Вс фев 10, 2013 12:53 pm
Вс фев 10, 2013 13:55 pm
Вс фев 10, 2013 14:42 pm
Вампиреныш писал(а):
Пипец... мне карлик казался чуть ли не единственным честным человеком на форуме....
как страшно жить
Вс фев 10, 2013 19:38 pm
Maxim писал(а):Они уже давно наступили.
Вс фев 10, 2013 22:48 pm
TOS™ писал(а):"Зоофилия", как и её крайняя форма "псинофилия", уже сама по себе разрушает личность, или растёт на почве уже разрушенной. Если человек начинает ставить собачек на одну ступень с людьми - это уже патология. Ну а если он ещё и мясо при этом ест...
Вт фев 12, 2013 11:58 am
Чт фев 14, 2013 22:07 pm
Пт фев 15, 2013 14:10 pm
Пт фев 15, 2013 14:15 pm
Пт фев 15, 2013 14:16 pm
Вампиреныш писал(а):Карлик. Вынужден констатировать, что из за алкоголя у вас наступили необратимые изменения в психи ке.... аминь
соболезную вашим родным(((((
Пт фев 15, 2013 14:19 pm
карлик писал(а):P.P.S. Все кто имел сомнительное удовольствие разговаривать по телефону с вампирёнышем, обратили внимание на его модуляции голоса? Очень похоже на гея
Пт фев 15, 2013 14:23 pm
карлик писал(а):На данном этапе современного развития науки, и наших скудных знаний о мире, в котором мы живём, можно выделить следующие постулаты:
1) Мы не можем выбрать кем нам родиться: мальчиком или девочкой, коровой или той же собакой (хотя многие девочки в нашем мире похоже на коров, а многие мальчики хуже собак)
2) Теплокровные, млекопитающие - по физиологии мы все одинаковы, мясо, нервы, кровь.
Мы все и люди и животные чувствуем БОЛЬ, СТРАДАНИЯ.
3) Самое жестокое и подлое животное - это человек
Исходя из вышенаписанного, приходим к выводу:
Человек, который может убить животных, из-за своей прихоти, должен быть готов что в следующей ипостаси он родится собакой, и из-за пользователя Ёжика его пристрелят.
Либо пристрелят в этой же жизни (закон кармы)
Ваша главная ошибка люди - нет в вас эмпатии. Вы не умеете ставить СЕБЯ на место ДРУГОГО. Напишите мне, кто бы хотел поменяться с собакой, чтобы его подло пристрелили?
P.S. Для Максима и прочих, это не копипаста, это МОИ мысли
Пт фев 15, 2013 14:30 pm
1. из ваших тезисов совсем не следует, что будут следующие ипостаси. Современная наука это не подтверждает.
2. мясо вы едите все же. наверняка носите кожаные ботинки и весьма вероятно кожаные перчатки. вам будет приятно, если вас съедят? или сдерут кожу?
кроме того вы наверняка используете всякие мыла, шампуни, лекарства и пр.. Открою страшную тайну - все это опробируется на животных... животные зачастую гибнут или мучаются.
3. ну и в конце концов вы живете в социуме... оборотной стороной оного является не только сохранение вашей жизни и вашего комфорта (вне социума те же бродячие собаки очень быстро вас бы загрызли) ну и убийства животных, да и людей тоже...
попробуйте объяснить дворнику, что мясо есть плохо... или выпустите из тюрем преступников... давайте не будете ханжой - либо вы уходите из социума, либо примиряетесь, что кое-каких живых существ социум убивает....
Пт фев 15, 2013 14:32 pm
Дядько, выкладывай. Для сравнения.карлик писал(а):P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
Пт фев 15, 2013 14:33 pm
карлик писал(а):Вампиреныш писал(а):Карлик. Вынужден констатировать, что из за алкоголя у вас наступили необратимые изменения в психи ке.... аминь
соболезную вашим родным(((((
Пособолезнуй себе. Человек, который звонит мне поздно вечером и предлагает мне с ним вдвоём прогуляться пешком по лесам от Дмитрова до Дубны, просит взять пожрать и туалетную бумагу. При этом акцентируя внимание на том, чтобы я не брал с собой травматику.
Вы часом не латентный гей? Я не то что в лесу, я с вами на одном поле срать не сяду.
P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
P.P.S. Все кто имел сомнительное удовольствие разговаривать по телефону с вампирёнышем, обратили внимание на его модуляции голоса? Очень похоже на гея
Пт фев 15, 2013 14:38 pm
UAZbtr писал(а):Дядько, выкладывай. Для сравнения.карлик писал(а):P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
И не ходи с ним в Дубну, не дойдет - сдохнет. Труп потом прятать придется, чтобы весной не вытаял и не всплыл...
Пт фев 15, 2013 14:47 pm
Пт фев 15, 2013 14:51 pm
извините, но я реально хотел вам помочь, причем не раз
Пт фев 15, 2013 14:56 pm
UAZbtr писал(а):Дядько, выкладывай. Для сравнения.карлик писал(а):P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
И не ходи с ним в Дубну, не дойдет - сдохнет. Труп потом прятать придется, чтобы весной не вытаял и не всплыл...
Пт фев 15, 2013 14:58 pm
Вампиреныш писал(а):UAZbtr писал(а):Дядько, выкладывай. Для сравнения.карлик писал(а):P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
гм... ты сразу отказался со мнйо бегать и на горке кататься))))
совсем не ожидал, что будешь искусно подтявкивать да еще кому
Пт фев 15, 2013 14:59 pm
карлик писал(а): Хотя сейчас отчетливо вижу что у тебя G-гурда головного мозга
Пт фев 15, 2013 15:00 pm
карлик писал(а):А Вы несколько раз отказывались гулять по Дмитрову и цеплять тёлок
Пт фев 15, 2013 15:03 pm
карлик писал(а):2) Теплокровные, млекопитающие - по физиологии мы все одинаковы, мясо, нервы, кровь.
Мы все и люди и животные чувствуем БОЛЬ, СТРАДАНИЯ.
3) Самое жестокое и подлое животное - это человек
Пт фев 15, 2013 15:04 pm
Maxim писал(а):карлик писал(а):А Вы несколько раз отказывались гулять по Дмитрову и цеплять тёлок
Карлик а какой с тобой смысл ходить то? Всё равно ведь безрезультатно.
Пт фев 15, 2013 15:05 pm
карлик писал(а):Поэтому я тебе тоже предлагал. Чтобы был результат.