может очень быстро закончиться.
Вот упадет цена бочки нефти до 20 долларов, вместо 120, заложенных сейчас в бюджете,
и "адью" нелегальные мигранты!
А кроме нефти у нас по гамбургерскому счету ничего и нет.
Мы - голодранцы!(с))))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Инкубус » Пн июл 16, 2012 11:09 am

mischkagammi писал(а):

Спасибо, Максим! Я считаю, что когда человек так истерично и хамски обращается с незнакомыми ему людьми на форуме, то это только показывает всю глубину его "ума и сообразительности". Пусть раскрывают свое невежество еще больше, чтобы скорее можно было разобрать кто есть кто. Хотя, какая нам разница... Все, кого мы хотели бы видеть в своем окружении, уже нашли друг друга на другом сетевом ресурсе, чему я очень рада.

я тоже рад за вас. отрешимся от плебеев? )))
просто иногда надо головой думать когда что-то пишешь и нос не воротить от реальной жизни. а реалии таковы. что нечем у нас молодёж занять и нет никакой программы в каком ключе её воспитывать. также нет национальной идеи. Путин в этом виноват? я думаю да. он строил, так называемую, вертикаль власти, он ему и отвечать, разве не так?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пн июл 16, 2012 13:47 pm

От этого топика за версту веет экстремизмом и разжиганием, админы удалите тему, пока форум не закрыли!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Инкубус » Пн июл 16, 2012 15:35 pm

карлик писал(а):От этого топика за версту веет экстремизмом и разжиганием, админы удалите тему, пока форум не закрыли!

а кто виноват? я что-ле? я уже лет 5 тихо-мирно картошку капаю. могут посадить. да запросто. а тебе не надоело? мой друг казах, долго меня убеждал, что все мы человеки, а я ему что нечего тут плодить узбеков. долго меня ругал что я националист. сел в тюрьму на 6 лет за то что. порезал несколько голубых. вышел через 4 года и не узнал Москву.
чем плох национализм в малых масштабах? я вот могу жить где захочу. где родился там и пригодился. я стараюсь тут развить производство. вы на Дологопу посмотрите. гарлем ёптиль
Инкубус
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм