???????? ???????????????? ?? ????????

В центре города..

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

В центре города..

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 21, 2012 13:20 pm

В центре города,в здании Дмитроского посада уже вторые сутки что то происходит..громко в микрофон что то обьявляют..раздражает..что это такое-кто нибудь знает?И главное всю ночь то почему?
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Re: В центре города..

Сообщение ерута » Вт авг 21, 2012 16:07 pm

ну если в микрофон, то может ко дню города готовятся?
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Юстас » Вт авг 21, 2012 16:20 pm

Проводят тренинги тоталитарные секты.
Юстас
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт авг 21, 2012 16:21 pm

а это новый игровой клуб открылся: встречайте :mrgreen:

topic25465.html
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт авг 21, 2012 18:19 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а это новый игровой клуб открылся: встречайте :mrgreen:

topic25465.html

Пишите жалобу, клуб закроют :crazy:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср авг 22, 2012 3:44 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а это новый игровой клуб открылся: встречайте

Окуеть!!!ИзображениеОни работают круглые сутки за исключением с 6 утра до 8 утраИзображение..я что-спать должна два часа в сутки что ли?!!!Изображение
Что самое интересное мой дом к ним не ближе всех..как остальные люди спят то?
У меня голова уже болит-там точно какая то лотерея что ли..только и слышно 25,83 и так НЕ-ПЕ-РЕ-СТА-ВАЯ,когда не говорят-включают музыку..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Ср авг 22, 2012 7:52 am

Случайно заглянувшая писал(а):В центре города,в здании Дмитроского посада уже вторые сутки что то происходит..громко в микрофон что то обьявляют..раздражает..что это такое-кто нибудь знает?И главное всю ночь то почему?

:shock:

Плохо.

А где вы живете, что вам так слышно?

Причём, я там днём постоянно бываю и не слышала пока.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение KuLebyaka » Ср авг 22, 2012 8:01 am

Оль,а ты слышишь??Твой дом ближе всех..Я чуть дальше..ничего не слышу...Правда я дома не бываю.
Последний раз редактировалось KuLebyaka Ср авг 22, 2012 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср авг 22, 2012 8:22 am

[quote="Случайно заглянувшая"][quote="ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ"] Что самое интересное мой дом к ним не ближе всех..как остальные люди спят то?
quote]
к сожалению всем пох.... :(
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Ср авг 22, 2012 9:31 am

Поздравляю с появлением еще одного места, ненавидимого всеми, кто в данный момент там не развлекается. Я, например, иногда уже хочу взорвать к чертовой матери ночной клуб "Империю", какие же уроды... Мало им развлекаться в большом уютном, наверное, помещении, нет они выскакивают на улицу и орут под музыку еще и для спящих окрестных жителей. Милиция вызывается, приезжает, разгоняет очередную пьяную компанию, но им на смену выходит уже следующая. Ненавижу их всех по ночам.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср авг 22, 2012 11:22 am

Rue писал(а): я там днём постоянно бываю

Я не знаю..я вчера и позавчера днём была около Дмитровского посада в банке Москва-и очень шумно..
mischkagammi писал(а):Мало им развлекаться в большом уютном, наверное, помещении, нет они выскакивают на улицу и орут под музыку еще и для спящих окрестных жителей.

Тут проблема в другом.
У них специально так продумано,что бы было слышно далеко.Усилено микрофонами и динамиками всё что происходит в помещении.
Ну в первую очередь что бы привлечь людское внимание к празднику жизни-реклама своего рода.
Я не могу понять почему никто не слышит..у нас в доме слышно не только мне..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Ср авг 22, 2012 11:35 am

Вчера с Руе были возле Посада...она внутри.я рядом...ничего не слышала...сейчас тоже не слышу,правда окна закрыты...Сегодня ночью послушаю..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Ср авг 22, 2012 11:37 am

В воскресенье ор и музыка из гостиницы раздавались на всю Торговую площадь. Очень громко, навязчиво. Приехавшие на экскурсию в город ошалеют от такой встречи.
Роспотребнадзор, Прокуратура, Администрация у нас на другой планете, потому и не слышат. Они близко когда надо прогнать тех, кто торгует овощами подешевле.
Ксантипа

Сообщение Sherman » Ср авг 22, 2012 12:08 pm

Ксантипа писал(а):В воскресенье ор и музыка из гостиницы раздавались на всю Торговую площадь. Очень громко, навязчиво. Приехавшие на экскурсию в город ошалеют от такой встречи.
Роспотребнадзор, Прокуратура, Администрация у нас на другой планете, потому и не слышат. Они близко когда надо прогнать тех, кто торгует овощами подешевле.

Все они слышат, только надо нормальную жалобу (или заявление) отправлять. Тогда и результат будет. А то у нас как обычно, дальше звиздежа на форуме дело не идет, потому как лень и нах никому ничего не нужно.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Ср авг 22, 2012 12:28 pm

Sherman писал(а):Все они слышат, только надо нормальную жалобу (или заявление) отправлять. Тогда и результат будет. А то у нас как обычно, дальше звиздежа на форуме дело не идет, потому как лень и нах никому ничего не нужно.

