Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: "Не буду ждать, пока моего ребёнка разорвёт стая собак"

Вс авг 05, 2012 17:58 pm

Fisa писал(а):Большинство случаев как раз таки связано с БС. И небольшие (таксы, коккеры и подобные) собаки. Овчарки не реже чем "бойцовые" кусают... Но тиражируются во всех СМИ именно "бойцовые". Как грится "пипл хавает", что "хавает", то и "подают" им. Так что "на здоровье, кушайте!" %)

Конечно, все кусаются. Никто с этим и не спорит.
Аха, они и болезни не передают человеку... Нехай кусаютЬ!
вы не думайте что если собака маленькая, она увечий не сможет нанести... Да, убить врятли, но покалечить вполне...

Тогда, следуя этому заявлению,всех собак - на поводок. Чтобы .....заразу не разносили. :ROFL: :Yahoo!:
Изображение
[/url]
Ну да, "пипл хавает"...

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. :roll:

Что "пипл хавает", то и пишут, чуть выше это уже обосновала.

Я не знаю, кто там чего хавает, я высказываю свою точку зрения: "бойцовые" породы собак должны подлежать искоренению. Так как являются неполноценными и непредсказуемыми, несмотря на заверения в их прекрасной дрессировки и образцовых хозяев. Ну а что касается мелких пород, то, естественно, и они способны тяпнуть, но.......тут уж ничего не поделаешь. Судьба.. :D :pardon:

Вс авг 05, 2012 19:15 pm

http://www.vetpost.ru/veterinarnye-stati/sobaki/bojcovskie-porody-sobak.php
http://petland.org.ua/mode-article/pge-870.html

Чт фев 07, 2013 15:52 pm

У кого-нибудь получилось вызвать специалитов для отлова (отстрела) бродячих собак. Поделитесь практикой. На Махалина их столько развелось, что уже стало страшно.

Чт фев 07, 2013 16:08 pm

VK писал(а):У кого-нибудь получилось вызвать специалитов для отлова (отстрела) бродячих собак. Поделитесь практикой. На Махалина их столько развелось, что уже стало страшно.

Если увижу, что беззащитную собаку мучают, стреляют в неё, подойду к этому нелюдю, и выпущу всю обойму ему в харю из травмата, потом спишут на самооборону. Нелюдям убивающих собак не место в этом мире. И тех кто их вызывает тоже. Это как заказное убийство. Организаторы и исполнители. Такие "люди" сдохнут медленно мучительно от рака
O:-)

Чт фев 07, 2013 16:10 pm

карлик писал(а):Если увижу, что беззащитную собаку мучают, стреляют в неё, подойду к этому нелюдю, и выпущу всю обойму ему в харю из травмата, потом спишут на самооборону. Нелюдям убивающих собак не место в этом мире. И тех кто их вызывает тоже. Это как заказное убийство. Организаторы и исполнители. Такие "люди" сдохнут медленно мучительно от рака

Давно задавил собаку, на здоровье не жалуюсь.

Чт фев 07, 2013 16:25 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Если увижу, что беззащитную собаку мучают, стреляют в неё, подойду к этому нелюдю, и выпущу всю обойму ему в харю из травмата, потом спишут на самооборону. Нелюдям убивающих собак не место в этом мире. И тех кто их вызывает тоже. Это как заказное убийство. Организаторы и исполнители. Такие "люди" сдохнут медленно мучительно от рака

Давно задавил собаку, на здоровье не жалуюсь.

Когда на 18 лет мне предки подарили машину, я ездить не умел толком, сам понимаешь, после автошколы. И вот пришлось везти их поздно вечером на дачу. На лесной дороге внезапно выскочил какой то зверь с пушистым хвостом. Сейчас бы в такой ситуации, я бы вывернул рулём, а тогда растерялся и тупо дал по тормозам. Сбил его, даже бампер погнул.
До сих пор не могу себе простить этот грех. В юриспруденции Максим, есть такое понятие - "злой умысел". У меня злого умысла не было. А расстрел собак - это преступление, со злым умыслом, группой лиц, по предварительному сговору, с мотивом...
Но на них тоже можно найти управу, можно их так подставить, что сломать им жизнь

Чт фев 07, 2013 16:28 pm

карлик писал(а):А расстрел собак - это преступление, со злым умыслом, группой лиц, по предварительному сговору, с мотивом...
Но на них тоже можно найти управу, можно их так подставить, что сломать им жизнь

Отстрел необходимая мера для защиты людей.

Чт фев 07, 2013 16:33 pm

А если стаю собак пулями распидорасит на глазах твоего или моего сына? Ребёнок может получить такой шок, что психика не выдержит, он начнёт заикаться, получит на фоне сильнейшего стресса серьёзные психо-соматические недуги? Что тогда скажешь?

