???????? ???????????????? ?? ????????

БЕСПРЕДЕЛ ТАКСИ. КТО КОНТРОЛИРУЕТ ЭТО ??

Вопросы к власти.

БЕСПРЕДЕЛ ТАКСИ. КТО КОНТРОЛИРУЕТ ЭТО ??

Сообщение Янина » Сб авг 04, 2012 9:31 am

такси РОСИНКА. Моя ситуация. По приезду на место при оплате за заказ выяснилось, что у водителя нет сдачи, а у меня других денег. Ситуация банальная и можно было найти выход. Но водитель в наглую криком требовал ехать в магазин за мой счет, конечно, за разменом. С каждой минутой становился все более агрессивным, видя, что у меня на руках 2-х летний ребенок, и я боюсь его напугать. Предлагал порвать мои деньги. Я просила позвонить диспетчеру, думала, это как то урезонит водителя. Диспетчер объявила, клиент виноват, раз не может оплатить без сдачи.
Водитель врал, что только заступил - хотя при мне говорил по телефону,что везет последнего клиента и сменяется. Кричал, что я могу жаловаться кому угодно, по ответу диспетчера понятно, что САМОЙ ФИРМЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, никто не контролирует выполнение заказов.
Все было на таких повышенных тонах, и если бы не подошли случайные люди, не представляю, чем могло закончиться. У меня есть свидетели этого ужаса, собираюсь подать заявление в милицию о хулиганстве.
ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ- ПОТОМУ ЧТО ЗА ЭТО ИМ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ.
В администрации собираются что то с этим делать ??
Перед тем, как писать здесь почитала форумы, сайты отзывов - ВЕЗДЕ СПЛОШНОЕ ХАМСТВО, ХУЛИГАНСТВО ВОДИТЕЛЕЙ - ДИСПЕТЧЕРОВ ТАКСИ.
Янина

Re: БЕСПРЕДЕЛ ТАКСИ. КТО КОНТРОЛИРУЕТ ЭТО ??

Сообщение Maxim » Сб авг 04, 2012 9:57 am

Наша администрация ничего делать не будет пока её не пнёшь хорошенько.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Юстас » Сб авг 04, 2012 9:59 am

Возобновить движение через центр, вернуть нормальную (приемлимую) схему движения городского транспорта, половина таксистских контор сами исчезнут. Они не нужны в таком количестве, особенно те, кто возит людей на тазах и ведрах. В других городах подмосковья люди на автобусах передвигаются.
Юстас
Спец юзер

Сообщение MGV » Сб авг 04, 2012 10:00 am

У меня была подобная ситуация....у них почему то всегда нет сдачи....не странно ли это???
MGV

Сообщение Maxim » Сб авг 04, 2012 10:03 am

Юстас писал(а):Возобновить движение через центр, вернуть нормальную (приемлимую) схему движения городского транспорта, половина таксистских контор сами исчезнут. Они не нужны в таком количестве, особенно те, кто возит людей на тазах и ведрах. В других городах подмосковья люди на автобусах передвигаются.

И заодно цену понизить. Я уже писал, что в напримимер в Рыбинске цена в раза ниже и проблем с транспортом нету.

А водилы часто неадекватные потому, что катаются сутками. Сам работал в такси. После 10-12 часов порой крыша ехать начинала. А тут сутки и порой и не одни покатайся по нашим дорогам.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Сб авг 04, 2012 10:05 am

MGV писал(а):У меня была подобная ситуация....у них почему то всегда нет сдачи....не странно ли это???

Ну вообще ничего странного нету.
Пара клиентов с 500 или 1000 р. и всё. Едь в магазин меняй.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Юстас » Сб авг 04, 2012 10:51 am

MGV писал(а):У меня была подобная ситуация....у них почему то всегда нет сдачи....не странно ли это???

