Mikle писал(а):...или греки...
Ил-2 писал(а):Ну вот видишь, паренёк, не такая уж это плохая вещь - ЮМ. И ты как раз пребываешь в этом счастливом состоянии, но находишься относительно этого состояния в полном неведении.
Ил-2 писал(а):Ну так ты такая же жертва. Или учился где-нибудь на другой планете? А ну признавайся, откуда прилетел?
Mikle писал(а):Значит Грецию из перечисленного вычеркиваем!
Вы должны знать, Матвей, что кофе, по привыканию и воздействю, нучуть не лучше табака, табак - водки, водка -... ну и т.д. ...
Xander писал(а):Вещь отличная, вот только называть целеустремлённость и чёткую жизненную позицию "Юношеским максимализмом", значит заниматься подменой понятий. В данном случае целеустремлённость и чёткая жизненная позиция преподносятся как "детский сад", поэтому взрослому человеку так себя вести не стоит, взрослый должен сидеть на жопе и плыть по течению.
Mikle писал(а):Да ктож мешает Вам, Матвей, придаваться тихой радости самостоятельно?
Сейчас у нас что угодно, хоть Кофе Лювак купить можно! Дороговато, правда
И поборники трезвости довольны будут, можно хоть в Березовой роще его распивать!
Я, вот, кофе - как то не очень... Больше чай.
Давеча вот небезызвестного Молчуна правильным Улуном напоил.
Так он говорил, что две недели вкуса сигарет не чувствовал!
Тоже - интересный эффект!!!
Xander писал(а):Вещь отличная, вот только называть целеустремлённость и чёткую жизненную позицию "Юношеским максимализмом", значит заниматься подменой понятий.
Mikle писал(а):Особенно если варить кофе, да и пить где-нибудь на берегу Ионического моря.
Mikle писал(а):Думаю никто возражать не будет
Xander писал(а):Курение мешает другим жить, поэтому это не личное дело каждого!
Xander писал(а):Если начать называть мёдом кусок говна, от которого воняет, ничего не измениться, говно как было так и останется говном.
Ил-2 писал(а):Милорд, мы слишком сильно задержались в своём "самодержавии". Кто-то из классиков правильно сказал: "Россия - страна казённая". Ей постоянно нужна сильная личность.Лидер. Потому как всю свою историю существования ей приходилось отбиваться от внешних завоевателей и внутренней смуты, вольницы, которая, в случае прихода к власти, растащила бы страну по вотчинам.
Да и не в этом, собственно говоря, дело...
Жанна писал(а):профессор, сказал мне такую вещь – Ваши проблемы связаны с профессиональной деятельностью, короче, нужно меньше нервничать. А курение, ну что ж, если это помогает снимать стрессы, то, как курили, так и курите. Вот так.
Mikle писал(а):Я думаю, что наши моральные прблемы нетерпимости к оппонету, пренебрежение личностью, двойная мораль - суть проблемы географические.
Вернее политико-географические, из-за особенностей построения нашей Империи.
TOS™ писал(а):Профессор, очевидно, прав абсолютно. В Мире всё без исключения относительно, имеет дуальную природу и в зависимости от ситуации может быть как полезно, так и вредно.
Алкоголь, табак и прочие вещества здесь исключением не являются. Если курение помогает вам меньше нервничать и вы не можете найти ему замену - курите, ибо вред от нервного напряжения значительно превышает вред от курения табака.
Но ещё лучше было бы бросить эту работу и прекратить курить
Mikle писал(а):Травите, травите нас дымом отечества, уважаемая Жанна!
Видите, как все взаимосвязанно в природе: у одних нервы от курения успокаиваются, а у других наооборот - расшатываются!
Матвей писал(а):Все мы, если нас препарировать и рассмотреть под микроскопом, рядом с тобой будем похожи на маленькие кусочки коричневой субстанции. Всё предельно ясно и не надо было столько топиков лепить - может мы и отбросы, но не идиоты же.
Ил-2 писал(а):Это тебя кто-то обманул. Понятие ЮМ было известно задолго до появления КОБ. Так что кто ещё понятия подменял - большой вопрос.
Молчун писал(а):Что то я не совсем понимаю, чего Вы пытаетесь достичь своей непоколебимо-твердой позицией в желании сделать лучше. Заботой о чем или о ком движимо Ваше нетерпимое отношение к людям не Ваших взглядов, привычек и убеждений.
Если Вы о том, что именно Вас травят курящие люди, так и Вы тоже, извините за прямолинейность, не кислород выдыхаете.
Что Вы вообще в городе делаете, смажьте лыжи и в тайгу.
Я исключительно о Вашем здоровье беспокоюсь, ибо полумеры в виде запрета на курение в условиях индустриального города, ни на грамм не решают проблемы доведения до Ваших легких обогащенного кислородом, свежего, чистого воздуха.
Молчун писал(а):С утра, проходя по аллее от дома до работы и наблюдая как женщина явно не русской национальности убираясь вдоль аллеи нанизывала на лыжную палку использованные презервативы, понял, что родина не только прокурена....
С этим что то надо делать.
Уважаемый "Xander", есть идеи на этот счет?
Xander писал(а):...в табачном же дыме содержится более 4000 ядовитых химических соединений. Для сравнения в выхлопных газах автомобиля содержится около 300 химических соединений.
Xander писал(а):Молчун писал(а): Если Вы о том, что именно Вас травят курящие люди, так и Вы тоже, извините за прямолинейность, не кислород выдыхаете.Здоровый человеческий организм выдыхает углекислый газ CO2, который успешно поглощается растительностью, в табачном же дыме содержится более 4000 ядовитых химических соединений. Для сравнения в выхлопных газах автомобиля содержится около 300 химических соединений.
Xander писал(а):Молчун писал(а): Что Вы вообще в городе делаете, смажьте лыжи и в тайгу.Проблема в том что и за городом уже от наркоманов не спрячешься.
К сведению, индустриальный город это вообще биосферно недопустимое явление, ведущее к вырождению и вымиранию.
Xander писал(а):Молчун писал(а): С утра, проходя по аллее от дома до работы и наблюдая как женщина явно не русской национальности убираясь вдоль аллеи нанизывала на лыжную палку использованные презервативы, понял, что родина не только прокурена....
С этим что то надо делать.
Уважаемый "Xander", есть идеи на этот счет?Полно, вот только боюсь обзовут утопией и обвинят в юношеском максимализме
Жанна писал(а):Разрешите вмешаться в ваш умный спор. Меня радует, что сейчас у молодёжи курение стало не модным. Среди моих знакомых молодых людей и девушек никто не курит. Мне же эта пагубная привычка не чужда. Несколько лет назад, на очередном мед. осмотре у меня обнаружились проблемы с сердцем и меня направили в кардиологическое отделение научного медицинского центра в Москве. И там зав. отделением, профессор, сказал мне такую вещь – Ваши проблемы связаны с профессиональной деятельностью, короче, нужно меньше нервничать. А курение, ну что ж, если это помогает снимать стрессы, то, как курили, так и курите. Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10