Юстас писал(а):Возобновить движение через центр, вернуть нормальную (приемлимую) схему движения городского транспорта, половина таксистских контор сами исчезнут. Они не нужны в таком количестве, особенно те, кто возит людей на тазах и ведрах. В других городах подмосковья люди на автобусах передвигаются.
MGV писал(а):У меня была подобная ситуация....у них почему то всегда нет сдачи....не странно ли это???
MGV писал(а):У меня была подобная ситуация....у них почему то всегда нет сдачи....не странно ли это???
Maxim писал(а):MGV писал(а):У меня была подобная ситуация....у них почему то всегда нет сдачи....не странно ли это???
Ну вообще ничего странного нету.
Пара клиентов с 500 или 1000 р. и всё. Едь в магазин меняй.
other13 писал(а):это российская традиция, и не только у таксистов, если у всех всегда будет сдача - это уже другая страна будет
Maxim писал(а):Я наверное где то не там живу. В магазинах и на заправке сдача есть всегда. Порой даже мелочь не берут.
Ты кстати как там язык то ещё не выучил? Билет купил?
Maxim писал(а):other13 писал(а):это российская традиция, и не только у таксистов, если у всех всегда будет сдача - это уже другая страна будет
Я наверное где то не там живу. В магазинах и на заправке сдача есть всегда. Порой даже мелочь не берут.
Ты кстати как там язык то ещё не выучил? Билет купил?
королева марго писал(а):Кстати, перешли мы тут на услуги Алан такси. У них по городу пока 70 р.
Скунс_переросток писал(а):Ну вообще удивляет, почему конторы не координируют водил через GPS .... есть заказ, диспетчер смотрит кто ближе тому и сует заказ...
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну вообще удивляет, почему конторы не координируют водил через GPS .... есть заказ, диспетчер смотрит кто ближе тому и сует заказ...
По моему большинству контор пофиг на это. Контора свои деньги по любому получит. В крупных конторах наверное так и есть. Например в Лобне насколько я знаю. Тебе и перезвонят и смску пришлют какая машина приедет. Но и цены другие.
ЗЫ. Помню когда работал в такси, вышел на смену. И мне сразу дали заказ, доехал меньше чем за 5 минут, потому что рядом был. И встретил орущею тётку. От неё я узнал кто я есть на самом деле, что я ехал чуть ли не полчаса да ещё и заблудился по дороге где то.
tvin писал(а):Макс, значит твой заказ уже приличное время висел,она тебе его впарила,а крайний всегда водитель.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0