И у меня была, только я с водителем обменялся номерами телефонов, и в течении дня пересекся с ним и отдал деньги. Даже назову номер конторы - 42222.
Юстас
Спец юзер

Сообщение Мила » Сб авг 04, 2012 10:52 am

У меня была такая ситуация - в кошельке 500 р. одной купюрой. Попросила таксера заехать в магазин за разменом. Он мне потом прибавил к цене 30 р. типа за заезд. В итоге я поставила раком всю их службу и деньги мне вернули - привезли домой за счет перевозчика и извинились еще.
Мила
Частый гость

Сообщение Oks » Сб авг 04, 2012 11:31 am

У меня тоже была подобная ситуация, но только один раз. У водителя не оказалось сдачи 30р. со 100 рублей, так он предложил вообще с меня денег не брать, раз такая ситуация (спокойным голосом). В итоге я сама отдала ему 100 руб.
В магазине деньги меняют тоже не охотно, а вот в банке другое дело, мне всегда меняли без проблем любыми купюрами. :)
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение tvin » Сб авг 04, 2012 11:32 am

Водила точно не адекват.Сам работаю в такси и если нет размена всегда решаем этот вопрос,но не за счёт клиента.Бывает такое что нету сдачи.Как правило хозяина такси интересует только прибыль.
tvin
Спец юзер

Сообщение MGV » Сб авг 04, 2012 12:17 pm

Maxim писал(а):

Ну вообще ничего странного нету.
Пара клиентов с 500 или 1000 р. и всё. Едь в магазин меняй.

Да не с 500 и 1000...а в том то и дело со 100 у них сдачи никогда нет (10-20-30руб.) и по хорошему редко такие вопросы решаются,говорю по личному опыту :( а в данном случае вообще нужно устроить "разбор полётов" ,чтоб не повадно было!!!
MGV

Сообщение королева марго » Вт авг 07, 2012 10:19 am

А у меня была такая ситуация с такси 5звезд. мы как раз подъехали к лорану (мне туда надо было) и я побежала менять, но нигде менять не хотели. пока я меняла таксист уехал, до того как я побежала менять он даже хотел не брать. но я успела разменять и отдала деньги другому таксисту 5 звезд, позвонив диспетчеру, и сообщив об этом.
хотя не думаю что все зависит от конторы, скорее от водителя
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение other13 » Вт авг 07, 2012 10:22 am

это российская традиция, и не только у таксистов, если у всех всегда будет сдача - это уже другая страна будет
other13
Пользователь

Сообщение Maxim » Вт авг 07, 2012 11:32 am

other13 писал(а):это российская традиция, и не только у таксистов, если у всех всегда будет сдача - это уже другая страна будет

Я наверное где то не там живу. В магазинах и на заправке сдача есть всегда. Порой даже мелочь не берут.
Ты кстати как там язык то ещё не выучил? Билет купил?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вт авг 07, 2012 11:55 am

Maxim писал(а):Я наверное где то не там живу. В магазинах и на заправке сдача есть всегда. Порой даже мелочь не берут.

А я постоянно на "Юнал" езжу. За 5 последних лет никаких подобных инцидентов не возникало.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение other13 » Вт авг 07, 2012 12:05 pm

Maxim писал(а):
other13 писал(а):это российская традиция, и не только у таксистов, если у всех всегда будет сдача - это уже другая страна будет

Я наверное где то не там живу. В магазинах и на заправке сдача есть всегда. Порой даже мелочь не берут.

делаю все возможное чтобы по-быстрее купить билет
Последний раз редактировалось other13 Вт авг 07, 2012 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
other13
Пользователь

Сообщение Genius » Вт авг 07, 2012 12:08 pm

В магазинах еще иногда встречаются особи, которые говорят что нет сдачи. Правда обычно после фразы "это ваши проблемы" начинают судорожно метаться по магазину и сдачу как правило находят т.к. выручку обеспечивать нужно. А чуркотаксисты готовы наезжать только на беззащитных женщин, потому как мужик может и сам дать таксисту такой "сдачи" что тот будет не рад.
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение tvin » Вт авг 07, 2012 12:23 pm

Так зачем же вы пользуетесь услугами хач-такси?
tvin
Спец юзер

Сообщение королева марго » Чт окт 04, 2012 13:23 pm

Кстати, перешли мы тут на услуги Алан такси. У них по городу пока 70 р.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Вовас » Чт окт 04, 2012 17:25 pm

королева марго писал(а):Кстати, перешли мы тут на услуги Алан такси. У них по городу пока 70 р.

