Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Причины чудовищного поступка? (варианты в начале 6-ой страницы топика)

1
2
100%
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет

Всего голосов : 2

Почему я "люблю" людей (часть 2)

Вт июл 24, 2012 11:05 am

Вы уже наверно наслышаны что я мизантроп, то бишь человеконенавистник. И я вам тут несколько лет доказывал что в нашем сумасшедшем мире невозможно найти себе девушку, приводя в пример локальные туннели реальности, волны вероятности, экстраполяцию и другие интересные вещи, однако понимания не нашёл. Теперь я понял в чём моя ошибка.
Долой теорию и академические споры, просто часть людей слишком недалека чтобы это понять. Теперь вместо теории я вам буду приводить факты, а от фактов трудно отмахнуться, также как трудно не верить своим глазам...
Прошлый раз я рассказывал вам о догхантерах, теперь разрешите вам представить девушку Олю!

Изображение
В Интернет-сообществе сейчас активно обсуждают поступок девушки, которая хладнокровно убила щенка, да еще устроила из этого фотосессию. На фото – заброшенная стройка. Живодерка давит малышу лапки каблуком, связывает их ему, а после… бросает с огромной высоты. И, подняв собачий трупик, старается принять позу поэротичнее и постоянно улыбается в камеру.
Пять фотографий, вероятно, самых удачных, живодерка выложила в одной из закрытых групп "ВКонтакте", пропагандирующих откровенные сцены насилия и жестокости. Причем, как над людьми, так и над животными. В "фотомодели" уже узнали 17-летнюю жительницу Набережных Челнов. Зовут изверга – Ольга. А зверская фотосессия происходила на территории одной из заброшенных строек 17-го комплекса. Блогеры предположили, что девушка живет где-то рядом. И именно ее они видели в районе стройки в тот день, когда скандальные фото появились в Сети, передает Комсомольская правда.
Группа активистов хотят найти мучительницу животных, и призвать ее к ответу. На такой шаг они решили пойти после того, как узнали, что в этот же день, но уже в 37-комплексе, были обнаружены трупики замученных до смерти кошек и котят. Они уверены, что в городе действует целая банда юных изуверов. Это оказалось последней каплей терпения зоозащитников. На живодеров они объявили «охоту».
Пруфлинк http://kp.ru/daily/25920/2872406/
Изображение
Изображение

Вот такие вот "нелюди" живут среди нас...
Последний раз редактировалось карлик Чт июл 26, 2012 14:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Почему я "люблю" людей (часть 2)

Вт июл 24, 2012 11:22 am

Тимофей, она в Набережных Челнах живет, это далеко... :Search:

Вт июл 24, 2012 11:25 am

Думаешь рядом с тобой и мной не живут подобные опасные люди? Они повсюду. И я не понимаю что ими движет, вот в чём вопрос

Вт июл 24, 2012 11:29 am

хрен их знает что ими движет... наверное хочется им "славы" чтоли... никак себя реализовать не могут, вот и издеваються перед камерой над животными... мол, во какие мы ох***ые молодцы :|

Вт июл 24, 2012 11:44 am

Можно конечно списать всё на то, что она малолетка, или вообще у неё с головой проблемы, но дело в том, что такие случаи не единичны, а носят массовый характер по всему миру. Вы просто сидите в ваших контактиках, а я периодически мониторю весь доступный интернет на предмет того что там происходит. Так вот, это происходит в Италии, на Филиппинах, во Франции, в Японии, в Китае, в России и во многих других странах...

Изображение
Пруфлинк http://italy.russiaregionpress.ru/archives/18560

Вт июл 24, 2012 11:45 am

оля - лядь каких сейчас море

Вт июл 24, 2012 11:48 am

Изображение
Изображение
Пруфлинк http://www.mr7.ru/articles/54832/

Вт июл 24, 2012 11:57 am

у меня есть знакомые, у них кошка дворовая... несколько раз в год эти люди топят котят...
у многих домашнии животные стерилизованны или кастрированны... это тоже преступление?

Вт июл 24, 2012 11:58 am

Зоозащитникам давно пора самим поджигать и пиз..ть мучителей животных :evil:

Вт июл 24, 2012 12:03 pm

mixas писал(а):у меня есть знакомые, у них кошка дворовая... несколько раз в год эти люди топят котят...
у многих домашнии животные стерилизованны или кастрированны... это тоже преступление?

Изображение
Пруфлинк http://skuky.net/36403

Вт июл 24, 2012 14:20 pm

Жестокость вокруг нас и часть жизни.
Личные наблюдения.
Время - Пост. Бойня. Нервно вздрагивающие межреберные мышцы у горячей освежёванной обезглавленной туши.
Это было и будет всегда.
Не показывать это в медиа.
Я думаю, это перестанут показывать, т.к. это перестанет быть интересным.
Некоторые просто упиваются этим. Нормальному большинству это никогда не было не интересно.
В этом плане, напомним, обычная практика всех воюющих стран, не показывать человеческие потери и страдания людей в медиа. Это сохраняет нравственное здоровье общества.

