дмитрос писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock:дмитрос писал(а):В Дмитрове нельзя стало по ночам открывать окна и Что скажет администрация Дмитрова о привлекательности города в присутствии подобной вони?
да неужели????
вот эт да!!!
воняет?
странно....![]()
![]()
![]()
viewtopic22489.html#p326411 тема давно открыта
Посмотрите мой ответ на первый пост: наряду с многолетней вонью от канализации, недавно появилась новая, ночная вонь, особенно тошнотворная...
Ил-2 писал(а):На Маркова никакой вони нет.Может, я уже принюхался.?
kalinka писал(а):дмитрос писал(а):Посмотрите мой ответ на первый пост: наряду с многолетней вонью от канализации, недавно появилась новая, ночная вонь, особенно тошнотворная...
Полностью согласна с вами, тошнотворнее не бывает(((((((((((( действительно именно по ночам((((( я раньше любила выйти вечерком на балкон с чашечкой кофе, теперь привычки приходится менять!!!!!!!!!!!!!
KuLebyaka писал(а):Да щасссс((Нет...еще как есть..вы там повыше вам не так воняет..а нам тут очень даже((((
После 12 начинается...выйдите на балкон...если он у вас на сторону очистных выходит...вот где ароматы(((((Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Да щасссс((Нет...еще как есть..вы там повыше вам не так воняет..а нам тут очень даже((((
Значит, принюхался.
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Да щасссс((Нет...еще как есть..вы там повыше вам не так воняет..а нам тут очень даже((((
Значит, принюхался.
дмитрос писал(а):kalinka писал(а):дмитрос писал(а):Посмотрите мой ответ на первый пост: наряду с многолетней вонью от канализации, недавно появилась новая, ночная вонь, особенно тошнотворная...
Полностью согласна с вами, тошнотворнее не бывает(((((((((((( действительно именно по ночам((((( я раньше любила выйти вечерком на балкон с чашечкой кофе, теперь привычки приходится менять!!!!!!!!!!!!!
Может не надо благородные привычки менять?:)) Лучше уж давайте вонючего клопа придавим!:))
kalinka писал(а):Точно дату назвать не смогу, в июне нас не было в городе, приехали в первой половине июля и уже ночью "почуяли" эту вонь. Могу и ошибаться, может гораздо раньше всё началось.
дмитрос писал(а):kalinka писал(а):Точно дату назвать не смогу, в июне нас не было в городе, приехали в первой половине июля и уже ночью "почуяли" эту вонь. Могу и ошибаться, может гораздо раньше всё началось.
Но в прошлом году точно не было?
А чем пахнетkalinka писал(а):дмитрос писал(а):kalinka писал(а):Точно дату назвать не смогу, в июне нас не было в городе, приехали в первой половине июля и уже ночью "почуяли" эту вонь. Могу и ошибаться, может гораздо раньше всё началось.
Но в прошлом году точно не было?
В прошлом году канализацией воняло, да и не только в прошлом. Так может это и есть канализация, просто усиленно теперь пахнет, в двойной дозе так сказать!!!!!!!
А чем пахнетOks писал(а):kalinka писал(а):Но в прошлом году точно не было?
В прошлом году канализацией воняло, да и не только в прошлом. Так может это и есть канализация, просто усиленно теперь пахнет, в двойной дозе так сказать!!!!!!!
KuLebyaka писал(а):После 12 начинается...выйдите на балкон...если он у вас на сторону очистных выходит...вот где ароматы(((((
дмитрос писал(а):
Значит, так, "настоящий подполковник"! По линии гражданской обороны проверьте информацию об утечке отравляющих веществ и в силовых ведомствах данные на предприятия-террористов!
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):После 12 начинается...выйдите на балкон...если он у вас на сторону очистных выходит...вот где ароматы(((((
Как раз в сторону очистных и выходят. И спать ложусь где-то в час ночи, так как последнюю неделю мазохистски смотрю олимпийские телетрансляции. Ни фига не пахнет.
KuLebyaka писал(а):А у нас не продохнуть(((..Олимпиаду тоже смотрю..вчера досмотрелась ..всю ночь ямайский Болт снился в кошмарах))))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):А у нас не продохнуть(((..Олимпиаду тоже смотрю..вчера досмотрелась ..всю ночь ямайский Болт снился в кошмарах))))
Меня больше наши кошмарят. Особенно раскошмарили Борчин и бегуны на разные дистанции, которые продолжают вылетать пачками в предварительных забегах. Но, так или иначе, сегодня буду добросовестно принюхиваться вновь, как говорится, до победного конца.
KuLebyaka писал(а):Таблетки от изжоги запасите..
Я сегодня зачетную таблицу смотрела...Бог мой...позорище.....
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Таблетки от изжоги запасите..
Я сегодня зачетную таблицу смотрела...Бог мой...позорище.....
Использую валидол.Таблица выведена в закладки, мониторю каждые полчаса.
KuLebyaka писал(а):Валидол желудку не поможет..от вони желудок болит уже(((
я тоже несколько раз в день мониторю-тоскаааааа...
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Валидол желудку не поможет..от вони желудок болит уже(((
я тоже несколько раз в день мониторю-тоскаааааа...
Надеюсь, мой справится.Он и не такое перерабатывал, тьфу-тьфу через плечо,как говорится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0