Не пали контору. :D , только машинки там старенькие.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Чт окт 04, 2012 23:59 pm

Никогда проблем не возникало. Ну один раз водила пробубнил, что надо диспетчера предупреждать. А так всегда заезжаем в магазин бесплатно разменять.

Тут как-то ехал на такси несколько навеселе... еще рассказал ему историю про негра, который сегодня стряс с нас лишнюю сотню... водила подумал, что я совсем хорош и попытался с меня срубить больше бабла... но очень мягко... типа не поеду, потому что трудно разворачиваться...
я его стал троллить, что он не уверен в своем искусстве вождения... в общем все было нормально :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
под конец он даже не заикнулся про бабло выше тарифа...

Один раз мотался по городу... было около трех концов с заездами... так водитель уменьшил предложенную мной сумму на треть....

Такси FM перестало радовать совершенно... ну как писал, дерут за пользование багажником 50 р.
На днях заказал машину... прошло чуть ли не полчаса... звонил диспетчеру ... она отчечала, что едет....
Потом спрашиваю диспетчера, что опоздал по вине водителя куда только можно и нельзя ли скостить цену...
Диспетчер в ответ - договаривайтесь с водителем... когда я возразил, что я пользуюсь услугами прежде всего конторы, то она бросила трубку....
В конце концов плюнул .... единственно, что порадовало, что водила все же приехал, сделал порожний рейс отнюдь не близкий :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

В принципе Юнал неплох... нормальные водилы.... хорошие диспетчера... один раз даже диспетчер прислала машину к черту на кулички на автобусную остановку без прозвона водителя предварительного

Ну вообще удивляет, почему конторы не координируют водил через GPS .... есть заказ, диспетчер смотрит кто ближе тому и сует заказ...
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Пт окт 05, 2012 0:43 am

Скунс_переросток писал(а):Ну вообще удивляет, почему конторы не координируют водил через GPS .... есть заказ, диспетчер смотрит кто ближе тому и сует заказ...

По моему большинству контор пофиг на это. Контора свои деньги по любому получит. В крупных конторах наверное так и есть. Например в Лобне насколько я знаю. Тебе и перезвонят и смску пришлют какая машина приедет. Но и цены другие.
ЗЫ. Помню когда работал в такси, вышел на смену. И мне сразу дали заказ, доехал меньше чем за 5 минут, потому что рядом был. И встретил орущею тётку. От неё я узнал кто я есть на самом деле, что я ехал чуть ли не полчаса да ещё и заблудился по дороге где то.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tvin » Пт окт 05, 2012 1:48 am

Макс, значит твой заказ уже приличное время висел,она тебе его впарила,а крайний всегда водитель.
tvin
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пт окт 05, 2012 8:19 am

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ну вообще удивляет, почему конторы не координируют водил через GPS .... есть заказ, диспетчер смотрит кто ближе тому и сует заказ...

По моему большинству контор пофиг на это. Контора свои деньги по любому получит. В крупных конторах наверное так и есть. Например в Лобне насколько я знаю. Тебе и перезвонят и смску пришлют какая машина приедет. Но и цены другие.
ЗЫ. Помню когда работал в такси, вышел на смену. И мне сразу дали заказ, доехал меньше чем за 5 минут, потому что рядом был. И встретил орущею тётку. От неё я узнал кто я есть на самом деле, что я ехал чуть ли не полчаса да ещё и заблудился по дороге где то.

Ага.... Таксопарк внедрил эту фичу.... буду юзать
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Пт окт 05, 2012 9:12 am

tvin писал(а):Макс, значит твой заказ уже приличное время висел,она тебе его впарила,а крайний всегда водитель.

Да понятно.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Власть, администрация