???????? ???????????????? ?? ????????

Разбитая улица на Шпилёво.

Re: Разбитая улица на Шпилёво.

Сообщение Maxim » Сб сен 08, 2012 9:36 am

mixas писал(а):да ради бога... на падающие звезды желания загадывай, так эффективней будет нежели твои доносы)))

По твоему если у тебя например в доме течёт крыша и её никто не собирается чинить, то твоё требование, притом законное, это донос?
Ну ну.
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе! © Артемий Лебедев
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Сб сен 08, 2012 10:37 am

Остынь!
Если у меня в доме течет крыша, я найму людей или сделаю ее своими силами... дублировать жалобы в администрацию на форуме - последнее что мне придет в голову :wink:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Сб сен 08, 2012 10:59 am

Это в своём дом.
А допустим в квартире? Т.е. ты готов за свои деньги чинить то, что тебе должны сделать бесплатно? Да пожалуйста.
И довольствуйся подачкой в виде закатанного асфальта.
Если тебе эти темы не интересы, то это твои проблемы. ОН пригодятся другим.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Сб сен 08, 2012 11:08 am

Правильно... а зачем я буду ждать пока на меня внимание обратят.
ты к примеру клиники частные возьми... вот "Статус"... туда ежедневно обращаются сотни Дмитровчан (которые могут себе это позволить)... а почему?! да потому что так за денюшку как правило хорошо все делают... боится народ бесплатной медицины.... понятно дело бабульки с крохотной пенсией туда пойти не могут... дорого там для них... да и ходят эти бабульки в семиэтажку что бы языком в очереди потрепать и власть нашу обсудить... вот такую бабульку ты мне и напоминаешь....
Макс - ты в своем доме живешь, тебе ли жаловаться... я понимаю совет на форуме спросить, тут много умных людей, обязательно подскажут... но писать про то что - "пойду пьющих в БР фоткать" - это .... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
mixas
Министр Спорта

Сообщение MEV » Сб сен 08, 2012 22:35 pm

Mixas, рано или поздно и ты станешь "бабулькой". Не зарекайся, придет время и ты по другому рассуждать будешь. Земля она круглая. И время настаёт сейчас другое. Доложить и "настучать" вскоре будет нормой жизни как в европе. Жди перемен.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение mixas » Сб сен 08, 2012 23:32 pm

MEV писал(а):Mixas, рано или поздно и ты станешь "бабулькой". Не зарекайся, придет время и ты по другому рассуждать будешь. Земля она круглая. И время настаёт сейчас другое. Доложить и "настучать" вскоре будет нормой жизни как в европе. Жди перемен.

т.е. по Вашему Максим опережает время :?: :?: :?:
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Сб сен 08, 2012 23:51 pm

MEV писал(а):Mixas, рано или поздно и ты станешь "бабулькой". Не зарекайся, придет время и ты по другому рассуждать будешь. Земля она круглая. И время настаёт сейчас другое. Доложить и "настучать" вскоре будет нормой жизни как в европе. Жди перемен.

Я думаю не стоит метать бисер.
Maxim
Самоделкин

Сообщение MEV » Чт сен 13, 2012 19:35 pm

Ну вот наконец стали класть новый асфальт от д. Федоровское до Костино. А вы говорите зря писал. Ну может быть конечно не я один. Пришлось написать 2 раза в РОСАВТОДОР, 1 раз в Министерство транспорта, 1 раз в Правительство Московской области (это всё через инет) и 1 раз в нашу ГИБДД (заказным письмом с фотографиями). Вот всем бы так надо делать и глядишь сдвинулось бы всё с мертвой точки. Ведь кроме рассуждений на форуме надо как-то действовать, но естественно в рамках закона. И потом должна же быть какая никакая гражданская позиция у нас.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт сен 13, 2012 20:22 pm

+1
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Чт сен 13, 2012 22:35 pm

Поддерживаю! Молодец просто!
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение mixas » Чт сен 13, 2012 23:07 pm

я когда помладше, деду морозу письма писал с желаниями...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт сен 14, 2012 21:16 pm

mixas писал(а):я когда помладше, деду морозу письма писал с желаниями...

И наверняка результат был. А значит твои письма были не напрасно. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение ashmonov » Вс сен 16, 2012 23:06 pm

MEV писал(а):Ну вот наконец стали класть новый асфальт от д. Федоровское до Костино. А вы говорите зря писал. Ну может быть конечно не я один. Пришлось написать 2 раза в РОСАВТОДОР, 1 раз в Министерство транспорта, 1 раз в Правительство Московской области (это всё через инет) и 1 раз в нашу ГИБДД (заказным письмом с фотографиями). Вот всем бы так надо делать и глядишь сдвинулось бы всё с мертвой точки. Ведь кроме рассуждений на форуме надо как-то действовать, но естественно в рамках закона. И потом должна же быть какая никакая гражданская позиция у нас.