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось карлик Чт фев 07, 2013 16:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 07, 2013 16:41 pm

Ну и к чему ты это написал?
Вроде никто не говорит, что нужно из автомата покрошить стаю собак. Отловили, вывезли, уничтожили.

Чт фев 07, 2013 16:46 pm

Maxim писал(а):Ну и к чему ты это написал?
Вроде никто не говорит, что нужно из автомата покрошить стаю собак. Отловили, вывезли, уничтожили.

Да к тому, что нас с тобой окружают мрази, которых язык не поворачивается назвать "людьми". Есть заповедь Божья - не убий! Не мы дали жизнь, не нам и отбирать. Но Бог всё видит, он их накажет, они и их дети будут гореть в аду! В геене огненной! Знаешь такое место, Карфаген? Там сжигали заживо детей для жертвоприношений. Так всё и будет, все они попадут в такой тофет

Изображение
Последний раз редактировалось карлик Чт фев 07, 2013 16:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 07, 2013 16:47 pm

Написала письмо на сайте администрации, ответят через 30 дней. Кабы что не случилось за это время!!! Страшно, дети одни из школы ходят!!!

Чт фев 07, 2013 16:55 pm

Все на борьбу с живодерами!
Присоединяйтесь к нашему движению!

Изображение
http://zhivoderam.net/

Чт фев 07, 2013 17:01 pm

карлик писал(а):Если увижу, что беззащитную собаку мучают, стреляют в неё, подойду к этому нелюдю, и выпущу всю обойму ему в харю из травмата

Как и все опытные стрелки из травматики ты уже спилил мушку? :D

Чт фев 07, 2013 17:03 pm

Карлик, а причем тут заповеди старого алкоголика и закон божий, который как я понимаю действует только на меньшинство и только тогда, когда им это выгодно, во всех остальных случаях им глубоко на все это насрать.

Чт фев 07, 2013 17:11 pm

gosha писал(а):Карлик, а причем тут заповеди старого алкоголика и закон божий, который как я понимаю действует только на меньшинство и только тогда, когда им это выгодно, во всех остальных случаях им глубоко на все это насрать.

Гоша, Вы не будете отрицать, что если отбросить разницу в уровне интеллекта, которая в данном контексте несущественна, животное, собака, кошка, мышь, свинья, они теплокровные. Они так же как и мы, из плоти и крови, у нас есть нервы, мы одинаково чувствуем боль. Причинение страданий и тем более смерти существу, безответному, беззащитному, это осуждается всей прогрессивной частью человечества. Таким поступком, человек наносит огромный вред своей карме. И если эта женщина, которая хочет убить собак, женщина, которая должна созидать, которая дарит жизнь, хочет пойти против природы, морали, милосердия и учинить массовое убийство наших четвероногих друзей, пусть она выложит сюда своё фото! Или дай мне в личку IP-адреса её регистрации и заходов на форум. У нас во всех провайдерах знакомые, мы найдём её через одноклассников и прочие соцсети. Дмитров должен знать своих "героев"!
Изображение
Последний раз редактировалось карлик Чт фев 07, 2013 17:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 07, 2013 17:15 pm

Карлик, ты мясо ешь?

Чт фев 07, 2013 17:21 pm

Maxim писал(а):Карлик, ты мясо ешь?

Мы уже обсуждали эту тему, я очень редко ем мясо, я пытался два раза стать вегетарианцем, но у меня через полгода начинались проблемы со здоровьем. Сейчас прикладываю все усилия, чтобы обратиться в вегетарианство в третий раз. И давайте всё-таки разграничивать гуманную смерть коров на мясокомбинатах и жестокое убийство высших животных - собак, ради чьей то прихоти

Чт фев 07, 2013 17:27 pm

карлик писал(а):Мы уже обсуждали эту тему, я очень редко ем мясо, я пытался два раза стать вегетарианцем, но у меня через полгода начинались проблемы со здоровьем. Сейчас прикладываю все усилия, чтобы обратиться в вегетарианство в третий раз. И давайте всё-таки разграничивать гуманную смерть коров на мясокомбинатах и жестокое убийство высших животных - собак, ради чьей то прихоти

Так значит ешь.
Т.е. способствуешь смерти беззащитному животному.
Двойные стандарты батенька у тебя.
Убийство собак не по приходи а для защиты здоровья и жизни людей. А вот убийство коров, можно отнести к прихоти. Без мяса ведь вполне можно прожить, но тебе например вот хочется его пожрать. И ты это оправдываешь тем, что у тебя проблемы со здоровьем из-а того, что ты мясо есть перестал. Т.е. свою жизнь и здоровье, ты ставишь выше жизни коров и свиней.
Так почему я например здоровье и жизнь людей, должен ставить вровень или даже жизни собак?

