XP SP3МегаVольт писал(а):Какая Ось? Антивирус? Какие ошибки выдают? Просто так ничего не бывает.
Jalouse-ilya писал(а):XP SP3МегаVольт писал(а):Какая Ось? Антивирус? Какие ошибки выдают? Просто так ничего не бывает.
Антивирус DrWeb Ошибок нет
SP3 нужен для некоторых программ. Нет. Лицензия)))Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):XP SP3МегаVольт писал(а):Какая Ось? Антивирус? Какие ошибки выдают? Просто так ничего не бывает.
Антивирус DrWeb Ошибок нет
ага.... sp3 вообще говоря глючным бывает.... так-то системные ошибки не вылезают svchost и так далее?
возможно плохо сломанная винда поставлена...
Скунс_переросток писал(а):ага.... sp3 вообще говоря глючным бывает.... .
Garikk писал(а):Скунс_переросток писал(а):ага.... sp3 вообще говоря глючным бывает.... .
глупость полная
Garikk писал(а):Скунс_переросток писал(а):ага.... sp3 вообще говоря глючным бывает.... .
глупость полная
Temafey-dm писал(а):Garikk писал(а):Скунс_переросток писал(а):ага.... sp3 вообще говоря глючным бывает.... .
глупость полная
Согласен!
А я вот с Гариком и Тимофеем соглашусь! Кто-то просто раньше времени бубен достал.Temafey-dm писал(а):Garikk писал(а):Скунс_переросток писал(а):ага.... sp3 вообще говоря глючным бывает.... .
глупость полная
Согласен!
МегаVольт писал(а):А я вот с Гариком и Тимофеем соглашусь! Кто-то просто раньше времени бубен достал.Temafey-dm писал(а):Garikk писал(а):
глупость полная
Согласен!
Скунс_переросток писал(а):
Гы, а ты все не успокоишься, что тебя уличили в лохотронстве?![]()
![]()
Garikk писал(а):Обоснование что глупость?
Я почти три года виндовым админом отработал в банке, у меня было 60 рабочих станций под WinXP SP3 + все-все-все обновления (актуальность поддерживалась -максимум неделя от выхода), и терминальный сервер на Win2003 на 600 одновременных подключений. И критических "странных" проблем в ОС из-за обновлений никогда не было....все возникающие неполадки были описаны в KB микрософта и быстро чинились.
А вот прикладной софт глючил, да...
Maxim писал(а):Самое простое с умным видом сказать, что винда кривая.![]()
Ты конечно многие темы по удалял, но если мне память не изменяет, то это твой любимый ответ.![]()
У меня вот ХР с 3-м паком. Да этого стаяла ломаная, сейчас лицензия. И таких проблем не разу не было.
Скунс_переросток писал(а):SP3 бывает глючным в составе сборок....
TOS™ писал(а):Скунс_переросток писал(а):SP3 бывает глючным в составе сборок....
"Сборки" делает и ставит на компы только школота
Скунс_переросток писал(а):И винда у тя кривая и память иной раз кривится)) А уж логика вообще не выдерживает никакой критики)))
Если у тебя ломая винда с SP3 хорошо работала, то почему она у других должна хорошо работать?
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0