Кстати тоже писал и звонил, и еще один мой знакомый.
Так что не зря старались.
ashmonov

Сообщение MEV » Пн сен 17, 2012 18:20 pm

Очень хорошо. Только вот делают именно тот участок про который писали. До него и после ставят лишь заплатки. Надо было писать на всю дорогу от Дмитрова до Костино.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт сен 21, 2012 12:11 pm

И так.
Позавчера пришел ответ из прокуратуры. Типа ответ из ГИБДД я получил и ихнее вмешательство не требуется.
Сегодня отнёс в ГИБДД заяву о возбуждении дела на администрацию по статье 19.5 пункт 1 КоАП РФ. Хоть принимать особо не хотели, но всё же зарегили.
И до кучи написал в прокуратуру о привлечении администрации за невыполнение предписания и своих обязанностей.
Подождём.
Последний раз редактировалось Maxim Пт сен 21, 2012 17:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт сен 21, 2012 17:18 pm

Первый результат уже есть.
Порой наши чиновники проявляют не дюжею оперативность. :) Не прошло и полдня как позвонили из администрации и сказали что постараются ямы засыпать. правда сначала пытались убедить, что дорога то в принципе не очень и плохая. :)
ЗЫ. Для представителей администрации. Засыпайте ямы согласно ГОСТу, я человек не ленивый и бумаги у меня много. Сделайте один раз и нормально и люди вам спасибо скажут. Хотя это ваша обязанность и не я должен бегать с бумажками а вы следить и выполнять.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Пт сен 21, 2012 17:21 pm

Друзья! Если вы живете в Москве/МО и готовы рассказать СМИ о своем опыте наведения порядка в ЖКХ через интернет-приемные чиновников, то напишите нам на [email protected], пожалуйста. Заранее спасибо!

ДДД
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение gosha » Пт сен 21, 2012 20:31 pm

Первый раз за весь год убирали сегодня песок и грязь на улице Трансформаторная (мкр. Махалина), просто чудо какое-то, приплюсуем главный дмитровский позор - вокзальную площадь, которую начали залатывать, когда уже проваливаться стало колесо камаза, то вообще наступает видимо светлое будущее...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Вт сен 25, 2012 19:34 pm

Приехал сёдня домой, гляжу в нескольких местах асфальта или асфальтной крошки насыпано. Если они думают что типа всё и ещё и из прокуратуры придёт отписка что всё исправили, то вот уж не угадали. Хрен я отстану пока в соответствии с ГОСТом не приведут.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт окт 12, 2012 16:41 pm

Дожили, похоже ВВГ у нас теперь заменяет и прокуратуру и суд.
Написал в прокуратуру. Где потребовал в судебном порядке обязать администрацию привести дорогу в соответствии с требованием закона. Ответили что направили моё обращение ВВГ, интересно с какого перепуга?
Думаю если наша прокуратура забила, придётся идти выше.
Вложения
прокуратуру.jpg
(88.35 КБ) Скачиваний: 396
прокуратуру 001.jpg
(72.62 КБ) Скачиваний: 399
прокуратуры.jpg
(58.01 КБ) Скачиваний: 400
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Пт окт 12, 2012 18:44 pm

Максим, а знаешь что самое интересное? Что ВВГ не имеет права этим заниматся, у города Дмитров есть "мэр". Да, нарисовали конечно его, да хрен бы с ним, что с дедушки взять то. Так вот прокуратура Дмитрова должна была ему писать красивое письмо, однако попутала и сразу реальному "начальнику" накатала... вот палево то какое :D

Интересно, прокуратура будет заниматься вопросом, почему в мкр Махалина, около рынка перенесли и сделали в 2 раза меньше тротуар для пешеходов и убрали почти полностью обочину у нового ТЦ?
Просто среди белого дня, обворовали всех пешеходов и отдали землю для парковки ТЦ. И это дорога федерального уровня, которая не позволяет нормальный вход сделать в 4 школу без тонны различных согласований и поцелуев в жопу. Лучше бы вообще убрали тротуар, нахрен он нужен, пусть как по окружной, люди ходят по дороге. Им не привыкать.

Сегодня проезжая по улице Трансформаторная, которую первый раз после зимы 2012 года убирали!!!! Прикиньте, сколько то они разворовали?!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пт окт 12, 2012 18:58 pm

gosha писал(а):Максим, а знаешь что самое интересное? Что ВВГ не имеет права этим заниматся, у города Дмитров есть "мэр". Да, нарисовали конечно его, да хрен бы с ним, что с дедушки взять то. Так вот прокуратура Дмитрова должна была ему писать красивое письмо, однако попутала и сразу реальному "начальнику" накатала... вот палево то какое :D

По моему прокуратура должна была через суд обязать администрацию выполнить предписание. А не красивые письма писать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение MEV » Пт окт 12, 2012 20:08 pm

Согласен. Типичная отписка. Какой прокурор пойдет против папы? Может быть они вместе ужинают или в сауне парятся? И потом хотя бы раз вы видели выступление главы городского поселения ну скажем на местном ТВ? Нельзя. А вдруг он что- то не то ляпнет в эфире. Пусть лучше мы будем слушать папу так сказать из первых уст. Ведь папа он и есть папа. Он везде: в газете, районе, городе, на каждом предприятии, доме и чуть ли не у вас в квартире. Он вечен. И за это мы очень любим и уважаем нашего папу. А дороги на окраинах города такая мелочь и кому вообще они там нужны? На Шпилево, Космонавтов, на въезде в город и т.п. Главное центр обустроить- вот основная задача.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт окт 12, 2012 20:56 pm

MEV писал(а):Согласен. Типичная отписка. Какой прокурор пойдет против папы?

Есть областной прокурор, есть губернатор.
Если на то пошло есть суд, факты неисполнение своих обязанностей налицо. Правда чтоб туда соваться, нужно проконсультироваться с юристом, как грамотно написать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Пт окт 12, 2012 23:15 pm

Не совсем так, сначала прокуратура корябает предписание, если не находится отписка, что бы лапшу тебе повесить, а потом уже если в течении определенного срока (вроде месяц) нет движухи, пускай выходит в суд и получает судебное решение. А вот не исполнение судебного это уже санкции и прочая ерунда. Но конечно если этот и с прокурором начал мыться, то писать тебе еще много и много писем.
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров