Пн авг 20, 2012 10:34 am
Пн авг 20, 2012 11:31 am
Вт авг 21, 2012 16:15 pm
Вт авг 21, 2012 16:26 pm
Вт авг 21, 2012 21:59 pm
Ср авг 22, 2012 1:19 am
Ср авг 22, 2012 7:48 am
istписал(а):я тоже хотела йогуртницу и ваять! но наткнулась случайно на инструкцию от своей эл.духовки, а там режим приготовления йогурта есть. пробовала два раза в ней готовить - но вот чтоб СРАЗУ достать все как-то не выходило
поэтому наверно и выходило не оч айс. вобщем, как-то не сложилось у меня это дело, а жаль. потом еще попробую.
для закваски покупала в аптеке "эвиталию", знакомая на ней делает постоянно, довольна. если верить инструкции, эвиталия эта - разве что не эликсир жизни в сухом виде
Сб янв 31, 2015 14:23 pm
Сб янв 31, 2015 15:02 pm
Сб янв 31, 2015 16:33 pm
qwerty12345 писал(а):Лучше брать где -то культуру этих бактерий.
qwerty12345 писал(а):Свой готовый йогурт лучше не использовать.
qwerty12345 писал(а):В следующей партии закваска уже может произойти на кишечной палочке.
Сб янв 31, 2015 16:49 pm
Сб янв 31, 2015 17:02 pm
Сб янв 31, 2015 18:25 pm
Бонна писал(а):Настоящий йогурт делают на козьем молоке и исключительно на палочке Болгарской. Эта палочка еще встречается а настоящем армянском мацони. А то, что делают на биомаксах, бифидумбактеринах , эвиталях и прочем - это просто кисломолочный продукт, но не йогурт.
Сб янв 31, 2015 19:04 pm
Вс фев 01, 2015 13:35 pm
Вс фев 01, 2015 15:19 pm
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.