Вт июл 24, 2012 15:14 pm

Семья
Странно, никогда вы не заходили в мои топики.

Собственно непонятно, почему девушки, которые наделены от природы
свойством дарить жизнь, почему же они, порой ведут себя так, будто
они железный прут?

Вт июл 24, 2012 15:28 pm

Пока люди не перестанут есть плоть, подобное будет встречаться среди них всегда.

Вт июл 24, 2012 16:07 pm

Люди измываются над животными в силу своей ущербности, когда им хочется показать, пусть даже животным, что над кем-нибудь они имеют хоть какое-то превосходство. А ущербность вся эта от воспитания и от окружающей среды, где этот лишенец живёт и с кем общается.

Вт июл 24, 2012 16:10 pm

Я знаю молодых девушек (до 25 лет), которые любят носить туфли на высоком каблуке, очень красивые.
Они приносят в дом брошенных животных, выхаживают, лечат, возят к ветеринару...
Но, карлик, они не все знают про локальные туннели реальности, волны вероятности, экстраполяцию и другие интересные вещи. :( Каким-то странным образом они замужем, счастливы, у них красивые дети, и лишь двое из них в разводе, но зато знают, что такое локальные туннели реальности, волны вероятности, экстраполяция и другие интересные вещи. :unknown:

Даже ниии знаааю... :roll: Столько прям говорили про мизантропию карлика, и про лок........ и другие интересные вещи...Но карлик продолжает находить в интернете всякие гадости про извращенцев. Я не понимаю, зачем интернет сообществу нужно это распространять? Почему бы итернет сообществу не тиражировать такие вещи, и тогда живодерки не будут иметь зрителей, зациклятся на самих себе, им самим будут сниться убитые животные, потому что других зрителей не будет.

Всех жалко... И карлика с его переживаниями, и животных... :cry: А больше всего этих дур ущербных. Вдруг повзрослеют и поумнеют? Или наоборот, с психикой у них писец, а они детей родят...Ужас!

Вт июл 24, 2012 16:16 pm

Ксантипа писал(а):......... А больше всего этих дур ущербных. Вдруг повзрослеют и поумнеют? Или наоборот, с психикой у них писец, а они детей родят...Ужас!

........и воспитают в подобии себе. :roll:

Вт июл 24, 2012 16:20 pm

Я не понимаю, зачем интернет сообществу нужно это распространять? Почему бы итернет сообществу не тиражировать такие вещи,

Работая в сфере информационных технологий, как и многие другие мои коллеги, я являюсь противником всякой цензуры и ратую за свободу обмена любой информацией. Люди должны знать в каком мире они живут и что происходит рядом. К сожалению все эти вещи происходят не на другой планете, а у нас с вами под боком и замалчивать их глупо. Хотя многим конечно более приемлема позиция страуса с головой спрятанной в песок, чтобы наслаждаться сенсорной депривацией (о которой я писал в соседней теме). Предупреждён - значит вооружён. Следуя же вашей логике Ксантипа, надо запретить продажу столовых ножей и вилок, ими же можно кого-нибудь зарезать и бельевых верёвок заодно (ими можно задушить)

Каким-то странным образом они замужем, счастливы, у них красивые дети,

Стоящих людей, с которыми мне довелось быть знакомым, за всю жизнь я могу пересчитать по пальцам. Они есть, но их очень мало. А разных га$донов я за свою жизнь насмотрелся вдоволь. Что я делаю не так? :unknown:

Вт июл 24, 2012 16:25 pm

Можно распространять разную информацию, например о там, как живут хорошие и счастливые люди и т.п. ...но пипл хочет чернухи.
И вы, карлик, распространяя эту чернуху, вы сами подталкиваете общество к введению цензуры... помешанных на морали вокруг очень много, взять например "лобби педофилов" в правительстве... и чем больше эти помешанные видят чернухи..тем хуже будет климат в интернет сообществе

Вт июл 24, 2012 16:28 pm

карлик писал(а):Стоящих людей, с которыми мне довелось быть знакомым, за всю жизнь я могу пересчитать по пальцам. Они есть, но их очень мало. А разных га$донов я за свою жизнь насмотрелся вдоволь. Что я делаю не так? :unknown:

А мне разные га$доны не столь часто попадаются. Я тоже что то не так делаю?

И Ксантипа права. Всё это делается, чтобы привлечь к себе внимание, выпендриться. А если не будет зрителей, то для кого это делать?

Вт июл 24, 2012 16:35 pm

А не пора ли снять розовые очки и стать наконец реалистом? Мир можно идеализировать, но сколько не говори слово сахар, во рту слаще не станет...

