Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Насчет линейки, эт я образно(чисто Максима потроллить

)...
Да кто бы сомневался.
Тока вот ты со своей линейкой сидишь тут так же как и я.

ГЫгыгыг, более того, я довольно долго был безработным, а потом еще и работал, получая очень смешную зарплату. Это щас родственники пихнули на более менее оплачиваемую работу, да и то в некоторой перспективе... Ну пихнули типа, спросили, нужен ли начинающий программер, ну а в ответ - гони ег о CV.
Но!!! Если бы у меня были бы дети жена и т.д. то я бы конечно жопу порвал, чтобы отсюда свалить.... Я все же человек ответственный...
Ну а так загран паспорт есть, навыки передвижения по всяким лесам и горам есть, если че и через границу перейду, не проблема
'ээээ ....
Оммм.... в одно место приглашали... гм.. .собственно уже и рабочая виза была....
Ну еще с одним знакомым мужиком списывался... он как-бы меня знает и думаю, что взял бы к себе в группу... н о мне чего-то не захотелось туда ехать... в общем даже CV не послал... это я говорю про последние два года....
ну щас ломанулся одной фигней заниматься.. .
если осилю, то не проблема хоть на фрилансе на хлебушек с маслом заработать, эдаким жирным маслом... хоть найти оффлайн работу... гм ну правда надо Инглиш приподнять... что-то у меня большие подозрения, что мой intermediate совсем скис, ну читаю конечно не художественную литературу иногда что-то пишу, но вот общение м-дя....
помнится одному израильтянину пытался перевести анекдот, где боцмал перднул и корабль развалился, получилось не очень удачно, мне изо всех сил помогали