Вт июл 31, 2012 23:06 pm
Maxim писал(а):Скунс всё это пустая болтовня. Вот когда напишешь нам о том, как тебе здорово живётся за кордоном. Тогда публично признаю, что тебе линейка пригодилась для эмиграции.
Вт июл 31, 2012 23:33 pm
Blind Sniper писал(а):Maxim писал(а):Тебе с Антоном проще в этом отношении.
К сожалению, Максим, у меня не все так шоколадно, как хотелось бы . Нет востребованной там профессии .
Ср авг 01, 2012 8:15 am
[/quote]Скунс_переросток писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
гы, ты где-ниубдь видел, что я изъявлял такое желание?
Просто другим советую и не более того....
Меня лично все устраивает в данный момент, если я здесь
Ср авг 01, 2012 8:30 am
Blind Sniper писал(а):Maxim писал(а):Тебе с Антоном проще в этом отношении.
К сожалению, Максим, у меня не все так шоколадно, как хотелось бы . Нет востребованной там профессии .
Ср авг 01, 2012 8:51 am
Матвей писал(а):А как же безопасность детей? Ведь ради этого можно и говночистом там работать, разве не так?
Ср авг 01, 2012 9:33 am
Ср авг 01, 2012 10:04 am
Инкубус писал(а):а что вы сразу америку берёте?
Инкубус писал(а): в греции климат хороший. там кризис? увольте. значит вы небыли в сотне километров от Москвы
Ср авг 01, 2012 10:29 am
Maxim писал(а):Матвей писал(а):А как же безопасность детей? Ведь ради этого можно и говночистом там работать, разве не так?
Кстати да. Интересный вопрос. С одной стороны отъезд рассматривается как обеспечение будущего детей. С другой работать на стройке или мыть посуду как я понимаю желания нет.
Ср авг 01, 2012 10:31 am
Матвей писал(а):А как же безопасность детей? Ведь ради этого можно и говночистом там работать, разве не так?Blind sniper писал(а):Нет востребованной там профессии .
Ср авг 01, 2012 10:35 am
TOS™ писал(а):Люди до последнего надеются, что здесь не будет хуже, чем там условным "говночистом" работать. А ведь может быть и совсем другой расклад, Макс - знал бы ты "прикуп", возможно уже сейчас бежал бы занимать очередь в последний вагон-скотовоз уходящего из "никуда" поезда.
Ср авг 01, 2012 10:44 am
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Матвей писал(а):А как же безопасность детей? Ведь ради этого можно и говночистом там работать, разве не так?
Кстати да. Интересный вопрос. С одной стороны отъезд рассматривается как обеспечение будущего детей. С другой работать на стройке или мыть посуду как я понимаю желания нет.
Люди до последнего надеются, что здесь не будет хуже, чем там условным "говночистом" работать. А ведь может быть и совсем другой расклад, Макс - знал бы ты "прикуп", возможно уже сейчас бежал бы занимать очередь в последний вагон-скотовоз уходящего из "никуда" поезда.
Ср авг 01, 2012 10:48 am
Maxim писал(а):А перспектива месить говно, водить ребёнка в какую нить школу в гетто, снимать какую нить лачугу, но зато жить в свободной стране, где все соблюдают закон, меня как то не радует.
Ср авг 01, 2012 10:55 am
Инкубус писал(а):а почему сразу говночистом? руки из жопы растут? чем вам к примеру. Чехия не комильфо?
Ср авг 01, 2012 11:00 am
Blind Sniper писал(а): А вот, к примеру, близкие того же Магнитского, уверен, согласились бы и в лачуге г*вно месить, если бы знали, что их любимый человек погибнет под пытками в тюрьме, оказавшись там по воле преступников в погонах.
Ср авг 01, 2012 11:05 am
Ср авг 01, 2012 11:19 am
Ср авг 01, 2012 11:21 am
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):а почему сразу говночистом? руки из жопы растут? чем вам к примеру. Чехия не комильфо?
Монголия лучше. Там,конечно, не европейские условия жития-бытия, но в политическом плане всё спокойно, преступности, полагаю, очень мало. Русский язык там особенно старшее поколение знает со времён СССР. И если ты неплохой специалист по инженерии, врач или специалист по другим, так сказать, ходовым там специальностям, то чувствовать ты себя там будешь человеком. а не существом второго сорта. Думаю, что и дети там будут в большей безопасности.
Ср авг 01, 2012 11:33 am
Blind Sniper писал(а):И кстати, если ты думаешь, что беспредел в этой стране угрожает только "большим и заметным" людям, то могу тебе дать телефон девушки, которая со мной работает. Ее родственника - абсолютно неприметного, "маленького" человека - насмерть забили в милиции за, что называется, просто так, ради забавы.
Ср авг 01, 2012 13:43 pm
TOS™ писал(а):
Там китайцы рядом - бесперспективняк...
Ср авг 01, 2012 15:37 pm
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
Там китайцы рядом - бесперспективняк...
Китайцы сейчас везде. Ещё посмотрим, что через 10 лет будет. Им и экспансия территорий силовым способом-то не нужна. Завоюют мир своими товарами, ну и переселенцами, естественно.
Ср авг 01, 2012 16:04 pm
TOS™ писал(а):
Преувеличение.
До Канады, Австралии и НЗ вряд ли доберутся. У китайцев и вообще азиатов есть одна, скорее всего врождённая, особенность - они очень хорошо умеют копировать/клонировать, но ничего реально нового, чтобы двигало прогресс, у них придумывать не получается - всё вторично, увы. Не уверен, что без желания и активного участия западной культуры их цивилизация сможет продолжать экспенсию в автономном режиме.
Ср авг 01, 2012 18:54 pm
Матвей писал(а):Красотка писал(а):Да я, собственно, даже не о нелегальных эмигрантах.
Фильм не смотрела. Может посмотрю сегодня.
И не сравню Россию со странами Карибского бассейна и Африки.
Имею ввиду беднейшие страны.
Посмотрите. Меня цапануло.
Ср авг 01, 2012 21:15 pm
Красотка писал(а):Матвей.
Посмотрела. Спасибо за наводку на хороший фильм.
Зачёт.
Ср авг 01, 2012 21:17 pm
Blind Sniper писал(а):Матвей писал(а):А как же безопасность детей? Ведь ради этого можно и говночистом там работать, разве не так?Blind sniper писал(а):Нет востребованной там профессии .
Вы не поняли. Я не вижу сложности в том, чтобы найти нормальную работу в США или Канаде уже находясь там. Проблема в том, что у меня нет профессии, которая позволила бы мне ЛЕГАЛЬНО переехать туда по одной из программ иммиграции.
Ср авг 01, 2012 21:36 pm
Матвей писал(а):Всегда пожалуйста!
Я, когда в благостном расположении духа нахожусь, плохого не посоветую.