mixas писал(а):у меня есть знакомые, у них кошка дворовая... несколько раз в год эти люди топят котят...
у многих домашнии животные стерилизованны или кастрированны... это тоже преступление?
Ксантипа писал(а):......... А больше всего этих дур ущербных. Вдруг повзрослеют и поумнеют? Или наоборот, с психикой у них писец, а они детей родят...Ужас!
Я не понимаю, зачем интернет сообществу нужно это распространять? Почему бы итернет сообществу не тиражировать такие вещи,
Каким-то странным образом они замужем, счастливы, у них красивые дети,
карлик писал(а):Стоящих людей, с которыми мне довелось быть знакомым, за всю жизнь я могу пересчитать по пальцам. Они есть, но их очень мало. А разных га$донов я за свою жизнь насмотрелся вдоволь. Что я делаю не так?
карлик писал(а):А не пора ли снять розовые очки и стать наконец реалистом?
Ил-2 писал(а):........и воспитают в подобии себе.
Ксантипа писал(а):карлик писал(а):А не пора ли снять розовые очки и стать наконец реалистом?
В смысле надеть коричневые очки? Или пойти работать ассенизатором и разбрасывать какашки?
Карл, иногда я думаю, что Вы не стебетесь, и тогда мне Вас жалко еще больше.
Вот Вы, например, можете бросить сидеть в виртуале, поселиться на хуторе с крепкой селянкой, вставать на заре, пасти коров, пахать на своей земле, рожать розовопятых детишек...
карлик писал(а):Ксантипа писал(а):карлик писал(а):А не пора ли снять розовые очки и стать наконец реалистом?
В смысле надеть коричневые очки? Или пойти работать ассенизатором и разбрасывать какашки?
Карл, иногда я думаю, что Вы не стебетесь, и тогда мне Вас жалко еще больше.
Вот Вы, например, можете бросить сидеть в виртуале, поселиться на хуторе с крепкой селянкой, вставать на заре, пасти коров, пахать на своей земле, рожать розовопятых детишек...
К сожалению не могу, на этом жизненном плане нету ни одной девушки которая может меня поцеловать, какие уж тут дети. А по поводу вашей позиции смотреть сквозь пальцы на весь негатив могу сказать цитатой из Библии:
Почему равнодушные не войдут в Вечность? Во-первых, потому что они уже получили то доброе, которого так хотели, не обращая внимания на страдающих, нуждающихся в их помощи. Именно к равнодушному богачу обращены слова: «чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей» (Лук.16:25) Во-вторых, потому что Царствие Божие живёт и движется любовью, постоянно готовой пожертвовать своим удобством, счастьем, возможностями, только бы другим было хорошо. Там, на Небесах все живут так, а равнодушный там будет постоянно мучиться о того, что все очень хорошие, а он так не может, и его от этого воротит, он это ненавидит. Иоан.3:20 «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет». А равнодушный своим бездействием творит зло, увеличивает зло.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3