Чт фев 07, 2013 17:51 pm
Тебя просто никто больше не найдет
Чт фев 07, 2013 17:56 pm
Maxim писал(а):Карлик и ты так и не ответил, почему ты своё здоровье ставишь выше жизни скотины, которая не представляет никакой опасности.
Чт фев 07, 2013 18:13 pm
карлик писал(а):А я живу в этом городе 32 года и имел проблемы с бездомными собаками, что я делаю не так?
И мои знакомые с ними проблемы имели. Что они тоже не так делают?
Собаки очень тонко чувствуют энергетику человека, они не любят нехороших людей.
Я целовал в щеку незнакомого бультерьера на глазах охреневшей хозяйки. Можно устроить тест. У Кулебяки очень агрессивная неадекватная собака. Я к ней подходил, я не закрывал лицо. Она немного меня тяпнула за руку, я даже уколов не делал. А могла разорвать мне лицо, откусить нос. Давай оба подойдём с открытыми лицами? Слабо?
Чт фев 07, 2013 18:15 pm
карлик писал(а):Тебя просто никто больше не найдет
Каждая палка о двух концах
Чт фев 07, 2013 20:11 pm
Чт фев 07, 2013 20:22 pm
карлик писал(а):Мне на своё здоровье абсолютно насрать. К тому же в сосисках, которые я иногда ем, нет мяса, там вкус сои и ещё какой то химии. А на рынке мясо я не покупаю никогда. Есть трупы животных - это мерзко
карлик писал(а):Да к тому, что нас с тобой окружают мрази, которых язык не поворачивается назвать "людьми". Есть заповедь Божья - не убий! Не мы дали жизнь, не нам и отбирать. Но Бог всё видит, он их накажет, они и их дети будут гореть в аду! В геене огненной! Знаешь такое место, Карфаген? Там сжигали заживо детей для жертвоприношений. Так всё и будет, все они попадут в такой тофет
Чт фев 07, 2013 20:43 pm
Вампиреныш писал(а):Ксторке. Человек не хищник! Какой позор![]()
как бы школьный курс биологии
![]()
![]()
![]()
Зубы .. кишечник .... скорее всеядное существо, что касается мяса, то биологически - скорей всего пожиратель падали....
Чт фев 07, 2013 20:45 pm
Пт фев 08, 2013 1:01 am
Maxim писал(а):карлик писал(а):Мне на своё здоровье абсолютно насрать. К тому же в сосисках, которые я иногда ем, нет мяса, там вкус сои и ещё какой то химии. А на рынке мясо я не покупаю никогда. Есть трупы животных - это мерзко
Так откажись от мяса, коль насрать. Вот тогда и поговорим.
И вот ещё.
Ты пишешь:карлик писал(а):Да к тому, что нас с тобой окружают мрази, которых язык не поворачивается назвать "людьми". Есть заповедь Божья - не убий! Не мы дали жизнь, не нам и отбирать. Но Бог всё видит, он их накажет, они и их дети будут гореть в аду! В геене огненной! Знаешь такое место, Карфаген? Там сжигали заживо детей для жертвоприношений. Так всё и будет, все они попадут в такой тофет
Так, какое ты имеешь право разрядить травмат в лицо?
Пт фев 08, 2013 1:03 am
Пт фев 08, 2013 7:47 am
карлик писал(а):А какое право мне имеет что-то высказывать, человек не имеющий понятия до сегодняшнегодня о карфагенских шахтах и тофете?
Пт фев 08, 2013 12:08 pm
Сб фев 09, 2013 17:28 pm
VK писал(а):Всё очень просто, стая собак облаяла моего ребёнка 7 лет, когда он шёл из школы. В это время я сним разговаривала по телефону и слышала дикий лай собак и истеричный крик ребёнка. Мои чувства в этот момент я описывать не буду. Слава богу, что всё обошлось. Выходя на следующий день утром из дома, та же стая собак опять на кого-то накинулась (пока только лаем). Я не писала, что собак нужно убивать. Но бродячих, агрессивных собак не должно быть на улице. Я как любая нормальная мать боюсь за своего ребёнка. Поэтому и спросила, была ли у кого-нибудь практика борьбы с бродячими собаками, НЕ имея ввиду их отстрел или отравление. Мне нужен телефон службы, которая профессионально этим вопросом занимается. А Вы здесь устроили чёрти что. Как можно делать выводы о человеке не зная его и называть его УБИЙЦЕЙ.
