???????? ???????????????? ?? ????????

Что за вонь?

Самые главные события в режиме online!

Re: Что за вонь?

Сообщение Ил-2 » Пн авг 06, 2012 15:07 pm

На Маркова никакой вони нет. :pardon: Может, я уже принюхался.? :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение kalinka » Пн авг 06, 2012 15:18 pm

дмитрос писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock:
дмитрос писал(а):В Дмитрове нельзя стало по ночам открывать окна и Что скажет администрация Дмитрова о привлекательности города в присутствии подобной вони?

да неужели????
вот эт да!!!
воняет?
странно.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
viewtopic22489.html#p326411 тема давно открыта

Посмотрите мой ответ на первый пост: наряду с многолетней вонью от канализации, недавно появилась новая, ночная вонь, особенно тошнотворная...

Полностью согласна с вами, тошнотворнее не бывает(((((((((((( действительно именно по ночам((((( я раньше любила выйти вечерком на балкон с чашечкой кофе, теперь привычки приходится менять!!!!!!!!!!!!!
kalinka
Частый гость

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 06, 2012 15:21 pm

Ил-2 писал(а):На Маркова никакой вони нет. :pardon: Может, я уже принюхался.? :crazy:

Да щасссс((Нет...еще как есть..вы там повыше вам не так воняет..а нам тут очень даже((((
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение дмитрос » Пн авг 06, 2012 15:31 pm

kalinka писал(а):
дмитрос писал(а):Посмотрите мой ответ на первый пост: наряду с многолетней вонью от канализации, недавно появилась новая, ночная вонь, особенно тошнотворная...

Полностью согласна с вами, тошнотворнее не бывает(((((((((((( действительно именно по ночам((((( я раньше любила выйти вечерком на балкон с чашечкой кофе, теперь привычки приходится менять!!!!!!!!!!!!!

Может не надо благородные привычки менять?:)) Лучше уж давайте вонючего клопа придавим!:))
дмитрос

Сообщение Ил-2 » Пн авг 06, 2012 15:35 pm

KuLebyaka писал(а):Да щасссс((Нет...еще как есть..вы там повыше вам не так воняет..а нам тут очень даже((((

Значит, принюхался. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 06, 2012 15:39 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Да щасссс((Нет...еще как есть..вы там повыше вам не так воняет..а нам тут очень даже((((

После 12 начинается...выйдите на балкон...если он у вас на сторону очистных выходит...вот где ароматы(((((
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение дмитрос » Пн авг 06, 2012 15:49 pm

Ил-2 писал(а):

Значит, так, "настоящий подполковник"! По линии гражданской обороны проверьте информацию об утечке отравляющих веществ и в силовых ведомствах данные на предприятия-террористов!
дмитрос

Сообщение дмитрос » Пн авг 06, 2012 16:02 pm

дмитрос писал(а):
kalinka писал(а):
дмитрос писал(а):Посмотрите мой ответ на первый пост: наряду с многолетней вонью от канализации, недавно появилась новая, ночная вонь, особенно тошнотворная...

Может не надо благородные привычки менять?:)) Лучше уж давайте вонючего клопа придавим!:))

Когда "ЭТО" началось?
дмитрос

Сообщение kalinka » Пн авг 06, 2012 16:11 pm

Точно дату назвать не смогу, в июне нас не было в городе, приехали в первой половине июля и уже ночью "почуяли" эту вонь. Могу и ошибаться, может гораздо раньше всё началось.
kalinka
Частый гость

Сообщение дмитрос » Пн авг 06, 2012 16:13 pm

kalinka писал(а):Точно дату назвать не смогу, в июне нас не было в городе, приехали в первой половине июля и уже ночью "почуяли" эту вонь. Могу и ошибаться, может гораздо раньше всё началось.

Но в прошлом году точно не было?
дмитрос

Сообщение kalinka » Пн авг 06, 2012 16:26 pm

дмитрос писал(а):
kalinka писал(а):Точно дату назвать не смогу, в июне нас не было в городе, приехали в первой половине июля и уже ночью "почуяли" эту вонь. Могу и ошибаться, может гораздо раньше всё началось.

В прошлом году канализацией воняло, да и не только в прошлом. Так может это и есть канализация, просто усиленно теперь пахнет, в двойной дозе так сказать!!!!!!!
kalinka
Частый гость

Сообщение Oks » Пн авг 06, 2012 16:56 pm

kalinka писал(а):
дмитрос писал(а):

В прошлом году канализацией воняло, да и не только в прошлом. Так может это и есть канализация, просто усиленно теперь пахнет, в двойной дозе так сказать!!!!!!!
А чем пахнет :oops: ?
Живу на пятом этаже на Космосе, вроде не замечала, но этой ночью встану - принюхаюсь.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение дмитрос » Пн авг 06, 2012 17:09 pm

Oks писал(а):
kalinka писал(а):Но в прошлом году точно не было?

