Ср июл 18, 2012 15:51 pm
mixas писал(а):кстати... ты лично, плохо живешь?
Хотелось бы лучше.
В частности ездить по нормальным дорогам, пить чистую воду и много ещё чего.
Ср июл 18, 2012 16:03 pm
С. Чернышевич 2004 г
Голосуй за меня бабки, поднимайся молодежь,
Голосуй , не сомневайся, что ты голову е...ешь,
Я вам всем по ложке масла, выдам после, дураки,
Чтобы легче через ж...пу проходили лопухи
Ср июл 18, 2012 16:40 pm
Предлагаю Максиму вступить в Дмитровский филиал партии ЕДРО, если такового нет, стать его руководителем в Дмитрове! И заявки на починки дорог/замораживание строек приносить чиновникам в такой футболке, махая партбилетом
Ср июл 18, 2012 17:07 pm
впринципе, можно обойтись малой кровью - устроиться на работу в РУСЛАФАЛЬТ
Ср июл 18, 2012 20:20 pm
mixas писал(а):впринципе, можно обойтись малой кровью - устроиться на работу в РУСЛАФАЛЬТ
А ещё лучше не языком чесать как ты а заняться делом. Хотя.. тебя то всё устраивает.
Тока вот почему то покоя тебя не дают те, кто реально что то пытается сделать.
Чт июл 19, 2012 20:51 pm
Отнёс заяву в ГИБДД. Ждём 38 дней.
Пт июл 20, 2012 11:45 am
Maxim писал(а):mixas писал(а):впринципе, можно обойтись малой кровью - устроиться на работу в РУСЛАФАЛЬТ
А ещё лучше не языком чесать как ты а заняться делом. Хотя.. тебя то всё устраивает.
Тока вот почему то покоя тебя не дают те, кто реально что то пытается сделать.
Макс, меня так же как и тебя многое не устаивает... толку от пустой болтавни на форуме мало... ВГ не читает этот форум, а даже если и читает врятли он прослезиться и изменит свое отношение...
Пт июл 20, 2012 11:50 am
mixas писал(а):Макс, меня так же как и тебя многое не устаивает... толку от пустой болтавни на форуме мало... ВГ не читает этот форум, а даже если и читает врятли он прослезиться и изменит свое отношение...
Славик я ведь тебе говорил что это не пустая болтовня. Пустой бы она была если я например просто поорал тут что вот мол какие дороги плохие. И всё, на этом успокоился.
Я ведь приводил примеры реальных дел.
Пт июл 20, 2012 12:01 pm
Кто людям помогает - лишь тратит время зря. Ха-ха.
Хорошими делами прославиться нельзя. Ха-ха-ха-ха.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.
Как делает старуха по кличке Шапокляк!
Кто людям помогает - лишь тратит время зря. Ха-ха.
Хорошими делами прославиться нельзя
Прославиться нельзя, прославиться нельзя.
Пт июл 20, 2012 12:02 pm
кстати, неплохой аватр))
Пт июл 20, 2012 12:20 pm
Тут никто прославится и не хочет.
Чт июл 26, 2012 11:58 am
Сегодня специально проехал по загорской советской. Ближе к вокзалу до сих пор не убрали зимний песок от бордюров! А зимой видимо под эгидой нового завоза разметут тот, что лежит у дороги.
Не, ну а потом удивляются, почему через 30 минут после мойки машины, она все уже в пыли. Подозреваю, что уборщикам башляют автомойщики...
Чт июл 26, 2012 14:55 pm
gosha писал(а):Сегодня специально проехал по загорской советской. Ближе к вокзалу до сих пор не убрали зимний песок от бордюров! А зимой видимо под эгидой нового завоза разметут тот, что лежит у дороги.
Не, ну а потом удивляются, почему через 30 минут после мойки машины, она все уже в пыли. Подозреваю, что уборщикам башляют автомойщики...
Сделайте звонок другу в ГИБДД.
Чт июл 26, 2012 15:01 pm
mixas писал(а):Максим, как успехи?
Времени меньше недели прошло.
Чт июл 26, 2012 15:04 pm
Maxim писал(а):mixas писал(а):Максим, как успехи?
Времени меньше недели прошло.
я прошу прощения, у меня не много опыта в этих делах... а сколько должно пройти времени?
Чт июл 26, 2012 15:07 pm
mixas писал(а):я прошу прощения, у меня не много опыта в этих делах... а сколько должно пройти времени?
Если бы ты тут не троллил, то нашел бы ответ. А так судя по всему даже всё прочесть не удосужился.
Чт июл 26, 2012 15:22 pm
почему это... читал... на прошлой неделе читал - забыл просто
вот и спрашиваю
Чт июл 26, 2012 15:39 pm
"Шипилевский синдром" обнаружен на Космосе, который видимо никто не обслуживает и давно он забыт (как и весь город) - дорога между 6 и 7 домами, идущая вверх к школе и детсаду перерыта и видимо очень давно забыли положить обратно туда асфальт. так же как и забыли вернуть асфальт на объездную у кафе 65 км, так же забыли асфальт вернуть на Оборонку, возле новой многоэтажке в третий раз уже раскапывают и что-то делают. Асфальт видимо до весны заныкали, все равно ведь снегом заметет....
кстати, ул Пушкинская, поворот от налоговой к РДК. круглая яма, образовавшаяся в связи с уходом грунта. Нет конечно, она красивая и можно вокруг нее рисовать лицо сами знаете какого хренового градоначальника, однако не за@бло ли прыгать на ней всем остальным?
Чт июл 26, 2012 15:50 pm
Гоша я думаю пользы было бы гораздо больше если бы ты о всех этих ямах ГИБДД уведомил.
Чт авг 09, 2012 12:07 pm
Справедливости ради, хочется отметить, что на космосе порнуху ту завалили асфальтом, хотя бы больше нет огромной ямы.
Ну можно ожидать что и у налоговой эту выбоину тоже хотя бы завалят сухими ветками, а то смотришь так... и вокруг нее нарисуют лицо Гаврилова...
Чт авг 09, 2012 21:50 pm
Даже в Сергиевом Посаде дороги намного лучше. Как будто это другое государство. И даже у батьки Лукашенко трассы почти европейские. Товарищ ВВГ, стыдно должно быть за такое состояние дорог в нашем городе и районе.
Ср авг 22, 2012 17:00 pm
Чёт наша доблестная ГИБДД не шевелится, осталось 4 дня а ответа так и нету. Придётся прокуратуру напрячь.
Ср авг 22, 2012 18:18 pm
Да забили они на это дело, Maxim. Я же говорю, что всем всё по одному месту. Никто лично отвечать не будет и из своего кармана платить не станет. Вот если бы лично кто- то из них материально отвечал, тогда другое дело, а так...Даже штраф если и заплатят, то опять же за счет тебя и меня- налогоплательщиков. Но мы всё же с тобой. Держись и поддержим если что. А так же информируй о ходе дел.
Ср авг 22, 2012 19:57 pm
Ну забивание на зарегистрированное заявление чревато. По поводу ям на объездной кстати ответили и сделали. Правда впору опять писать. Притом на всю дорогу.
На той недели отвезу заяву в прокуратуру, и заодно в областное ГИБДД можно написать.