Сб фев 09, 2013 19:11 pm
VK писал(а):Всё очень просто, стая собак облаяла моего ребёнка 7 лет, когда он шёл из школы. В это время я сним разговаривала по телефону и слышала дикий лай собак и истеричный крик ребёнка. Мои чувства в этот момент я описывать не буду. Слава богу, что всё обошлось. Выходя на следующий день утром из дома, та же стая собак опять на кого-то накинулась (пока только лаем). Я не писала, что собак нужно убивать. Но бродячих, агрессивных собак не должно быть на улице. Я как любая нормальная мать боюсь за своего ребёнка. Поэтому и спросила, была ли у кого-нибудь практика борьбы с бродячими собаками, НЕ имея ввиду их отстрел или отравление. Мне нужен телефон службы, которая профессионально этим вопросом занимается. А Вы здесь устроили чёрти что. Как можно делать выводы о человеке не зная его и называть его УБИЙЦЕЙ.
Сб фев 09, 2013 19:50 pm
Сб фев 09, 2013 20:01 pm
Сб фев 09, 2013 21:08 pm
Сб фев 09, 2013 21:15 pm
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):Ксторке. Человек не хищник! Какой позор![]()
как бы школьный курс биологии
![]()
![]()
![]()
Зубы .. кишечник .... скорее всеядное существо, что касается мяса, то биологически - скорей всего пожиратель падали....
Как вас кумарит-то сегодня вечером...дилера сменили?![]()
Сб фев 09, 2013 21:20 pm
Сб фев 09, 2013 21:57 pm
Сб фев 09, 2013 22:55 pm
Сб фев 09, 2013 23:35 pm
Maxim писал(а):И ты это оправдываешь тем, что у тебя проблемы со здоровьем из-а того, что ты мясо есть перестал. Т.е. свою жизнь и здоровье, ты ставишь выше жизни коров и свиней.
Так почему я например здоровье и жизнь людей, должен ставить вровень или даже жизни собак?
Сб фев 09, 2013 23:45 pm
UAZbtr писал(а):Максим, стреляли на закрытой территории гидроузла Истринского водохранилища, остальных добивали за поселком, где забор, ограждающий гидроузел, уходил в береговые кусты. Так что ни жители поселка, ни их дети этого не видели. Стая агрессивно вела себя в жилой зоне, нападая на людей не только при защите своей кормовой базы у поселковых свалок, при этом лежка её была в запретной зоне.
Так скажите, отстреливать этих собак - гуманно?
Вс фев 10, 2013 2:59 am
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):И ты это оправдываешь тем, что у тебя проблемы со здоровьем из-а того, что ты мясо есть перестал. Т.е. свою жизнь и здоровье, ты ставишь выше жизни коров и свиней.
Так почему я например здоровье и жизнь людей, должен ставить вровень или даже жизни собак?
Да жесть вообще, лицемерие полнейшее... Карлик, проблемы со здоровьем у тебя не от вегетарианства, а от его несовместимости с алкоголем. Человек, ежедневно жрущий водку, без мяса действительно плохо выживает.
Вс фев 10, 2013 12:25 pm
карлик писал(а):VK писал(а):Всё очень просто, стая собак облаяла моего ребёнка 7 лет, когда он шёл из школы. В это время я сним разговаривала по телефону и слышала дикий лай собак и истеричный крик ребёнка. Мои чувства в этот момент я описывать не буду. Слава богу, что всё обошлось. Выходя на следующий день утром из дома, та же стая собак опять на кого-то накинулась (пока только лаем). Я не писала, что собак нужно убивать. Но бродячих, агрессивных собак не должно быть на улице. Я как любая нормальная мать боюсь за своего ребёнка. Поэтому и спросила, была ли у кого-нибудь практика борьбы с бродячими собаками, НЕ имея ввиду их отстрел или отравление. Мне нужен телефон службы, которая профессионально этим вопросом занимается. А Вы здесь устроили чёрти что. Как можно делать выводы о человеке не зная его и называть его УБИЙЦЕЙ.
VK
Убей себя сама, не оскверняй генофонд