А чем пахнет :oops: ?
Живу на пятом этаже на Космосе, вроде не замечала, но этой ночью встану - принюхаюсь.[/quote]

Запах этим летом не знакомый! Не с чем сравнить. Воняет больше под утро...
дмитрос

Сообщение kalinka » Пн авг 06, 2012 17:35 pm

А чем пахнет ?
Живу на пятом этаже на Космосе, вроде не замечала, но этой ночью встану - принюхаюсь.[quote][/quote]
Пахнет д...ом, причём как будто у вас под носом насрано, уж простите за выражения!!!!!!!!!!!! Может до Космоса не долетает этот аромат...... Но на Белоброва точно воняет.
kalinka
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пн авг 06, 2012 17:38 pm

KuLebyaka писал(а):После 12 начинается...выйдите на балкон...если он у вас на сторону очистных выходит...вот где ароматы(((((

Как раз в сторону очистных и выходят. И спать ложусь где-то в час ночи, так как последнюю неделю мазохистски смотрю олимпийские телетрансляции. Ни фига не пахнет. :Search:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн авг 06, 2012 17:42 pm

дмитрос писал(а):
Значит, так, "настоящий подполковник"! По линии гражданской обороны проверьте информацию об утечке отравляющих веществ и в силовых ведомствах данные на предприятия-террористов!

Уже поехал .....с проверкой. Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн авг 06, 2012 17:43 pm

В районе Ледового даже днем такая вонь бывает, как будто канализацию прорвало. В прошлом году было так же.
Ксантипа

Сообщение дмитрос » Пн авг 06, 2012 17:47 pm

Написал в Роспотребнадзор:
В городе Дмитрове уже более 10 лет плохо работают очистные сооружения. В результате неочищенные стоки сбрасывают по речке Березовец в канал Москва-Волга, подающий в Москву питьевую воду. И второй поток нечистот - по речке Яхрома из Заречья, тоже в канал на территории Дмитрова. Все эти годы местные власти обещали провести реконструкцию, но реально ничего не делали.
В этом году примерно с 20 июня каждую ночь появляется жуткая тошнотворная вонь, она отличается от канализационных запахов прошлых лет. Возможно, это выбросы какого-либо завода.
Вызывает недоумение позиция властей всех уровней. Ваша служба уже приезжала в Дмитров, но ничего не установила. Это означает лишь то, что люди занимаются не своим делом.
дмитрос

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 06, 2012 17:48 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):После 12 начинается...выйдите на балкон...если он у вас на сторону очистных выходит...вот где ароматы(((((

Как раз в сторону очистных и выходят. И спать ложусь где-то в час ночи, так как последнюю неделю мазохистски смотрю олимпийские телетрансляции. Ни фига не пахнет. :Search:

А у нас не продохнуть(((..Олимпиаду тоже смотрю..вчера досмотрелась ..всю ночь ямайский Болт снился в кошмарах))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн авг 06, 2012 17:54 pm

KuLebyaka писал(а):А у нас не продохнуть(((..Олимпиаду тоже смотрю..вчера досмотрелась ..всю ночь ямайский Болт снился в кошмарах))))

Меня больше наши кошмарят. Особенно раскошмарили Борчин и бегуны на разные дистанции, которые продолжают вылетать пачками в предварительных забегах. Но, так или иначе, сегодня буду добросовестно принюхиваться вновь, как говорится, до победного конца. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 06, 2012 17:57 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):А у нас не продохнуть(((..Олимпиаду тоже смотрю..вчера досмотрелась ..всю ночь ямайский Болт снился в кошмарах))))

Меня больше наши кошмарят. Особенно раскошмарили Борчин и бегуны на разные дистанции, которые продолжают вылетать пачками в предварительных забегах. Но, так или иначе, сегодня буду добросовестно принюхиваться вновь, как говорится, до победного конца. :crazy:

Таблетки от изжоги запасите..
Я сегодня зачетную таблицу смотрела...Бог мой...позорище.....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн авг 06, 2012 17:59 pm

KuLebyaka писал(а):Таблетки от изжоги запасите..

Использую валидол. :| Таблица выведена в закладки, мониторю каждые полчаса. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 06, 2012 18:05 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Таблетки от изжоги запасите..

Использую валидол. :| Таблица выведена в закладки, мониторю каждые полчаса. :crazy:

Валидол желудку не поможет..от вони желудок болит уже(((
я тоже несколько раз в день мониторю-тоскаааааа...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн авг 06, 2012 18:09 pm

KuLebyaka писал(а):Валидол желудку не поможет..от вони желудок болит уже(((

Надеюсь, мой справится. :D Он и не такое перерабатывал, тьфу-тьфу через плечо,как говорится. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 06, 2012 18:13 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Валидол желудку не поможет..от вони желудок болит уже(((

Надеюсь, мой справится. :D Он и не такое перерабатывал, тьфу-тьфу через плечо,как говорится. :D

Завидую)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!