И по нашей теме что у нас есть свобода выбора, что я могу найти девушку, что всё в моих руках... Раз словами не понимаете, перейду на визуальные средства. Вот какая свобода выбора у нас всех есть, господа:

Изображение

Вт июл 24, 2012 16:50 pm

карлик писал(а):А не пора ли снять розовые очки и стать наконец реалистом?

В смысле надеть коричневые очки? :roll: Или пойти работать ассенизатором и разбрасывать какашки?
Карл, иногда я думаю, что Вы не стебетесь, и тогда мне Вас жалко еще больше. :cry:
Вот Вы, например, можете бросить сидеть в виртуале, поселиться на хуторе с крепкой селянкой, вставать на заре, пасти коров, пахать на своей земле, рожать розовопятых детишек...

Вт июл 24, 2012 16:57 pm

Ил-2 писал(а):........и воспитают в подобии себе. :roll:

Они не воспитывают, а вымещают на своих детях свои детские комплексы, да так, что под угрозу ставят собственную жизнь либо ребенок к годам 12 готов к суициду.

Вт июл 24, 2012 16:58 pm

Ксантипа писал(а):

В смысле надеть коричневые очки? :roll: Или пойти работать ассенизатором и разбрасывать какашки?
Карл, иногда я думаю, что Вы не стебетесь, и тогда мне Вас жалко еще больше. :cry:
Вот Вы, например, можете бросить сидеть в виртуале, поселиться на хуторе с крепкой селянкой, вставать на заре, пасти коров, пахать на своей земле, рожать розовопятых детишек...

К сожалению не могу, на этом жизненном плане нету ни одной девушки которая может меня поцеловать, какие уж тут дети. А по поводу вашей позиции смотреть сквозь пальцы на весь негатив могу сказать цитатой из Библии:

Почему равнодушные не войдут в Вечность? Во-первых, потому что они уже получили то доброе, которого так хотели, не обращая внимания на страдающих, нуждающихся в их помощи. Именно к равнодушному богачу обращены слова: «чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей» (Лук.16:25) Во-вторых, потому что Царствие Божие живёт и движется любовью, постоянно готовой пожертвовать своим удобством, счастьем, возможностями, только бы другим было хорошо. Там, на Небесах все живут так, а равнодушный там будет постоянно мучиться о того, что все очень хорошие, а он так не может, и его от этого воротит, он это ненавидит. Иоан.3:20 «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет». А равнодушный своим бездействием творит зло, увеличивает зло.

Вт июл 24, 2012 17:21 pm

карлик писал(а):
Ксантипа писал(а):

К сожалению не могу, на этом жизненном плане нету ни одной девушки которая может меня поцеловать, какие уж тут дети. А по поводу вашей позиции смотреть сквозь пальцы на весь негатив могу сказать цитатой из Библии:

Почему равнодушные не войдут в Вечность? Во-первых, потому что они уже получили то доброе, которого так хотели, не обращая внимания на страдающих, нуждающихся в их помощи. Именно к равнодушному богачу обращены слова: «чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей» (Лук.16:25) Во-вторых, потому что Царствие Божие живёт и движется любовью, постоянно готовой пожертвовать своим удобством, счастьем, возможностями, только бы другим было хорошо. Там, на Небесах все живут так, а равнодушный там будет постоянно мучиться о того, что все очень хорошие, а он так не может, и его от этого воротит, он это ненавидит. Иоан.3:20 «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет». А равнодушный своим бездействием творит зло, увеличивает зло.

"… мы все до комизма предобрые люди…"
"...нет ничего обиднее человеку нашего времени и племени, как сказать ему, что он не оригинален, слаб характером, без особых талантов и человек обыкновенный."
( "Идиот". Достоевский.)

Вт июл 24, 2012 17:33 pm

Заблуждение думать, что все люди одинаковы. Заблуждение думать, что у всех есть встроенная мораль и нравственность. Заблуждение думать, что у всех в душе есть блок сопереживания и сочувствования.
Люди изначально не равны! Я в жизни много притерпел бед и несчастий именно потому, что изначально мне казалось, что все такие же высокоморальные и высоконравственные как и я. Что все понимают, что нельзя обижать слабых, нельзя издеваться над другими, аморально подавлять и диктовать свою волю. Я искренне считал так и поэтому относился к окружающим с мягкостью и сочуствием. А мне платили жестокостью и диктатом своей воли.
А я удивлялся и не понимал этого. И пытался вразумить людей, объяснить им, что то, что они делают - это нехорошо, неправильно, негуманно. А надо мной откровенно глумились и издевались!
Мою способность к сопереживанию и эмпатии воспринимали как слабость. Мою способность к пониманию и сочувствию воспринимали как трусость. И так продолжалось очень долго. А потом я прозрел!
Ответить