ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а это новый игровой клуб открылся: встречайте
Случайно заглянувшая писал(а):В центре города,в здании Дмитроского посада уже вторые сутки что то происходит..громко в микрофон что то обьявляют..раздражает..что это такое-кто нибудь знает?И главное всю ночь то почему?
Rue писал(а): я там днём постоянно бываю
mischkagammi писал(а):Мало им развлекаться в большом уютном, наверное, помещении, нет они выскакивают на улицу и орут под музыку еще и для спящих окрестных жителей.
Ксантипа писал(а):В воскресенье ор и музыка из гостиницы раздавались на всю Торговую площадь. Очень громко, навязчиво. Приехавшие на экскурсию в город ошалеют от такой встречи.
Роспотребнадзор, Прокуратура, Администрация у нас на другой планете, потому и не слышат. Они близко когда надо прогнать тех, кто торгует овощами подешевле.
Sherman писал(а):Все они слышат, только надо нормальную жалобу (или заявление) отправлять. Тогда и результат будет. А то у нас как обычно, дальше звиздежа на форуме дело не идет, потому как лень и нах никому ничего не нужно.
Sherman писал(а):Все они слышат, только надо нормальную жалобу (или заявление) отправлять. Тогда и результат будет. А то у нас как обычно, дальше звиздежа на форуме дело не идет, потому как лень и нах никому ничего не нужно.
Sherman писал(а):Не буду я тут с вами обоими спорить - это будет разговор глухого со слепым.
Если для вас обоих это действительно проблема, как вы пишите, то для начала попробуйте хотя-бы обратиться с жалобой письменной в Роспотребнадзор (из всех перечисленных вами организаций эта самая безобидная). Я по работе сталкиваюсь с ними и знаю что по заявлению они работают (ибо обязаны) и головняк вашим обидчикам обеспечен.
ЗЫ. Только не надо надеяться, что ваши стенания (даже самые праведные) на форуме заменят письменные обращения.
Случайно заглянувшая писал(а):там точно какая то лотерея что ли..только и слышно 25,83 и так НЕ-ПЕ-РЕ-СТА-ВАЯ
KuLebyaka писал(а):Оль,а ты слышишь??Твой дом ближе всех..Я чуть дальше..ничего не слышу...Правда я дома не бываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50