Густав писал(а):Это где и когда?
piratas писал(а):О каких документах вообще идёт речь? При чём тут загс? В церкви свой "загс" и никто никогда документы о регистрации брака не просил. Пусть идут и венчаются! А что, кто-то такие документы спрашивал?
Бонна писал(а):piratas писал(а):О каких документах вообще идёт речь? При чём тут загс? В церкви свой "загс" и никто никогда документы о регистрации брака не просил. Пусть идут и венчаются! А что, кто-то такие документы спрашивал?
Я знаю одного священника, которому все все равно и он может обвенчать без росписи, но там уже в силу возраста он ничего не боится.
Бонна писал(а):Расписаться сейчас можно без помпы. Просто придти в назначенный день, подписи поставить в книге и все. Чего так боятся регистрации? Если все честно и чисто - почему не оформить отношения официально?
Свято место пусто не бывает.Густав писал(а):Бонна писал(а):piratas писал(а):О каких документах вообще идёт речь? При чём тут загс? В церкви свой "загс" и никто никогда документы о регистрации брака не просил. Пусть идут и венчаются! А что, кто-то такие документы спрашивал?
Я знаю одного священника, которому все все равно и он может обвенчать без росписи, но там уже в силу возраста он ничего не боится.
Надо уже этого архимандрита святаго в заштат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1