А Вы когда-нить отправляли? О-О!!! Это такие длительные забавы.
И потом, если без определенного вида ретранслятора не воспринимают звуки, значит инопланетяне. В чем я не права? Весной машины с овощами по одному звонку гоняли и прокуратура, и отдел по потребительскому рынку, ссылалилсь на О.Гарилова зам. В.Гаврилова , типо оченно порядка требовал.
Ксантипа

Сообщение mischkagammi » Ср авг 22, 2012 15:06 pm

Sherman писал(а):Все они слышат, только надо нормальную жалобу (или заявление) отправлять. Тогда и результат будет. А то у нас как обычно, дальше звиздежа на форуме дело не идет, потому как лень и нах никому ничего не нужно.

Не обобщайте, если не знаете. А те, кто всерьез занимается изменениями в повседневной жизни города, знают, что любую, самую пустяковую казалось бы проблему надо пробивать месяцами, а иногда и годами. Все без исключения наши чиновники очень не любят что-либо делать не по плану, спущенному сверху, поэтому, чтобы проблема решилась, надо звонить, писать и выступать в СМИ до тех пор, пока САМ (в каждом городе это разное лицо) не узнает и не повелит исправить.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Sherman » Ср авг 22, 2012 15:37 pm

Не буду я тут с вами обоими спорить - это будет разговор глухого со слепым.
Если для вас обоих это действительно проблема, как вы пишите, то для начала попробуйте хотя-бы обратиться с жалобой письменной в Роспотребнадзор (из всех перечисленных вами организаций эта самая безобидная). Я по работе сталкиваюсь с ними и знаю что по заявлению они работают (ибо обязаны) и головняк вашим обидчикам обеспечен.

ЗЫ. Только не надо надеяться, что ваши стенания (даже самые праведные) на форуме заменят письменные обращения.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение mischkagammi » Ср авг 22, 2012 16:06 pm

Вы совершенно правы, что это разговор глухого со слепым. Мы вам про Фому, а вы нам про Ерему. Я как раз и сообщила вам, что на этом форуме много людей (я в том числе), которые очень грамотно обращаются во все необходимые инстанции и знают о том, как трудно до них достучаться. Или вы хотите сказать, что немедленно по первому сигналу все эти чиновничьи рати бросаются выполнять пожелания жителей города?
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср авг 22, 2012 16:12 pm

Sherman писал(а):Не буду я тут с вами обоими спорить - это будет разговор глухого со слепым.
Если для вас обоих это действительно проблема, как вы пишите, то для начала попробуйте хотя-бы обратиться с жалобой письменной в Роспотребнадзор (из всех перечисленных вами организаций эта самая безобидная). Я по работе сталкиваюсь с ними и знаю что по заявлению они работают (ибо обязаны) и головняк вашим обидчикам обеспечен.

ЗЫ. Только не надо надеяться, что ваши стенания (даже самые праведные) на форуме заменят письменные обращения.

ОбОи бывают на стенах и у мужского рода. А мы женского рода. Лично мне макулатуру дома копить не охота. Надежда же вьюношей питает.
Мы вам пишем, что знаем КАК работают по заявлениям, а Вы нам в ответ: "Нет, они работают по заявлениям". Кто ж с Вами спорит то? Они только по заявлениям иногда и создают эффект присутствия в данном измерении.
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср авг 22, 2012 23:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение ist :) » Ср авг 22, 2012 22:34 pm

в начале девятого вечера сегодня на площади гуляли - вещают в посаде. и слышно прекрасно
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Ср авг 22, 2012 23:27 pm

Случайно заглянувшая писал(а):там точно какая то лотерея что ли..только и слышно 25,83 и так НЕ-ПЕ-РЕ-СТА-ВАЯ

Два дня случалось оказываться в этом районе - то на рынок, то в отдел Ткани заходила ( ткани дверь в дверь с этой фигней) ,
постоянный звучок - лотерею озвучивают, зазывают ставки делать, угадывать номера и проч. Не скажу, что уши закладывает, но такая навязчивость, такого пошиба саунд , это даже не Невский, где тоже ведь
через громкоговорители на экскурсии зазывают, но там звук тонет в толпе, а здесь - площадь, слышно далеко.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт авг 23, 2012 9:47 am

Сегодняночью тоже было..да и днём..но ночью потише было,чем в предыдущие..слышно было отдалённо..ВЫСПАЛАСЬ наконец то :Yahoo!:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Чт авг 23, 2012 10:09 am

KuLebyaka писал(а):Оль,а ты слышишь??Твой дом ближе всех..Я чуть дальше..ничего не слышу...Правда я дома не бываю.

Свет, ты представляешь я ещё ни разу не слышала.
Ни когда нахожусь рядом с Посадом, ни дома.

Раньше было очень слышно музыку от Утонувших русалок (фонтан) и бывает слышно, когда ходят с мегафоном под окнами и орут рекламу всякую. Вот это подбешивает иногда.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение KuLebyaka » Чт авг 23, 2012 11:07 am

Днем возможно я не слышу из-за шума вокруг...А ночью меня дома нету,седня буду-послушаю....может что услышу...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Чт авг 23, 2012 11:20 am

В наших домах не слышно ночью, уф... А вот когда я вчера возвращалась с работы после 18 часов, то на площади очень даже было слышно, как проводили какой-то бесконечный розыгрыш.
mischkagammi
Супер Юзер

След.

Вернуться в Сетевое общение