Чт фев 07, 2013 17:30 pm

Убийство собак не по приходи а для защиты здоровья и жизни людей.

Я живу не в вакууме, а в одном городе с тобой, 25 лет. Ни разу в жизни мне собаки не доставляли проблем. Что я делаю не так? Часто бываю на Махалина, один раз хотели докапаться гопники. Может больше пользы будет, если отстреливать гопарей и прочих говнарей, чтобы они не портили наш генофонд?

Чт фев 07, 2013 17:36 pm

карлик писал(а):Я живу не в вакууме, а в одном городе с тобой, 25 лет. Ни разу в жизни мне собаки не доставляли проблем. Что я делаю не так? Часто бываю на Махалина, один раз хотели докапаться гопники. Может больше пользы будет, если отстреливать гопарей и прочих говнарей, чтобы они не портили наш генофонд?

А я живу в этом городе 32 года и имел проблемы с бездомными собаками, что я делаю не так?
И мои знакомые с ними проблемы имели. Что они тоже не так делают?

Чт фев 07, 2013 17:37 pm

На самом деле весь вопрос в том, что в принципе в России убийство животного не запрещено. Все мы едим мясо, носим меха, кожаную одежду, обувь и т.д. В конце-концов мы хищники и есть мясо для нас так же естественно, как дышать. Вопрос в том, что наличие безнадзорных животных в городах следствие наплевательского отношения к ним со стороны людей и отстрелом эту проблему не решить. Как правило, отстреливают как раз не агрессивных собак, а тех, кто вполне себе социализован и смело идет к людям. В результате,условно говоря, мы убираем с улиц добрых соак, оставляя злых, которые плодятся. Проблема должна решаться в комплексе. Должен быть отлов и стерилизация, передержка собак, часть из них можно будет пристроить, ту часть, которая не представляет опасности, выпустить. агрессивные должны оставаться в приютах или усыпляться. тут без эвтаназии не обойтись, но она должна быть гуманной. А чтобы предотвратить приток животных на улицы, необходимо ввести обязательный учет домашних животных и нехилые штрафы для нерадивых владельцев. Так же необходимо перекрыть кислород разведенцам,чьи питомцы часто становятся бродячим проклятьем городов. особенно под контроль должно быть взято разведение бойцовских пород. Поверьте, ответственные заводчики готовы и налоги платить и на учет своих собак ставить и т.д. и переживают они за своих собак, как за детей и готовы отслеживать их судьбу. Многие заключают договора с теми, кому отдают щенков и периодически справляются о них. Остальным в разведении делать нечего.

Это мое мнение.

Чт фев 07, 2013 17:40 pm

Карлик и ты так и не ответил, почему ты своё здоровье ставишь выше жизни скотины, которая не представляет никакой опасности.

Чт фев 07, 2013 17:45 pm

2Карлик: а с каких пор ты стал хранителем чужих карм и тем более судьей, который считает что он вправе расстреливать из "травматики" человека, который бьет палкой животное.
Ты как теплокровное животное прекрасно жуешь свинину и говядину, никогда не задавая вопроса как их убили. И сделали это не щекоткой, поверь мне. Если вопрос только в том, что бы сделать это максимально безболезненно, тут я с тобой согласен, но если ты просто делаешь вид, что защищаешь животных, поверь, травматика найдется не только у тех, кто их защищает. Бродячих собак в городе быть не должно не при каких выступлениях защитников животных. Любят животных - пусть забирают себе. Если собака гавкнула или не дай бог рот открыла, ее надо уничтожать. (что и делают всегда при не возможности утихомирить псину)

А насчет умолишенной, которая чтото и кого то там убивает, им должен заниматься человек, наделенный этой возможностью, иначе все это закончится очень просто. Тебя просто никто больше не найдет.

Чт фев 07, 2013 17:48 pm

А я живу в этом городе 32 года и имел проблемы с бездомными собаками, что я делаю не так?
И мои знакомые с ними проблемы имели. Что они тоже не так делают?

Собаки очень тонко чувствуют энергетику человека, они не любят нехороших людей.
Я целовал в щеку незнакомого бультерьера на глазах охреневшей хозяйки. Можно устроить тест. У Кулебяки очень агрессивная неадекватная собака. Я к ней подходил, я не закрывал лицо. Она немного меня тяпнула за руку, я даже уколов не делал. А могла разорвать мне лицо, откусить нос. Давай оба подойдём с открытыми лицами? Слабо?

Чт фев 07, 2013 17:50 pm

Ответь на мой вопрос.
Ответить